Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Rizhaia,жалелки Любашке!!!
Видимо,что в 3,что в 5 идут в сад...болеют в коллективе одинаково(((.

solnushka

работающая мама
Ой, что-то болеющих многовато. Всем здоровья и быстрейшего выздоравления без последствий!!!!

Моя куколка

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 64

Лесавка

New member
Ой, что-то болеющих многовато. Всем здоровья и быстрейшего выздоравления без последствий!!!!
Моя куколка
Всем-всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnushka, очень красивая доченька - и платьишко такое нежное - люблю такие )))

Lizzzi

Active member
solnushka, принцесса у вас растет) красавица)
Всем болеющим поправляться и вновь не болеть)))

МИШКИНА

New member
solnushka, поколение красоток растет:give_heart: мамы мальчиков могут спать спокойно))))))

SPICE

Active member
Доброе утро всем!
solnushka, доченька хорошенькая:give_heart: Это вы по лету скучаете-сарафанчик одели, повязочку:derisive:
Что-то наша темка, как вести с поля боя-то одни заболели, то другие, то все вместе :(
Даю установку: всем поправляться!!!!! :)
А у Ярика все-таки был коклюш!! Вот тебе и прививки! И я следовательно, тоже коклюшем переболела-кашель у нас был один в один. И сейчас еще периодически кашляем, я прочитала, что до 6 мес. он может быть!!! Жесть!
А еще у нас несчастье приключилось-кошака наша умерла. Прожила вместе с нами 13 лет(взяли котенка сразу после свадьбы). Как вспомню ее тогда-такое маленькое черное чудо с инопланетными оранжевыми глазами, так плачу. Она была нашим талисманом, нашей нянькой(всегда с мужем шутили, что Ярика кошака воспитывала), утешением и радостью, и сейчас так пусто в доме... Так тяжело...
Эх, долго мы теперь никого не будем брать, муж сказал, если только на пенсии.

solnushka

работающая мама
SPICE, про коклюш - просто жесть. Быстрее вам не кашлять.

А на счет кошки - очень Вас понимаю. Сама такое пережила. Кот породистый был, заболел мочекаменной болезнью, ему нужна была операция и лечение после нее в течение полугода (уколы, диета и т.д.), а я в это время за бабушкой лежачей ухаживала, уколы ей 3 раза в день делала от диабета, кормила, обстирывала - короче сил у меня моральных просто не было, Женька тоже еще не очень большой был. Муж кота с собой на дачу взял, не хотел везти его усыплять, говорит, давай ему еще один шанс дадим, ведь животные травами лечатся, ну кот сразу там и умер(((
И мы те же слова говорили - что больше котов никаких не хотим, если только на пенсии... А потом под самый Новый год шел фильм про собаку, помню квартиру украшаем и все фильм смотрим, конец там конечно же грустный был - собака всех детей спасла, а сама умерла. Мы с мужем переглянулись - и оказалось оба про одно и то же думаем))) Позвонила по рекламке и поехали на ночь глядя 30 декабря в Фаниполь за котом (я рыжего хотела), по дороге в простор заехали накупили всего для кота нашего- И ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ БЫЛИ))))

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
solnushka,и правда как куколка:) Платья для маленьких барышень такие все прехорошенькие, я в магазинах до сих пор все на маленьких девочек рассматриваю,по привычке тянет:)))
Пишут,что тепло идет в Беларусь, хоть бы подольше побыло, не хочу мороз.
Мой муж вчера учудил, забыл старшую из музыкалки забрать, купила таблы для памяти и нервов пусть лечит все в комплексе. А Поля, нет бы сидеть и ждать в здании, оделась и дефилировала по улицам, получили вчера вообщем все от меня и муж, и дочь.

SPICE,ого вот и прививки((( Хорошо, что сдали анализы и все обнаружилось.
Здоровья сыну и тебе@@@@

SPICE

Active member
solnushka, тебе отдельное спасибо за поддержку! А то многие знакомые не понимают, как можно по кошке так убиваться! Для многих, к сожалению, это что-то между подушкой и обогревателем.. По поводу взять-не знаю, только мы точно определили для себя, что если и решимся, то возьмем кошатинку из приюта, а не породистую..
Хорошо, что сдали анализы и все обнаружилось.
да, обнаружилось, постфактум :) Меня еще взбесило, что анализы ПЛАТНО!! в инфекционке делали 10 дней!!! Пользуются тем, что ни один платный центр на коклюш анализы не делает. Я уже и в лабораторию звонила ругаться, а мне ответили, что по одному они не делают, собирают несколько образцов, тк дорогие системы анализа, а так результат может быть в течение одного дня!!!! И пофигу, что ты не начинаешь лечение и ре задыхается, спать ложиться боится из-за этого кашля!! Они за мой же счет экономят! Блин, нет слов!

