Присоединяюсь! А ещё время и вдохновение для творчества! И терпения с непоседой младшеньким - я тебя таааак понимаю! )))))))СУПЕРГЕРЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА!!! МОРЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПОЗИТИВА!!!!
конечно)а термокомбинезоны наверное для подвижных детей.
А покажи какое? да,есть такой грех и у нас руки длинные вылазят больше,чем хотелось бы. наше http://www.wojcikonline.com/index.p...9NTZlMGUzMjBmMTdmZDIxZGFjMTJmYmY1MzgyMDMwMmY=Покупала новое по почте...думала раз на размер больше, точно подойдет, а теперь думаю что с рукавами делать, так ходить или мех пришить....
+1, у нас тоже психи такие из-за одевания и варежек в том числе, перчатки тоже с психами одевал, но меньшими - но в перчатках уже руки мёрзли, кста, из варежек тоже достаю холодные ручки - почему? ((( Может, одеваю уже на улице, когда начинает замерзать - дома вообще не одеть, потом со слезами на мороз выходить... Хочу опять лето и жару, чтобы в одной майке голопопым - из-за пампов у нас тоже психи...конечно)
Девы,как рукавички на ручки одеваете? мой орет, зубами снимает. В коляску сегодня усадила,ехал насупился,как мышь на крупу...пустила походить так из-за рукавичек психует,что ни лопату не взять,ни машинку потегать....неудобно что ли.
Дурдом конечно сборы на улицу стали, скорей бы лето.Я выбегаю,как на пожар(