Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
У нас тоже то ли туман то ли дымка имелась заметная до обеда. Но не темная как на фото по ссылке.

Supergirl

New member
Natalia, жесть((((
млина, и на улице все про ротовирус рассказывают(((((

Девочки, мне починили смартфон и теперь я появилась в инстаграм))))
пока не знаю, оно мне надо или нет, но я там есть))
добавляйтесь)) я там
SUPERGIRLITA

jolly girl

Member
Там на фото выше мой дом на переднем плане, так до обеда боялась с Любой на улицу выйти из-за смога

ibiza

счастливая!
Девчонки....я к вам опять с просьбой.....на сайте обнулили голосование, так как были факты накрутить голосов искусственно......если не трудно shopogoliki. by))))))

Glanz

New member
Открыла окно- ужас вонь похожа на гарь от торфяника. Вроде в пуховичском районе горит торфяник а это от нас близко. Вот такая гарь стоит у земли- на фото. Накрылась сегодня прогулка(((((((((

И вот третья фотка спустя минут 10 видно как быстро затягивает дымом

Вложения

• CYMERA_20141029_165331.jpg
    CYMERA_20141029_165331.jpg
    455.2 KB · Просмотры: 25
  • CYMERA_20141029_165355.jpg
    CYMERA_20141029_165355.jpg
    411.8 KB · Просмотры: 20
  • CYMERA_20141029_170407.jpg
    CYMERA_20141029_170407.jpg
    405.2 KB · Просмотры: 19
Девчонки....я к вам опять с просьбой.....на сайте обнулили голосование, так как были факты накрутить голосов искусственно......если не трудно shopogoliki. by))))))
о как :yahoo:

Вроде в пуховичском районе горит торфяник
мы тока от туда...там нету смога.

solnushka

работающая мама

solnushka

работающая мама
Вот мне как то в квартире воняет этим смогом
так я утром из-за этого и проснулась - думала у соседей что-то горит... На кухне и у Женьки, где стеклопакеты стоят - запаха не было, а в нашем комнате с балконом (обычные окна старые) - просто ужас.
Даже не знаю, идти на улицу гулять завтра или лучше на 9 этаже переседеть...

Блин, ну и цены в магазинах - Женьке шапка очень понравилась в Буслике Ту-Ту Сибирь с волком - 450 тыс. - придется покупать наверно, ничего толковее не видела из зимы.

ibiza

счастливая!
solnushka, везет тебе, а я шапку дочке насмотрела за 750 000 сижу и думаю это вообще как так?

Natalia, или ты тоже ели грибы?

ibiza, а я за 1млн250. :))), насмотрела тока

Девочки отлучившие от груди .... Ваши дети теперь и правда всю ночь спят спокойно или дергаетесь ? В кроватках спят ???

Доведёнка

New member
Ой, что-то у нас не ладится.... Гв свернула, теперь днем не спим, ночью просыпается один раз, но укладывать Не получается пока сам не упадет, ходит и воет.
Сегодня не день, а сплошной кошмар. С утра со стула соскочил вниз головой, потом опрокинул на руку обогреватель в итоге гипс на большом пальце правой руки. Пил компот споткнулся об игрушку и рассек губу надорвал уздечку.

Glanz

New member
Ездили с мужем дом смотрели в Червени, смог стоял почти по всему участку дороги - около 40-50 км, потом рассеялся.

Сказали дождей надо ждать, чтоб он ушел:shok:

О мимо меня ехала)))
В деревне згурск возле червеня горит торфяник - муж сказал.
Я сегодня тож в червень планировала но не поехали тк муж заболел и я его в детской заперла - изолятор у нас там) я с миланкой в спальне а сын с бабушкой в гостиной.
И как дом ?
Я червень не люблю не люблю . Не люблю... для дачи не вариант. Лес - грибы случается фонят - там же граница по загрязнению гачинается. Грязная река в городе.
Посмотри деревни. Вот например гудовичи червенского района - там как- то дешево продают обычно. До минскп 11 минут так же деревни - старино шестиснопы подгорье смоленка лисицы- это пару минут до могилевской трассы - удобно и близко.

Эх напротив меня только продали дачу- 15 тыс. Маленький скворечник из блока - как временная дачка. У нас только голый участок 15 стоит.

MamaPoliny

Well-known member
Доведёнка, здоровья малышу много-много@@@@ а уздечка внизу или вверху? Мой и с гипсом умудрялся шкодничать.
Даня сегодня тоже упал, гематома на пол спины, а вчера дверью хлопнул и палец прижал.горе эти мальчишки
Фрося, таки и чем утеплила твою Красоту?
Шапка за штуку, не уж то бриллиант в карат вшили))))))

Сверху