Natalia, мне нра твоя линеечка! :) И как успехи?

ФросяБурлакова, ты красотку свою одела уже наконец на зиму?:derisive:

lisenok

Хитрый зверек
Эх, долго мы теперь никого не будем брать, муж сказал, если только на пенсии.
Вот и я думаю, как Солнышко, может не надо до пенсии откладывать, а по горячим следам так сказать?? я так крысок повторно заводила(правда на третий раз меня не хватило...)
Сочувствую про катяку((((
купила таблы для памяти и нервов пусть лечит все в комплексе.
А можно название в студию?(а то че та мне тоже, наверно надо...)) )

ibiza

счастливая!
Действительно болеющих много, мы вроде (т-т-т) вылезли из этих бяк. Хотя это только детей касается, я небольшой насморк заработала...но это ерунда!

я в магазинах до сих пор все на маленьких девочек рассматриваю,по привычке тянет
)))) я в теме))))+1

Ох, пережили самые длинные выходные. Приезжали русаки к нам в гости))))) Хотя мы их нежно любим, но таак мне тяжело это было.....Хотя нет, можно сказать, что это приятная усталость. Люблю я все-таки тусоваться, но было бы легче с дитем по старше.....
До сих пор сама удивляюсь. Представляете познакомились с прой семейной, когда с моей сестрой в тур по европе ездили лет 10 назад. А сейчас подключились и мужья, и дети наши к этой дружбе. Вот так и ездим то они к нам, то мы к ним. Но очень приятно всегда слышать от них какие у нас люди гостеприимные и общая обстановка располагает к приятному общению. С другой стороны на этих выходных у нас столько этих россиян было (у них несколько дней выходных).....даже в Мирском замке наш друг встретил своих сослуживцев с семьями)))) это просто классика жанра))))
Лично я считаю, пусть они ездят к нам и баблишко свое здесь оставляют))))))))

Были в музее новом ВОВ. Мелкий был в восторге!!!! я там прямо с коляской гуляла, кстати....рекомендую мамам мальчиков! Особенно самолеты заценил.
А еще мой Мишка начал что-то болботать уже со многими звуками, даже пти-пти вроде слышала, т.е. птичка. И ту-ту и чух-чух в своем исполнении про поезд, и тик-так про часы сказал...)))) я рад! На заказ не говорит, но все же хоть что-то.... И еще позировать научился. Так прикольно, когда видит телефон и слышит команду "Стой!" застывает на месте и стоит с улыбкой. В результате прекрасные фото из замка...

svetaM

New member
Солнышко, доча--красотка!

SPICE, мои соболезнования по поводу кошки. У меня никогда никого не было.
а вот у моей подруги кошка была, настоящая долгожительница, ей лет 19 было, когда в кошачий рай ушла. Болела под старость и в батарее грелась. Злющая была к чужим--жесть. Её закрывали как собаку от гостей. Подруга тоже никого больше не хочет. Член семьи ушёл. С детства была с ней.

ibiza, классные выходные у вас. А мы, как большинство, болеем всем составом. Муж заразу с работы притащил.

Ой нет вру, в субботу в театр со старшим сгоняли.

MamaPoliny, у меня муж раз старшего тоже с занятий забрать забыл:) бывает...

solnushka, рыжик классный.

SPICE

Active member
одела да . А тут опять тепло . Так что висит ждет своего часа
Ну СБ! А что за оно? Похвастайся :)
Были в музее новом ВОВ.
Мы вот на выхах собираемся.
- 1 000 кг уже.ттт
Ух ты! Здорово! Сильно себя ограничивать приходится? я вот не представляю, как бы без сладкого обходилась! У меня в доме всегда есть конфетка-шоколадка, иначе я буду злющая, капец! Зависимость, однако! :)

SPICE, да банально , купила войчик
Все что меряла , колом стоит на ребенке , орби меряла , как то тоже слишком плотно все . Что то типа Хуппа или коламбия , так по мне не очень на щас , может в след году такое .
А войчик легкий ,а нам в машину само то ( бо чаще ездим чем гуляем). Как то так.
На ноги кроксы есть и котофеи старые от дочки . Единственно мне кажется что куртка в войчике легче чем щас мы носим :)))

посмотри в альбоме

Последнее редактирование:
Сверху