Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, какая красота!:give_heart: Александра твоя прям модель, пора в рекламе сниматься! Такие глаза!!!! А комбезы тоже хороши-а курточка белая или кремовая? Непрактично конечно, но зато так красиво! Спасибо за фотки.

Natalia

Active member
Ух ты! Здорово! Сильно себя ограничивать приходится?
я на ДЮПе. можешь почитать меню в соответствующем разделе.
лет 5 назад на ней 8 кг сбросила. вес сброшенный пару лет держался

ФросяБурлакова, серьезная малыха)))

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,красоточка Сашулька. Красивые обе курточки.
А в малышковых наборах войтик тоже тканька нежная или более плотная. Моя старшая умудрилась уже кнопку выдрать с куртки, это называется я еще думала:Продам,когда станет мало. Теперь:Хто ж его купит:pardon:

Natalia

Active member
SPICE, у меня есть цель, поэтому стремлюсь) 2 недели можно и потерпеть. Мне сложно только то, что фруктов 2 недели нельзя

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, как ваши дети реагируют когда засыпают на новом месте? или вообще есть какие то особенности со сном на разных спальных местах в пределах одной квартиры?

Mamanna

New member
MamaPoliny, на нас место вообще не влияет, нам поскакать и подурачиться перед сном в любом месте обязательно...

Фрося, хороши вы, и в войчике и без)))

svetaM

New member
Девочки, как ваши дети реагируют когда засыпают на новом месте? или вообще есть какие то особенности со сном на разных спальных местах в пределах одной квартиры?

Вроде разницы нет, главное чтоб мама была рядом.

Фрося, хороши наряды у барышни, и сама барышня хороша. В такой красоте на горке и в песочнице не полазишь.
Мой Данила свин свином на улице. Слюни до сих пор пускает(как меня это бесит), а потом в обслюнявленой куртке на горку на животе. Про колени молчу вообще.с площадки убегает ходить по дорогам, жёсткач короче.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Solnushka, ФросяБурлакова, хороши девчонки ваши.
Spice, жалко котяшку, вам сочувствую.

solnushka

работающая мама
ФросяБурлакова, Сашуля большеглазая кареглазая красотка!!! Курточки обе хороши:yes:

svetaM, так слюни текут - зубы лезут значит. У нас тоже бывает)))

svetaM

New member
solnushka, ты меня просветила прям на счёт слюней:derisive: счас у нас клыки лезут. Вот у старшего вообще так не текло. Лето по улице в слюнявчике проходили, дома сейчас в слюнявчике тоже.На улицу уже стыдно:) :) :) :)

Данила сейчас ходит по квартире с подставкой под ноги, приставляет туда ,где достать не может.Пытается открыть дверь в комнату Артема:)

Последнее редактирование:
svetaM, ты смотри аккуратно с подставкой . Моя стала на стульчик и сорвалась ударилась об столешку , хорошо тока губу разбила , а не зубы выбила

Арнелла

Well-known member
А мой Вадик уже до всех дверных ручек без всяких подставок достает. Так что от него уже не спрячешься.

MamaPoliny

Well-known member
Мда, походу моему важно место,где спит(. давно догадывалась,списывала на зубы, а нет.
Ой,девочки,а я купила подставку и теперь жалею,поставил возле ванны и бухнулся туда, хотя свет был выключен....спрятала от беды подальше эту приспособу. Все двери открывает и без нее,у родителей умудрился открыть входную дверь и в одних колготах выйти на крыльцо дома, бабушка не досмотрела.

Последнее редактирование:

Glanz

New member
MamaPoliny, моя с рождения спит только в спальне на кровати. Придет к ней и зовет меня - аааа. Типа спать пора. В других местах - только измором. В машине не спит тоже.

Однажды у свекров ночевали. Упала малая без сил за полночь уже было. Ночью сопли потекли рекой и темпа к утру. Всю ночь копошилась и плакала. На след день по приезду домой к вечеру - все прошло. Что это было? Но я теперь к свекрови не езжу - говорю мужу что у малой аллергия на квартиру наверное их)))))))))))))))) шучу но проверять пока не хочу.

Сверху