Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

МИШКИНА

New member
СУПЕРГЕРЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА!!! МОРЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПОЗИТИВА!!!!
девочки, хэлп... завтра наша первая учительница работает последний день и уходит в декрет. что можно подарить от ребенка? наш родкомитет ничего не купил(((( как то неудобно что ли... мы с ней в еорм отношениях. че купить на память?

Лесавка

New member
СУПЕРГЕРЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА!!! МОРЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПОЗИТИВА!!!!
Присоединяюсь! А ещё время и вдохновение для творчества! И терпения с непоседой младшеньким - я тебя таааак понимаю! )))))))

МИШКИНА, может что нибудь для будущего реьенка . Мне когда уходила подарили маленькие полотенечка моську вытирать. , я до сих пор девчонок вспоминаю со старой работы

SPICE

Active member
МИШКИНА, мне тоже нра идея с полотечиками :) или можно большое бамбуковое для купания-они такие мягкие. А можно комплект постельный в детскую кроватку-тоже пригодится.

svetaM

New member
Супергерл! какие наши годы! Гуляй мать, ты же супергел. Желаю дорасти до шикарной супервумен!

Мы сегодня ходили в тёплых штанах зимних какая-то финская фирма кутти (без колгот), кофта, куртка на холодную осень до - пяти семи, варежки самовязанные в одну нитку и осенние сапоги. Было тепло Даниле, а ноги прохладные трохи дома были. А лицо и нос розовые:)
Витамины специально не даю никому.

Про подарок Фрося толково подсказала, действительно на память и полезно. Можно конечно погремушку-- символично!

lenusik80

New member
Спасибо всем за ответы про одёжку. Приспосабливаюсь к холоду. Вчера малой был в Коламбии, маркобутсах, колготках и байке тонкой, варежках осенних. В коляске был тёплый, но когда выпустила погулять по лужам , заледенели ручки и нос .А сегодня теплее варежки одела, вывезла , а он заснул, был тёплый....

Я думала ему будет тепло в Коламбии, ещё ж не лютый мороз. Но Илья не очень подвижный, а термокомбинезоны наверное для подвижных детей.

Supergirl

New member
Девочки!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно! Вы - СУПЕР!!!!!)

MamaPoliny

Well-known member
а термокомбинезоны наверное для подвижных детей.
конечно)
Девы,как рукавички на ручки одеваете? мой орет, зубами снимает. В коляску сегодня усадила,ехал насупился,как мышь на крупу...пустила походить так из-за рукавичек психует,что ни лопату не взять,ни машинку потегать....неудобно что ли.
Дурдом конечно сборы на улицу стали, скорей бы лето.Я выбегаю,как на пожар(

lenusik80

New member
Мы в варежках, правда осенних тонких, малому нормально. Снимает, если только в коляске нечем заняться.Но одеваемся мы тоже тяжело, Илье не нравится зимняя одежда, шапка, когда сажу в коляску, успокаивается.
Тоже пожалуюсь на Войтик, пальто у Миланы с тонким замком, рукава короткие, хоть само на размер больше ее, пояс , плечи соответствуют 128, а рукава на 122 коротковаты. Капюшон никак не застегивается и не завязывается, пришила сама веревочки.Но красивое......Покупала новое по почте...думала раз на размер больше, точно подойдет, а теперь думаю что с рукавами делать, так ходить или мех пришить....

MamaPoliny

Well-known member
Покупала новое по почте...думала раз на размер больше, точно подойдет, а теперь думаю что с рукавами делать, так ходить или мех пришить....
А покажи какое? да,есть такой грех и у нас руки длинные вылазят больше,чем хотелось бы. наше http://www.wojcikonline.com/index.p...9NTZlMGUzMjBmMTdmZDIxZGFjMTJmYmY1MzgyMDMwMmY=

Не подумала на счет перчаточек, в рукавицы еле один палец впихнула)))

Glanz

New member
МИШКИНА, мне родители одни подарили крупные баночки с полочкой - чай сахар кофе - мне приятно ими пользоваться. Еще одни дарили скатерть лен синий. Тож хорошенькая - накрываешь на стол и вспомнишь о них)

svetaM

New member
А Данила хвастается варежками. Показывает всем, что у него варежки и пытается сказать даже. Я наоборот не представляю как перчатки одевать малым, да и теплее в варежках.

Lizzzi

Active member
lenusik80, возьмите довяжите манжеты и пришейте в рукав, см 20, потом сложите пополам, очень удобно и смотреться будет как так и надо

Степик наконец пошел, теперь с деловым видом везде ходит)
Разгрыз одну грудь, чем спастись?

Лесавка

New member
конечно)
Девы,как рукавички на ручки одеваете? мой орет, зубами снимает. В коляску сегодня усадила,ехал насупился,как мышь на крупу...пустила походить так из-за рукавичек психует,что ни лопату не взять,ни машинку потегать....неудобно что ли.
Дурдом конечно сборы на улицу стали, скорей бы лето.Я выбегаю,как на пожар(
+1, у нас тоже психи такие из-за одевания и варежек в том числе, перчатки тоже с психами одевал, но меньшими - но в перчатках уже руки мёрзли, кста, из варежек тоже достаю холодные ручки - почему? ((( Может, одеваю уже на улице, когда начинает замерзать - дома вообще не одеть, потом со слезами на мороз выходить... Хочу опять лето и жару, чтобы в одной майке голопопым - из-за пампов у нас тоже психи...

Supergirl

New member
Согласна с тем, в интернет выкладывают самое лучшее из своей жизни.. А еще как почитаешь иногда тайм-менеджмент мам, развивающих своих детей, так крышу сносит, и мысли посещают о плохом материнстве... Я если честно, тоже в минуты неуспевания, и когда все из рук падает, думаю, что психушка по мне плачет.. Но потом беру себя в руки- "ну не приготовила ничего- пельмени в холодильнике, ну не слушаются дети- я пообижусь, они приходят с прощением, и мне легче, .."
Мне проще- у меня муж отрезвляющий))))) Если я начинаю загоняться или сравнивать, то все расставляет по своим местам... А еще выговориться нужно, ведь правда)

lenusik80

New member
MamaPoliny, у нас пальто модели прошлого сезона
http://minsk.m.second.by/Oksana-95/10418980/wojcik-kollekciya-the-best-duet.html
только здесь нашла, на модели то же рукава короткие, просто варежками высокими прикрыто.

Lizzzi, осталось только нитки в цвет найти)))

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Lizzzi,с хождением вас!
бепантеном мазала

мои принцессы:

догадайтесь, кто из них кто??:pardon:

Последнее редактирование:
Сверху