я сегодня захварэу. температура и горло болит. эбола говорите....
блин завтра детей к врачу наконецто записала. теперь думай что делать.
Не, не на рынке, в центре на площади, я тебе в личку напишу - как купишь, с тебя тоже фота полюбоваться )))Дык хорошо спозировал))) Спасибо
да,нам бы такая думаю пошла б.а где ты покупала? я до рынка еще не дошла.
таблетки от старшеклассников для меня новостью сталиsolnushka, какую новость?
В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится:fie:
нет слов...
таблетки от старшеклассников для меня новостью стали
сш 207
мама женькиного одноклассника сказала, подруга нашей учительницы - врать не будет))), дочка ее в 7 классе. Когда это было я уже не уточняла - мне самого факта хватило.откуда инфа
И что потом было со старшеклассниками? Отчислить таких старшеклассников и определить в спец. школу. Лучше всего,мне кажется,чтоб начальная школа училась отдельно от старшей.В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится:fie:.
выздоравливай!я сегодня захварэу
Поправляйся!я сегодня захварэу. температура и горло болит.
Аж мороз по коже от твоих слов! И вот тоже интересно, а что с этими старшеклассниками? Ведь вычислить их никакого труда не составляло!! Блин, как представлю, что и моего ре могли бы так "угостить", крышу сносит:diablo: Порвала бы всех как Тузик грелку!!В нашей школе были случаи, когда группа старшеклассников ловила малышей в коридоре (2-3 классы) и всовывали им в рот таблетки экстази, типа конфетка, глотай - а потом стояли и смотрели, что с ребенком творится
Судя по всему-не скоро, к сожалению. Ведь надо же изображать видимость бурной деятельности! А по сути, надо бы только убрать все это бумагомарательство , которым завалены учителя и учебники достойные сделать (или вернуть советские, если мозгов не хватает- естественные науки замечательно были изложены)!Вчера читала на туте нововведения,которые коснутся наших школ...оценки в первый,во второй все же решили вернуть так еще стока всего...когда уже закончатся опыты с образованием.
))))) Вот ты спросила, и я вдруг подумала, что давно я его не видела, в смысле не Ваньку, а пятнышко между бровей ))) Деть сейчас спит, проснётся гляну, но судя по фоткам, маленькое осталось - то есть лицо растёт, а пятнышко остаётся того же размера и соответственно всё меньше заметно... А глазки у него тут больные и несчастные, и сам бледный, болеем мы, сидим дома - а для нас это катастрофа, тянет меня за руку к двери и хнычет - типа пойдём мама на улку - так жалко его (((Лесавка, у Ванюшки такие глаза красивые! Хотела у тебя спросить-ты как-то писала про пятнышки на коже-они прошли у Вани? Наше над бровкой так и осталосьДумаю, может к дерматологу сходить...
Плюсуюсь - такой взрослый мальчик-красавчик - очень изменился! Или это верхняя одежда так меняет?MamaPoliny, классный мужичок какой! и не скажешь, что 1.4, врослее выглядит!