вчера чуть не померла. 39,6 было. второй день лежу. сегодня получше,тема ниже.
Много @@@@@@ и лучников здоровья тебе!!!!!
У нас включили отопление слабенько, но хоть не мерзну, как вчера
вчера чуть не померла. 39,6 было. второй день лежу. сегодня получше,тема ниже.
у меня Анька- молчунья. вооще ноль слов, мамкает, конечно, папкает и бабкает, когда ей вздумается. даже пить не попросит - мычит и все... зато, если чего-то не хочет и не будет делать машет головой отрицательноНе говорит мой совсем, я стала трохи стрематься,
Даешь завтра 36,6!!!сегодня получше,тема ниже.
А у нас котел газовый-так классно, когда хочу, тогда включаю, хоть летом!!! Моя мама приезжает к нам греться))))У нас включили отопление слабенько, но хоть не мерзну, как вчера
Садом занимается мой папа, он садовод-любитель))) обожает туи,самшит,елки и розы, а колонны держатся на толстых метал. прутьях.А кто такую красоту на участке высаживал и кто сейчас всем этим занимается? И еще вопрос - что это и из чего конструкция в виде колонн, как все держится??)))
Ехали в субботу по проспекту и увидели возле Октябрьской машину с разбитым водительским стеклом, группу здоровых омоновцев и 4х товарищей, лежащих мордами вниз... Появилось предположение, что нариков-продавцов ловили... Так что не только по телику можно посмотреть...я опять на ночь глядя насмотрелась телевизора.... это пипец какой то... то эбола, то спайс эпидемия.... как уберечь от этого своих детей??? ведь большинство детей которые начинают это употреблять из благополучных семей.... какой страх...
у меня сингер, цена-качество пока устраивает, количество строчек +, джинсы берет в 5-6 слоеву кого какая швейная машинка?
Я лечу мужа экспресс методом,если два дня темпа и мы (я,дети) не заболели, то никакой это не вирус, покупаю антибиотики и даю пить. Через день, как огурец чухает на работу.да вроде с каждым днем все лучше. завтра с утра надо из подполья вылезать. интересно так--температура падает и горло сразу перестает болеть, у меня первый раз такое.