Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

SPICE

Active member
У меня все дети знают, что психами от меня можно получить только под зад.
Класс!! Мои тоже знают, если мама сказала нет, то ничего не добьешься, тем более воплями. И СБ, со старшим у меня никогда не было истерик в магазах с валянием на полу, надеюсь, что и младшенькая будет норм себя вести. Я уже жаловалась, что у нас папа скорее даст слабину :), нЭжный он у нас.

ibiza

счастливая!
Да и её слабо представляю с бахромой.
любая плотная льная ткань, если специально нужног будет, то едь сразу в "Лянок" там будет приличный выбор!
Supergirl, а чем бить будут по пиньяте?
нЭжный он у нас.
Ай, не нэжный, просто по простому пути идут эти мужики, у меня тоже такой, а что потом делать будет не думает))))))

Короче, начиталась я Supergirl, и решила в сотый раз отлучать. Но уже все-таки железно. Дождаться мне помощи мужа, видимо, не судьба, а больше и не кому....так вот и решила тоже резко и все тут. Ночь прошла лучше, чем я ожидала. Единственное, что и здесь и в другом месте мне советовали как вариант заклеить пластырем соски. РАБОТАЕТ!!!!! Даже некое сочуствие к себе в глазах ребенка увидела))). Вечером заснул вообще классно, а вот ночью конечно я правктически не спала...в районе 01.00 ночи дала кусочек печеньки и кусочек зефирки....заснул, пить согласился только из кружки воду простую. причем я у него спрашиваю, что мол дать тебе сок? - он мне головой машет, что нет. Воду? - он руки тянет (зараза все же понимает)! Сейчас на дневной сон со слезами, но заснул...видимо самое интересное будет этой ночью. Зато груууууудь. Такого размера сейчас, что за все время кормления, даже с самого начала такой не была....))))буфера, что надо))))но болят(((( и пластырь я не снимаю, бо мишка периодически лезет проверять, не отросли ли новые соски))))))))

Мишкина, а со старшим ты как поступишь? или он у тебя в продленке? я не знаю даже что делать.....

solnushka

работающая мама

Лесавка

New member
О, а я вот против сосулек - если крупная - она же скользкая - запросто проглотить может целиком и застрянет в горле... Уж лучше любая другая, которая кусочками кусается....
Solnushka, мы так уже 2 раза болели - три дня темпа под 40, сбивается на пару часов - и опять вверх, и больше никаких симптомов. Через трое суток - как ничего не было, ну конечно ребёнок ослабленный после такого, но больше ничего... Оба раза совпадало с зубами, последний раз 4 моляра росли, но именно зубы или совпадение - не знаю. Последний раз труханула - антибиотики давала... Такая темпа жесть конечно, малыша очень жаль... Скорей вам поправиться и без последствий!
Каждый раз, как собирается форумная встречка, я мечтаю поехать, но каждый раз Ванька заболевает - вот сейчас сопли просто до пупа, нам с первого дня протаргол хорошо помогает - а в аптеке фигу показали без рецепта - блин, я пока с этими новыми правилами ещё не сталкивалась - нормально, да, после обеда муж поехал в город - и вот едь в к своему районному врачу фиг знает куда за рецептом, пока вернёшься - уже рецептурный отдел не будет работать, а дитё всю ночь соплями захлёбывается и плачет - ррррррррррр....

Supergirl

New member
Лесавка, Точно! Я сама однажды чуть сосулькой не подавилась(((

Арнелла, Стойкая ты , мать))
А что никто своим малявкам еще не давал шоколад или сырок глазированный, признавайтесь))

ibiza, Йеееееессссссс!!! Ты вторая, для кого мой пост стал пинком))) Про пластырь тоже отличная идея.. О, вижу, ночью зефиркой кормишь)))
Вообще, удачи тебе! А грудь массажируй. Я бы на твоем месте, если очень плохо, то сцедила один раз днем и потом на ночь, но только до облегчения. На завтра только на ночь. И еще, я забыла написать)- я три дня не пила ничего, только ела и фрукты ела немного)
Ой, а про чем бить по пиньяте, я ж не подумала))))... У меня вариант пиньяты - продолговатый воздушный шар, снизу будет веревочка, типа дернул за нее крепко и все посыпалось, но наверное эффект не такой крутой будет

У нас у папы бита есть в машине))

Лесавка, Выздоравливать Ванюше!

Арнелла

Well-known member
какая дисциплина))))
гы )))) зато ко мне можно подлизаться )))))))) если вопрос не слишком принципиален. Но шоколад мелкому еще не давала, пущай подрастет еще.

мишка периодически лезет проверять, не отросли ли новые соски))))))))
аааа )))))) прошареный ))))))))
я пока не отлучаю, но мы и не кормимся почти (утром часов в 6, днем и на ночь), причем он у груди засыпает через раз. Ему не принципиально. Ночью не ест, отучать буду в апреле, как и старших. Видимо это моё психологически комфортное время.

svetaM

New member
Supergirl, я ничего не давала ни шоколадки, ни сырка. Не просят у меня как-то:)
Ибица, хорошего отлусения и лёгкого. И сиськи береги. Подцедись, если побаливают.

solnushka, здоровьица!
Лесавка, Ване того же и побольше!

Лесавка, а что проторгол по рецепту? В Минске без.в субботу был.

