Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM, о мать .....огурчики, тошнота ;)
Успею , ага . Не в чем на улку сення выйти :))))
Хотя в нашей КГ хоть ты скафандр одевай, постоянно ветренно

solnushka

работающая мама
Всем пасмурный привет)))

История про наш подъезд или так может быть только в нашей стране...
в понедельник выхожу с малой с коляской за Женькой - упс, лифт не работает. А мы на 9 этаже. Ну ладно, думаю, подольше погуляю - починят. Малую на руки, коляску по ступенькам. Полазили везде, на почту в магазин зашли затарились, заходим в подъезд - блин, не работает лифт... Малую Женьке на пролет подношу, 1 пролет они вместе проходят, я коляску затащила. К 9 - му вся мокрая и жутко хотелось ругаться. Приезжает мама ко мне в 5 вечера и говорит, что тетка с первого ругается с работниками жэса, потому что у нее в квартире пар, подвал наш оказывается затоплен горячей водой и лифт отключили, чтоб замыкания не было. Воду, кстати, отключили тоже и холодную заодно. Ладно... Вчера муж приезжает и говорит на лифте весит объявление:
ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ХИЩЕНИЕМ ТРОСА!!!!!!!!!!!!! ДО 25 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!

На улицу больше не пойдем... может на балкон...

svetaM, а что за таблетки были?

svetaM

New member
svetaM, о мать .....огурчики, тошнота ;)
Успею , ага . Не в чем на улку сення выйти :))))
Хотя в нашей КГ хоть ты скафандр одевай, постоянно ветренно

Не говори,Фрося. Атас полный, что с погодой, что с огурцами.:)

solnushka, сочувствую с подъездом! Таблы гропприносин.В побочках там тошнота есть.

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,так досидишься до морозов)) вот собрались и на шоппинг с донькой,пока размеры не разобрали.
Вы тут про машинки, а я сення воздух сотрясаю, малая умудрилась в новом пальто вырвать замок. Ну,вот какой "гений" додумался в зимнее пальто вшить легенький замочек,который вшивают обычно в платья...и это войтик ёпт хваленный. Напишу блин отзыв сення на фирму. Купила замок-трактор буду счас вшивать.
Моя мама закупала промышленные машины марки Juki, так чем современнее модель,тем больше тягомотины с ней...на качестве шва это не отражается нисколько. Зато с ремонтов современных моделей в наших то условиях,ох как не просто. Это как с дорогой машиной...полетела деталь заплати,как за пол машины.

Малой не спал пол ночи, ходили,играли,ныли,пили...дала ибуфена отрубился до 10 утра. Неужели зубы?!:(

SPICE

Active member
Привет всем!
Перво-наперво хочу всем здоровья пожелать: и мамам, и деткам!!!!
Арнелла, как вы там все сегодня себя чувствуете? Надеюсь, получше? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление!
svetaM, тебя с выздоровлением!!! А огурцы и тошнота-это круто :) хочешь в летнюю темку 2015 попасть?
Supergirl, ну у тебя и ходячее бедствие!!! Как ты справляешься! Почитала твои посты и поняла, что у меня просто золото, а не ребенок(т-т-т)! Ничего еще не сломала, на высоту не залазила...

SPICE

Active member
Не успели утеплится мы
Ну вы даете!! Надеешься, что лето вернется? :)
Ну и традиционно пожаловаться :) Малявка моя 3 день с темпой под 39! Врач вчера вечером смотрела-все хорошо. Надеюсь, что зубы(лезут верхние глазные)., бо у нас и так заразы хватает :( Я опять кашляю, Ярика с кашлем отправили в инфекционку сдавать анализы на коклюш, хламидии и микоплазму. И результаты только через неделю будут, хоть и платно сдавали!! Трындец просто!

Почитала про машинки швейные и позавидовала)))) Здорово, когда руки из нужного места растут! Я , конечно, тоже могу брюки подложить и еще какую-нибудь мелочь, но вот чтобы шить!! Эх, позорище, мама по первому образованию-закройщица, шьет прекрасно, правда, сейчас зрение подводит, а я безрукая...

Savel`eva

New member
SPICE, выздоравливайте! мои оба так температурили неделю назад, трое суток. сейчас остались кашли и сопли.
я уже 4ю неделю дома сижу, мне одежда теплая, похоже, и не понадобится, бгггггг

SPICE

Active member
ни в какие темки больше не хочу...А-А-А....:) :) :) :)
Ну раз смайлики, то все норм. :) Не забудь нас известить о рез-татах теста:) А то как Нагайна, уйдешь в подполье)))

Малой не спал пол ночи, ходили,играли,ныли,пили...дала ибуфена отрубился до 10 утра. Неужели зубы?!
Зубы, зубы, зубы. Повторять как мантру и да будет так!

svetaM

New member
SPICE, выздоравливайте! мои оба так температурили неделю назад, трое суток. сейчас остались кашли и сопли.
я уже 4ю неделю дома сижу, мне одежда теплая, похоже, и не понадобится, бгггггг

да силы только на юмор и остаються, черный
выздоравливайте!!!

