Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

solnushka

работающая мама
MamaPoliny, обалдеть, какой Данюша взрослый красавец!!!
А я чего-то препутала: думала Вы в Брилевичах живете...
А кто такую красоту на участке высаживал и кто сейчас всем этим занимается? И еще вопрос - что это и из чего конструкция в виде колонн, как все держится??)))
Извини за любопытство, просто мы уже который год собираемся свой домик купить, поэтому я все время на чужие участки заглядываюсь...

МИШКИНА, Ксюша - бусинка такая, так и хочется пожмякать... и модница...

Не говорит мой совсем, я стала трохи стрематься,
у меня Анька- молчунья. вооще ноль слов, мамкает, конечно, папкает и бабкает, когда ей вздумается. даже пить не попросит - мычит и все... зато, если чего-то не хочет и не будет делать машет головой отрицательно

Ria

New member
МИШКИНА, какая Ксю красоточка :) гламурная барышня, класс!!!

Лесавка,
MamaPoliny, мальчишки-мужички!

solnushka, у нас точно такой же ноль слов. все показывает, но говорить не хочет, хотя лепета много. только мама когда уж очень надо.
Фрося, так чего не утепляетесь? с нашей непредсказуемой погодой уже давно надо быть к холодам готовым.

svetaM

New member
Ну Ксюша звезда конечно!

Я одинаковые куртки своим в Мазе купила. сегодня с папой ходили выгуливать.

Даны и Ваня красопеты.

Mamanna

New member
Лесавка, поправляйтесь.

MamaPoliny, и не скажешь, что шалун такой....

МИШКИНА, солидная дама в солидном авто...

SPICE

Active member
MamaPoliny, Даник уже совсем взрослый парень:give_heart:, красавец!
МИШКИНА, Ксю конечно бусяшная прелесть:give_rose:! А комбез ваш зимний же? Не жарко Ксю в нем? Мы в осеннем слитнике ходили сегодня на улку, норм все было.
Кста, пообещали опять потепление в начале недели. Спецом для Фроси, чтоб утеплилась )))))))))
сегодня получше,тема ниже.
Даешь завтра 36,6!!!
По разговорам: Влада говорит мама, папа, баба, дай, на, ди(иди), Яик (Ярик), нет. Ну и все вроде. Остальное криком объясняет ))))

У нас включили отопление слабенько, но хоть не мерзну, как вчера
А у нас котел газовый-так классно, когда хочу, тогда включаю, хоть летом!!! Моя мама приезжает к нам греться))))

МИШКИНА

New member
Спайс, спасибо. вообще зимний, но это было вчера. вчера было совсем брррр.... и в изософте не потеют, в этом прелесть, можно носить с осени по весну не снимая))

MamaPoliny

Well-known member
А кто такую красоту на участке высаживал и кто сейчас всем этим занимается? И еще вопрос - что это и из чего конструкция в виде колонн, как все держится??)))
Садом занимается мой папа, он садовод-любитель))) обожает туи,самшит,елки и розы, а колонны держатся на толстых метал. прутьях.

Ria, да вот не купила еще зимнего ребенку . И штанов как то теплых нет :( ( под куртку одеть ) .
Ай балда просто , незнаю что хочу . Да и некогда по магазам пройтись .
Вчера у подруги посмотрела pilguni комбез и куртку, очень мне понравился, больше чем войчик :). Но нам надо два варианта зимы , в песочницу и на выход :)))
Девочки а по мимо демаров , кто что на зиму еще покупал , смотрел ???

svetaM, ты че, выздоравливай !!!!!@@@@@

МИШКИНА

New member
я опять на ночь глядя насмотрелась телевизора.... это пипец какой то... то эбола, то спайс эпидемия.... как уберечь от этого своих детей??? ведь большинство детей которые начинают это употреблять из благополучных семей.... какой страх...
Фрося, у нас осень на утеплителе и на зиму еще надо смотреть точно что то. в демарах жарко, их только в сильный мороз. и комбеза осеннего у нас тоже нет. куртка и штаны отдельно, но в этом комплекте уже холодно, поэтому в войтик переоделись уже.

