Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

МИШКИНА

New member
Доведёнка, моя егоза тоже уздечку сверху порвала. Звонила стоматологу, сказали что не страшно, но она уже не срастается, в некоторых случаях это даже хорошо, почему то... Крови было много, но не долго:)
И синяки у нас не сходят:) особенно со лба. Сегодня на щеке умудрились феник поставить.
Natalia, прихватило вас( а муж и макс как?

MamaPoliny, в старой будет ходить . В том году ей было нормально , а в этом она ее видители бесит , лоб чешется :))) ( растут девушки блин )

solnushka

работающая мама
Шапка за штуку, не уж то бриллиант в карат вшили))))))
:prankster::prankster::prankster:

Glanz, а Вы где живете?
Мы в Червени коттедж недостроенный смотрели. Мне и Червень не понравился и улица не понравилась, участок совсем небольшой, дом получастка занимает... думаем пока... Мама смеется с меня - зачем много земли? картошку все равно садить не будешь!
Картошку не буду, а может я страуса хотела завести и собаку большую муж хочет))):pleasantry: Аааа, забыла, Женька еще про пчелы мечтает... а скоро Анька подрастет...

Доведёнка

New member
Уздечку сверху, крови много, но когда пошла сгустками поехали к врачу, промыли осмотрели и сказали мазать ЗЕЛЕНКОЙ, но мне как-то странно она сожжет все, я думаю обойтись перекисью..

МИШКИНА

New member
Доведёнка, мы ничем не мазали, тож во рту, быстро зализывается, опухоль была, но быстро сошла, смотри по состоянию, зеленка ничего не сожжет, стоматит зеленкой тоже прижигали раньше, дезинфицирует и все.

Mamanna

New member
Доведёнка, пусть таких дней больше не будет.
Про шапки и цены-я под столом.Я все про продукты удивляюсь, а тут шапка пол месяца еды...

MamaPoliny, а окружающим не опасно рядом с Даней находиться???))))- и смех и грех.. Берегите чудика...

Mamanna

New member
МИШКИНА, давай-ты наш организатор.может мы наконец попадаем.Как-то надо осенний настрой повысить.Кругом уныние.Меня правда каникулы немного вернули к жизни.

МИШКИНА

New member
Mamanna, ну так я ж не против:) записываемся:) :) :) :) предлагаю Космо, утром в будний день, сегодня была, людей нет, для малявок зона прекрасная:)

Лесавка

New member
Да уж фото смога впечатляют (а мы аж 2,5 часа гуляли
Так ты в Минск уже что ли переехала?
Всем малышам помягче падений - поменьше травм и синяков! Правильно написали - берегите этих чудиков-хулиганов, хотя разве за ними уследишь...

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, мои почти всегда всю ночь и в кроватке.

Короче в вс у нас был племянник мужа, родители которого "забыли" сообщить нам, что у него неделю назад ротовирус был!((((

Я Неа Али заказала шапки с шарфиками, комплект 6$, пришли за 20 дней. Качество отличное. Не понимаю я наших цен

МИШКИНА, пока держатся. Мне сегодня уже нормально

Glanz

New member
solnushka, смиловичи) пчелы это супер. Женька молодец. Если покупать так не червень еще и потому - чтоб в старости например могли вы с мужем осесть. Но это далеко от минска. Больница ужасная просто. Из него уезжают все. Да и население там странноватое ..... часто попадается мне может .... хотя там рынок дешевый. У нас друг там турецким торгует. Посмотри по карте деревни вокруг смилович. У нас продали у мамы соседи половину дома плюс участочек с баней. Дом со всеми удобствами газ. 25 тыс. Имхо брать - так чтоб на старости можно жить было.

Natalia, просто они не знали наверное что ротовирус долго еще заразен?
В любом случае - пережили первый ротовирус вы. Если и придется когда - то эту бяку встретить- организм имеет защиту и болезнь проходит легче . Самый страшный это первый раз.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
А молодеченское направление чего не рассматривает? Например около заславля? И город близко и цивилизация

Я тоже за Космо, но нам наверное дней 10 нельзя к детям

Ria

New member
о, и мы на встречку хотим! с утра в будний нормально, главное не вторник и не пятница, у нас басик. ну и утро у нас начинается в 10:) так что часиков в 11 было бы самое то:)

ibiza

счастливая!
Сегодня не день, а сплошной кошмар.
ну, ниче себе...бедолажка, жалелки вам!!!!
случаях это даже хорошо, почему то...
говорить правильно будет))))хотя у вас и так с этим все гуд!
я думаю обойтись перекисью..
перекисью во рту, как-то не самое лучшее решение, по-моему....
Девочки, может встречу замутим???
УРАААААА!!!! яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!Только, пожалуйста-пожалуйста, после 4 ноября. а то к нам друзья с Москвы приезжают, не получиться....

Mamanna

New member
ibiza, если вы на машине, и будет место, можно мы к вам???Я так далеко не выеду с Уручья.А так сами к подъезду к вам подъедим.

Glanz

New member
и цены заоблочные...

мы какой-нибудь недострой ищем в пределах 30-35 тыс., материалы у нас есть где взять, а с 0 начинать муж отговорил

Е- мое . На моей улице 2 дома супер как раз в эту сумму были. Но уже год как купили их. Если до весны что будет я тебе напишу.

Наталья' в зависимости от иммунитета твоих крошек - вы заразны в течение -2 либо 4 недель.

Где Лисенок пропала)

solnushka

работающая мама
Е- мое . На моей улице 2 дома супер как раз в эту сумму были. Но уже год как купили их. Если до весны что будет я тебе напишу.

Девочки, предлагайте, если что... я очень хорошей соседкой буду)))

Наталья' в зависимости от иммунитета твоих крошек - вы заразны в течение -2 либо 4 недель.
это да! Сама только недавно узнала, хотя после ротовирусной наши врачи детей сразу в сад отправляют - месяц больничного не дают(((

Когда уже этот смог закончится?????????????
Ходила с Анькой забирать малого с кружка - пришли домой, так даже волосы воняют как после деревни, когда печи топят и костры жгут. Не будем выходить((((

Сверху