Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM

New member
я сегодня захварэу. температура и горло болит. эбола говорите....
блин завтра детей к врачу наконецто записала. теперь думай что делать.

Ria

Active member
я сегодня захварэу. температура и горло болит. эбола говорите....
блин завтра детей к врачу наконецто записала. теперь думай что делать.

лечись и выздоравливай! врача с детьми думаю лучше перенести, если некому сходить без тебя. тебе бы лучше отлежаться по возможности, чтоб не усугублять.

solnushka

работающая мама
svetaM, выздоравливай побыстрее!

Мы в квартире окна старые поменяли (хозяйка разрешила в счет оплаты за квартиру) - намного теплее дома стало, но Анька моя еще сопливет и кашляет - сидим и смотрим в окно новое теперь)))

Про Женькину школу вчера узнала новость - просто ужас - сижу перевариваю, думаю все выходные посвятить правилам поведения в чрезвычайных ситуациях!
В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится:fie:
нет слов...

Лесавка

New member
Дык хорошо спозировал))) Спасибо:)
да,нам бы такая думаю пошла б.а где ты покупала? я до рынка еще не дошла.
Не, не на рынке, в центре на площади, я тебе в личку напишу - как купишь, с тебя тоже фота полюбоваться )))

Glanz

New member
solnushka, какую новость?

Моя подруга из турции прилетела. В гости зовет. Всего пару дней тут и обратно домой летит. А чтот стремаюсь к ней ехать. Знаю точ но что турецкими линиями и из африки к нам прилетают.
У нас половина населения нашего поселка работает в аэропорту....
Будем надеяться на лучшее - вроде ж выделяют 1 млрд дол африке.

Glanz

New member

В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится:fie:
нет слов...

Страшно. Даже не пр едсталяю на месте родителей этих деток - конец бы им ( старшеклассникас) приснился.

таблетки от старшеклассников для меня новостью стали

сш 207

Я стормозила) думала это ты о своей школе вспоминаешь.

solnushka, откуда инфа?

solnushka

работающая мама
мама женькиного одноклассника сказала, подруга нашей учительницы - врать не будет))), дочка ее в 7 классе. Когда это было я уже не уточняла - мне самого факта хватило.

MamaPoliny

Well-known member
В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится:fie:.
И что потом было со старшеклассниками? Отчислить таких старшеклассников и определить в спец. школу. Лучше всего,мне кажется,чтоб начальная школа училась отдельно от старшей.
Вчера читала на туте нововведения,которые коснутся наших школ...оценки в первый,во второй все же решили вернуть:pardon: так еще стока всего...когда уже закончатся опыты с образованием.

SPICE

Active member
Приветики!
я сегодня захварэу. температура и горло болит.
Поправляйся!
С завтрашнего дня на улке как я понимаю почти зима :( Сегодня вроде и снег на севере выпал. УжОс! Я морально не готова..

В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится
Аж мороз по коже от твоих слов! И вот тоже интересно, а что с этими старшеклассниками? Ведь вычислить их никакого труда не составляло!! Блин, как представлю, что и моего ре могли бы так "угостить", крышу сносит:diablo: Порвала бы всех как Тузик грелку!!

Вчера читала на туте нововведения,которые коснутся наших школ...оценки в первый,во второй все же решили вернуть так еще стока всего...когда уже закончатся опыты с образованием.
Судя по всему-не скоро, к сожалению. Ведь надо же изображать видимость бурной деятельности! А по сути, надо бы только убрать все это бумагомарательство , которым завалены учителя и учебники достойные сделать (или вернуть советские, если мозгов не хватает- естественные науки замечательно были изложены)!

Лесавка, у Ванюшки такие глаза красивые! Хотела у тебя спросить-ты как-то писала про пятнышки на коже-они прошли у Вани? Наше над бровкой так и осталось :(Думаю, может к дерматологу сходить...

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Лесавка, у Ванюшки такие глаза красивые! Хотела у тебя спросить-ты как-то писала про пятнышки на коже-они прошли у Вани? Наше над бровкой так и осталось :(Думаю, может к дерматологу сходить...
))))) Вот ты спросила, и я вдруг подумала, что давно я его не видела, в смысле не Ваньку, а пятнышко между бровей ))) Деть сейчас спит, проснётся гляну, но судя по фоткам, маленькое осталось - то есть лицо растёт, а пятнышко остаётся того же размера и соответственно всё меньше заметно... А глазки у него тут больные и несчастные, и сам бледный, болеем мы, сидим дома - а для нас это катастрофа, тянет меня за руку к двери и хнычет - типа пойдём мама на улку - так жалко его (((

MamaPoliny

Well-known member
Погодка сегодня чудная, светит солнышко и совсем не холодно.
Немного нас:)
20141003_162015_новый размер.jpg 20141017_143516_новый размер.jpg

Лесавка,Ванюшке, скорейшего выздоровления!!!!

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, классный мужичок какой! и не скажешь, что 1.4, врослее выглядит!
Лесавка,
svetaM, не хворать!!!!@@@@@
мы!

Вложения

• IMG_20141017_214023.jpg
    IMG_20141017_214023.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 63

Лесавка

New member
MamaPoliny, классный мужичок какой! и не скажешь, что 1.4, врослее выглядит!
Плюсуюсь - такой взрослый мальчик-красавчик - очень изменился! Или это верхняя одежда так меняет?
Мишкина, Ксю гламурная барышня, уже на ауди рассекает - к этой марке любовь смотрю семейная ))))))))))))

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,какая Ксю красоточка...кареглазая блондиночка. Все ж прикупили комбезик войтик? красивая моделька очень.
Наверное в одежке все детки старше выглядят,а так дите-дитем. Не говорит мой совсем, я стала трохи стрематься, Поля не говорила долго,но хоть послушно листала книжки,слушала сказки, а Данька все рвет, кидает,мнет. Любимые игрухи- лопата,ведро,веник. Папа картошку копал, Даньки собирал...и с такой охотой,не оторвать было.

svetaM

New member
вчера чуть не померла. 39,6 было. второй день лежу. сегодня получше,тема ниже.

МИШКИНА

New member
Лесавка, да... Ауди у нас в семье все любят:) а КсЮ должна была мальчиком быть наверное.... Машины, паровозы, конструктор, её все. Играет исключительно с игрушками старшего брата:)
MamaPoliny, купили войтик:) я ж помирала , так хотела:) но мы взяли куртку с двумя комбезами, потому что 80 штаны впритык, и 86 хватит ещё до весны.
svetaM, ттттттт.... Ужась... Вычухивайся скорее, детям нужна здоровая мама.

А мы много говорим, конечно большую часть её слов понимают только домашние, но есть слова которые произносит очень чётко и понятно. Вовка, молоко, папа, мама, баба, булка:) и показывает много чего, как то что делает, по сравнению с братом, шустрее во всем.

Сверху