Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Supergirl

New member
SPICE, книжку в любом СП книжном можно заказать на секонде, смотри издательство Клевер

Девочки, у меня к вам 2 вопроса) Немного не по теме)
1. Любители конструкторов Лего и им подобных, как и в чем вы храните детали?
и
2. Какими конфетками лучше наполнить пиньяту для детей разновозрастных 2,4,9,11 лет))))? (накрылась моя идея с игрушкой внутри...)

SPICE

Active member
В пластиковых контейнерах с крышками удобно. А вообще я этим летом очень много повыбрасывала, потому как везде валялись эти детальки, у малявки пару раз изо рта доставала, крики про то, что надо убирать, остались без внимания, вот я и убрала по-своему)))) Оставила только самое любимое/дорогое.
2. Какими конфетками лучше наполнить пиньяту для детей разновозрастных 2,4,9,11 лет))))? (накрылась моя идея с игрушкой внутри...)
Спасибо тебе за просвещение)))) Узнала, что такое пиньята :) А по поводу конфет-много -много и шоколадных(их все любят, вне зависимости от возраста:)) Можно фигурными, с орешками внутри (такие маленькие круглые Идеал вроде). Или в вопросе какой-то творческий подвох? )))))

Арнелла

Well-known member
Солнце, у тебя новая аватарка!
О, я тоже заметила... помнится кто-то говорил, что нежно любит свою старую аву... что-то в жизни изменилось?

Мы очуняли от болезней и хотим в космо, но блин я повязана своей школьницей, которую в среду 3 раза в школу отправить надо, мы ж без продленки, а после уроков у нас кружок рукоделия и танцы. В общем будем посмотреть...

Glanz

New member
Supergirl, для лего у нас картонный ящик большой. Стоит в шкафу в детской и размером как дно этого шкафа. В ящик вставляются коробочки - подобрали какие дома были по размеру. Отсортировано лего по цвету. Но не всегда))))))

solnushka

работающая мама
Glanz, подскажи, плиз, в Смиловичах улица Медведева (старая Интернациональная) - как? На самом краю или в середине? недострой там продают...

Блин, у Аньки температура не сбивается, больше 39, что это такое((((

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, как долго лезут коренные 4-ки? нет жизни просто, не успеет один синяк сойти, наступает другой((( кусается,царапается с такой силой...что Полина плачет почти каждый день от драчуна брата:(.

solnushka,здоровья доче. если темпа не хочет падать, обычно в попу парацетамол, через рот ибуфен и постоянные обтирания.

lisenok

Хитрый зверек
У Ромки вылез зубик, ура!)))) надеюсь сопли в ближайшее время не вернутся.

У меня большой ящик под кровать на колесиках. Туда сваливается все лего и тп, которое появляется(не сразу конечно, а как родная упаковка рвется. ) + к ним лежат инструкции. Кто хочет собирает по своему, или ищет детали по инструкции))))

ну я бы, конечно, для 2-4 леток шоколадные и сосульки не кидала, если они раньше их не ели. Оптимально получается всякие желатиновые с начинками и без, может мармеладик какой, например "азбука"(там каждый кусочек в упаковке с буквой.

Солнце

Люблю лето!

Арнелла

Well-known member
Пролетаю я с космо. Старший сын сегодня с темпой... С утра переживал, что новую машинку в садик не занес (бабушка ему вчера купила). Вызвали врача.

svetaM

New member
MamaPoliny, у нас вот вылезли на той неделе все четыре клыка. Слюни рекой.Очень хорошо заходит зубная щётка нам, ходит чешет зубы.
У нас сопли прошли, но кашель по утрам усилился(((((Слизь в горле клокочет, бе-бе-бе

Ещё такое совпадение или нет, не знаю, но когда лезли четверки у Данилы был кашель и насморк и сейчас, на клыки тоже самое практически.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
lisenok, с зубиком!!

Арнелла, выздоравливайте!!!
svetaM, с зубиками!!!

Supergirl, лего в кортонных коробках из под обуви храним.
До 4 лет желатинки, мармеладки, сосульки и печенье/вафли бы в подарок дожила. Для деток постарше то же + шоко конфеты и шоколадки

Мой старший в почти 3 года 1 раз конфеты попробовал. Бабушка угостила

Supergirl

New member
Привет)
когда все по работам-школам-садам, мелкий выносит мне мозХ(((
сегодня опять встал раньше всех...

может мармеладик какой, например "азбука"(там каждый кусочек в упаковке с буквой.
а что за он?