MamaPoliny

Well-known member
SPICE,на скорейшую поправку@@@@!!!!
solnushka,ого приключение.Трос украсть это наверное надо постараться(((

Glanz

New member
ibiza, шью мало. Ремонт' подложить что' ползунки' подушечку' кукле одеяло)))) и тп. Понимаю что шью малрюо - может и годами работала и самая дешевая но чтот рука не поднимается на пластик деньги тратить. А вдруг больше шить стану0
Решила отложить пока покупку. Не срочно. Пока с чайкой продолжу бой)))))

ibiza, какая у тебя?

SPICE, у Ярослава прививка есть акдс???
Почему на коклюш сдавали - есть характерный кашель ночью с позывами на рвоту?

SPICE

Active member
SPICE, у Ярослава прививка есть акдс???
Почему на коклюш сдавали - есть характерный кашель ночью с позывами на рвоту?
Прививка есть. И кашель именно такой, 1,5 месяца, задолбались уже с тазиком возле кровати спать и подскакивать среди ночи((( А нашего врача, которой я доверяю, долго не было, посылали к разным, и лечили нас уже от всего, хотя симптомы все описывала((( А пришла наша врач, и сразу отправила на эти анализы, сказала, что несмотря на прививку, может быть стертая форма,т.е. кол-во приступов меньше. Вот теперь бум ждать результата неделю. У меня похоже тоже самое, так что вдвойне интересно(((( У Влады вроде нет (т-т-т), но у нее же и прививка самая свежая, не то, что у меня...

и Саша в машине стала ужасно ездить., психует
А моя коза со мной вдвоем хорошо себя ведет, а вот , если едем с мужем-капризничает(((Наверное обижается, что она сзади сидит, а мы впереди :)

О, все забывала спросить! Девочки, кто закончил ГВ, вы даете деткам смесь или на молоко перешли? Я даю Семпер, но у них 3 формулы(которая после года) нет. Думаю, может на какой нан перейти или не заморачиваться ? Ярик у меня долго смесь любил на ночь пить, лет до 2 точно, а вот молоко не признавал.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Мы уже почти хорошо. Темпы и рвоты ни у кого нет. Стул пока не очень, но это поправимо. Всем спасибо за поддержку!

svetaM, мы тоже гроприносин пьем, но на огурцы никого не тянет :)))
SPICE, выздоравливайте поскорее!

У Вадюши скопом лезут 8 зубов - все тройки и все четверки.

solnushka

работающая мама
Думаю, может на какой нан перейти или не заморачиваться ?
Мы Фрисо пьем - нам вообще только эта смесь подошла из всех, начиная от козьего молока, нана, хуманы, заканчивая беллактом. Хотя я сама чего-то заморачиваюсь: Женька к году отказался от смесей, а Анька пьет на ночь с удовольствием, без смеси не уложить. Есть ли вообще польза и толк от смесей после года? Еще практически на смеся выезжали, когда болели, есть совсем не хотела, ни супов, ни каш, ни мяска...

Еще вопрос: какие витамины даете деткам? Уже вроде пора начинать?

И еще один! Что будете одевать старшим мальчишкам в школу под костюмы, когда похолодает? Термобелье? Но в классе очень жарко - а снимать, естественно, он не будет. Есть вариант - пошить широковатые штаны балоневые, чтоб одевал на брюки, а в школе их снимал - оп, чистый и не жарко... Поделитесь, пожалуйста...

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, кто закончил ГВ, вы даете деткам смесь или на молоко перешли? Я даю Семпер, но у них 3 формулы(которая после года) нет. Думаю, может на какой нан перейти или не заморачиваться ? Ярик у меня долго смесь любил на ночь пить, лет до 2 точно, а вот молоко не признавал.
После года пьем нестожен. пробовала давать молоко, бросает бутылку и плачет. А дочка пила из бутылки молоко аж до трех лет:rolleyes:

Девочки,как вы видите,что лезут коренные 5-ки? как не пытаюсь увидеть..не дает,пытается за палец укусить или выгибается и орет.

SPICE

Active member
мы пьем молоко детское. 3-4 пакетика в день.
Ого, какие вы любительницы молочка! :)
Я наверное неправильно вопрос сформулировала :blush1: Имелось в виду, важно ли переходить на смесь 3 ступени, как у нана, нестожена, хипп и т.д.? У Семпера ее нет, только 2 формула, до года. Кто знает?

Вот тогда я у Ярика и смотрела-рот-то открыт. Лучше конечно , чтобы папа все-таки голову придерживал при этом..

И еще один! Что будете одевать старшим мальчишкам в школу под костюмы, когда похолодает? Термобелье? Но в классе очень жарко - а снимать, естественно, он не будет. Есть вариант - пошить широковатые штаны балоневые, чтоб одевал на брюки, а в школе их снимал - оп, чистый и не жарко... Поделитесь, пожалуйста...
Прям с языка сорвала! Постою, послушаю, что умные люди скажут,тк я пока в раздумьях...

Сверху