МИШКИНА

New member
Supergirl, мы пробовали и сырки и шоколад, у нас вся семья фанатики сладкого и дома не бывает пусто в сладком уголке))))) каждый день не даю, но если при ней есть то не отвертишься, придётся делиться:) :) я нычкуюсь, по ночам:) :) :) :) я ночная жрица:)
ibiza, у старшего ключи, сам придёт, и поест что оставлю. Я вообще планирует на часа 3. Бо мне ж будить в 9 придётся, она к двум спать захочет.там можно пормить и ехать домой спать, решив на месте.

MamaPoliny

Well-known member
А что никто своим малявкам еще не давал шоколад или сырок глазированный, признавайтесь))
Пробовать давала и первое,и второе....сырок не впечатлил, а шоколад очень даже понравился. Теперь,когда Поля ест шоколад, чтобы Даня не сходил с ума,всегда лежит для него полоска киндер шоколада. Вредности в нем не вижу.
Конфет не давала, никто в семье их не ест, еще с прошлого НГ подарки лежат в шкафу.

Лесавка,поправляйтесь@@@@
Погуляли хорошо,погода сказки для середины осени)
Даня сегодня ракеткой от тенниса дал Поле по голове итог, у старшей шишка,слезы на полчаса,а Дане получил под зад. Буду видать лупить эти дитя,как положено(((.

Лесавка

New member
Я давала - сырок так себе, шоколад нра... С конфетами вообще беда - угощают его все подряд, причём суют ему прямо в руку, а там уже не отобрать, суёт в рот прямо с бумажкой, поэтому пообещав ему отдать забираю, разворачиваю и отдаю одну - остальные фильтрую - что-то сама уничтожаю как совсем вредное, что то ему оставляю... Кста, в этой нашей местной развивайке именно сосульки в конце занятия детям раздают - жуткие, химические (((

О, вижу, ночью зефиркой кормишь)))
))))) Спалилась Ибица ))) Кста, читала состав Бобруйской зефирки - ну очень приличный - яблочное пюре, сахар и лимонная кислота - по моему всё, ничего там больше не было, так что ничего плохого именно в зефире не вижу, если не розовый-клубничный, а ванильный, красителей-ароматизаторов там не будет...

Лесавка, а что проторгол по рецепту? В Минске без.в субботу был.
Сама в шоке - ну ведь не жаропонижающее и не антибиотик... капец короче - заболеешь в выхи - и лекарств не купить, надо рецепты заранее брать - вот только на что... Ибуфен есть, виферон есть, а что ещё про запас держать?

Даня сегодня ракеткой от тенниса дал Поле по голове итог, у старшей шишка,слезы на полчаса,а Дане получил под зад. Буду видать лупить эти дитя,как положено(((.
Ну и бандюган - мой тоже хулиганит, но если ударит - посмотреть, что будет - строго но-но на него действует...

Glanz

New member
solnushka, а полы залиты? Потолок ? Утепление на крыше?
Я с мамой разговаривала - цена нормальная. Думаю что купят быстро так как высокий спрос а предложения нет.

Но если посчитать по вложенным материалам - то дороговато ...

ibiza

счастливая!
протаргол хорошо помогает - а в аптеке фигу показали без рецепта
ПРОТОРГОЛ по РЕЦЕПТУ??????????????:blink::shok:
У нас у папы бита есть в машине))
)))) ага, так и вижу кучу детей, у кого под правым глазом фанарь, у кого под левым)))))) может подушками?
я тоже "не правильная" даю пробовать абсолютно все, но шоколад не пошел, попа краснеет, так что без шоколада парень!

ibiza

счастливая!
там можно пормить и ехать домой спать, решив на месте.
просто я забираю обычно в 13,00, а ехать нам в другой конец города и своим ходом......короче, вечером с мужем поговорю.....и отпишусь, ок? а сколько там вход стоит?

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,шокировала ты меня с проторголом. Я завтра буду с Полей у врача, могу попросить рецепт,если ты раньше не выпишешь. А вообще наберу после 6 соседку,она фармацевт в аптеке на Ленина и спрошу,можно ли без рецепта его отпустить.(отпишусь тебе в личку).

MamaPoliny

Well-known member
а что? Вообще все по рецептам?
Нам папа сегодня эффералган свечи от темпы купил - ничего, говорит, не спрашивали
На жаропонижающее рецепт не нужен. А проторгол готовят в самой аптеке и он бывает 1% и 2%, просто кто то спрашивал рецепт,а кто то нет. Я малому заказывал 1 процент еще зимой,просили рецепт.

Natalia

Active member
Я детей не бью никогда. Могу только наорать сильно.
Из сладкого пробовали только булочки с маком/изюмом т печенье.
Сырое, конфкты, зефир и шоколад даже в голову не приходило дать. Говорю: деткам нельзя такое кушать, только взрослым. Они не настаивают

MamaPoliny

Well-known member
Пришлось снять все ручки с газовой плиты, ребенок просек,что Это можно покрутить,подышали газом немного:(. Повис очередной раз на шторе,которая оторвалась вместе с крючками. Залез на компьютерный стул,который отъехал,а Даня продолжал висеть на столе,уцепившись в него руками....словила в момент падения. Ну,и напоследок, кинул кусок пластилина в стиралку.
Фух, где мое успокоительное. Так подумать можно,что за ребенком никто не следит.

Я детей не бью никогда. Могу только наорать сильно.
И что на ор есть реакция? Даня смеется,когда кричу и продолжает бить или кусать. Орать сильно не могу, мне голова болеть начинает от крика.
Со старшей все проще-угол и лишение на неделю телека и компа.

Проторгол и правда входит в список,как рецептурный препарат. Поэтому кому продали,просто не думали...что он там есть.

Сверху