Спасибо тебе за просвещение)))) Узнала, что такое пиньята
ха))) я сама в этой темке год назад это слово и узнала))) Не помню, кто из девочек делал своему чаду старшему на дырик. Вот теперь и я сделала))) Кстати, если кто тоже на думает, то отлично на воздушном шарике получается, а самый дешевый клей ПВА продается в огромной тубе в хозтоварах за 14тыс полкило "Альмира"

solnushka, Ане поправляться!
Арнелла, и твоему старшему здоровья!!!

lisenok, Ромку с зубиком!

SPICE

Active member
День добрый!
Девочки, можете кидать в меня всем, чем душе угодно, но если выбирать между желатинками, мармеладками химозными и шоколадом, то уж лучше второе! Сосульки вообще непонятный для меня продукт-ни пользы, ни удовольствия))) Вот если бы найти натуральный мармелад/пастилу, как в нашем детстве, тогда да! Может еще зефир, но тоже надо состав смотреть. (Если что, то Ярик у меня попробовал конфету в 3 года, малявке тоже раньше не планирую давать)

ааааааааааааа это возле меня))))))))
Соседками хотите стать? :)

svetaM, зубастикам привет!

solnushka, Ане поправляться!
Арнелла, и твоему старшему здоровья!!!
И от нас @@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!

Glanz

New member
Напиши номер дома? Это пару минут от меня я думаю буду знать что за оно и хозяев.

От остановки 10 минут. Почти центр)))) учитывая насколько разрослись смиловичи. От речки пару минут. Луг рядом. Эта улица состоит как бы из трех частей. Сначала старые дома близко стоят возле друга потом часть помоложе ( есть пару неблагополучных семей) потом часть новостроек. Сама улица без асфальта - зато нет летчиков. Спокойная нет движения. И магаз в пару минутах.

SPICE, конечно)))))

Я посмотрела - если ты о доме на риелт бай - дом хороший. Если б еще пятерку сторговать))))) строили для себя молодая семья даже не знаю почему продают. Участок ухожен просторный. По улице газ. Это как раз часть улицы где новые дома. С одной стороны соседка - моя коллега очень хороший педагог) со стороны хозпроезда соседка - моя сестра)))))) да и проехать всегда можно - у нас на новострройках болото ((((( если неделю дожди - то машину оставляем и пешочком.

Предложение хорошее. Так как за 20 тыс - только развалюхи а новые редко в продаже или большие- дорогие.

solnushka, Аньке @@@@@ сколько дней темпа? Сопли кашель?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
День добрый!
Девочки, можете кидать в меня всем, чем душе угодно, но если выбирать между желатинками, мармеладками химозными и шоколадом, то уж лучше второе! Сосульки вообще непонятный для меня продукт-ни пользы, ни удовольствия))) Вот если бы найти натуральный мармелад/пастилу, как в нашем детстве, тогда да! Может еще зефир, но тоже надо состав !

Вот мыслишь как я)) и стоматолог наша сказала, что самое зло- это желатинки.. И папе нашему сказала, а он все равно покупает, а потом в стоматологии за детские пломбочки кучу денег отдает.. Ррр
А я малому даю шоколад:pardon: Он же орет и тусуется возле старших, когда они конфеты делят))))

Арнелла

Well-known member
Он же орет и тусуется возле старших, когда они конфеты делят))))
Вот не аргумент ни разу... для меня. Я не даю, хоть изревись. У меня все дети знают, что психами от меня можно получить только под зад.

svetaM

New member
У нас пока проблемы по сладостям нет, т к старший не ест практически(только киндер шоколад редко). А так, да Даниле надо все, что у Артема.В том числе и нос закапать и ингаляцию сделать:)

Glanz

New member
Вот не аргумент ни разу... для меня. Я не даю, хоть изревись. У меня все дети знают, что психами от меня можно получить только под зад.

))))) какая дисциплина)))) у нас только папу малая не штурмует. А я позволяю лишнее)

solnushka

работающая мама
Glanz, да, нам тоже кажется, что немного дороговато для простой коробки без окон 40 тыс., но видно, что все аккуратненько - делали для себя. Может потаргуемся...
У Аньки вчера целый день темпа была за 39, вечером еле сбили и сегодня тоже самое... и нет ничего ни соплей, ни кашля.
и стоматолог наша сказала, что самое зло- это желатинки..
и сосульки, так как долго во рту находятся возле зубов...

Сверху