Ria

New member
ФросяБурлакова, я купила kuoma, финские валенки типа :) посмотрим, насколько теплые будут, вроде хвалят.

lisenok

Хитрый зверек
я опять на ночь глядя насмотрелась телевизора.... это пипец какой то... то эбола, то спайс эпидемия.... как уберечь от этого своих детей??? ведь большинство детей которые начинают это употреблять из благополучных семей.... какой страх...
Ехали в субботу по проспекту и увидели возле Октябрьской машину с разбитым водительским стеклом, группу здоровых омоновцев и 4х товарищей, лежащих мордами вниз... Появилось предположение, что нариков-продавцов ловили... Так что не только по телику можно посмотреть...

svetaM

New member
горло дико болит, полночи не сплю. стармозила я, надо было врача в пятницу вызвать, а теперь придется в понедельник тащиться в польку,если улучшений по горлу не будет. на ангину уже думаю,.ладно посмотрим.
после полоскания вроде меньше болит.

на ноги у нас обычные валенки котофеевские, на слякоть марко бутсы. самый бюджетный вариант и не холодно.даниле надо еще теплые штаны под куртку на шлейках, есть еще комбез от брата на овчине польский.

я ж второй день от Данилы прячусь на втором этаже двухярусной кровати. папа у нас за маму сейчас, я инструкции по телефону даю или шепотом, пока Данилы поблизости нет. а Артем переодически кричит мне на верх- мама ты здесь?а я молчу, чтоб себя не выдать.
данила у папы не особо ест хорошо,мясо так вообще не берет,хотя у меня все съедает.

у Данилы хорошо получаеться говорить нельзя, показывая на розетку( по ходу он думает,что эта штука так называется),деревья говорит очень похоже, мама, маба- это и баба и папа, ми- мишка(с нежностью),гули-гули,чага-чага--из мультика.

Glanz

New member
MamaPoliny, а что на заборе - плющ? Я просто думаю чего б себе на забор повесить...

Девочки у кого какая швейная машинка? Хочу новую. Смотрю хускварну викинг или бразер - кто хвалит а кто и н е очень. Я в растерянности...

svetaM, партизан)))) поправляйся! Муж молодец.

Данила и Ванечка - мужички))))) Ксюшка красотка.

svetaM

New member
да вроде с каждым днем все лучше. завтра с утра надо из подполья вылезать. интересно так--температура падает и горло сразу перестает болеть, у меня первый раз такое.

MamaPoliny

Well-known member
да вроде с каждым днем все лучше. завтра с утра надо из подполья вылезать. интересно так--температура падает и горло сразу перестает болеть, у меня первый раз такое.
Я лечу мужа экспресс методом,если два дня темпа и мы (я,дети) не заболели, то никакой это не вирус, покупаю антибиотики и даю пить. Через день, как огурец чухает на работу.
Поправляйся@@@@!!!!
У школьников последняя неделька и каникулы!!!!Ура! Я радуюсь больше,чем малая.

ibiza

счастливая!
про половое просвещение тоже прикол, вчера Маша выдала, смотрели фильм вечером, я стала ее прогонять, а она мне, да ладно, я знаю, что сейчас будет секс.....моя челюсть ударилась об пол. Спрашиваю, что значит секч, а она мне, что когда голые под одеялом лежат и смеются....спрашиваю откуда узнала, а она мне, из " СашаТаня" сериальчик такой был.....а ведь он шел по утрам....вот тебе и детское время....Правда я ее сегодня озадачила, что слово секс переводиться как пол. женский или мужской....задумалась.....

Мишкина, твою барышню уже отметила))))
Лесавка, Ванька буська!!!
МамаПолины, Данька тоже хорошенький и деловой такой!!!
СветаМ, даю установку па выздоровление!!!!!

Я вот тоже думаю с малым все-таки на развивайку походить, так как заметные изменения в разговоре его только после контакта с детками бывает....в гости к нам кто приходит или мы идем. Миш насмотрится и пытается повторять....мама и папа у него вообще как-то сливаются в мапа или пама, еще мааааа (мяу) и усе.

Мишкина, про эболу не смотрела, а про спайс спецом отмотала посмотреть,,,,это жесть.... разговаривать и разговаривать с детьми.(((((((((

Ria

New member
девы, приспичило мне купить еще одну пару обуви детенышу, чтобы и как сейчас (0-+5) можно было носить и похолоднее. не могу решить демары или маркобутс? что посоветуете?

Сверху