Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
была врач сегодня,наконец то!!
у Снежаны желтушка и колики, а у Алисы гноится глазик и пупок закровоточил сегодня. назначили кучу всего. так жаль крох((((((

Блин как меня достало вечернее укладывание спать сашулю :(
До 12 ночи не спит и грудь не берет. Соску смокчет и на ручках висит . Никакой личной жизни:first_move:.
Мечтаю что дети в 22 уже спят и я принадлежу себе. В душ и тот иногда некогда сходить.
И ваще хочу Мохито

:crazy:

Gutira

New member
И ваще хочу Мохито

а я виски или коньячку)))))))))

мы тоже к вечеру расплакались.на улице спит плохо,дома получше.
зато сегодня сделала педикюр и маникюр. а то самой лень что-то стало

Natalia,не расстраивайся. все это поправимо и временно. правда ты переживаешь вдвойне.

девочки, у кого деткам уже есть2 месяца. а детки ваши гулят,улыбаются,держат погремушку???
мой гулит оооочень мало,когда говорю с ним,он активно шевелит губами,ногами-руками болтает,как бы пытается. погремушку держит пару секунду,если вложить в руку. улыбается редко.

Gutira, моя улыбается часто, сегодня типа хохотнула разок Гулит иногда , но чаще пытается но звук не может издать, погремушку не берет

lenusik80

New member
Девочки, кто недавно получал удостоверение многодетной семьи, вам вместе с ним ничего не выдавали?
Моей подруге полтора года назад карточку евроопта давали не накопительную. Сейчас наверное ничего не дают.

Mamanna

New member
А как она себя ведет эти 5 дней? Животик какой?
так все нормально, иногда бывают колики к вечеру, животик мягкий, пукает хорошо.Даю плантекс, думаю молоко жирноватое, так специально даю чаек.Я жду максимум 5 дней.
ФросяБурлакова, а ты что потом даешь?

lenusik80

New member
Natalia,что бы девочки выздоровели поскорее @@@@@@@@@@@@
Что Снежане назначили?

Mamanna

New member
Gutira, для погремушки рановато, даже если будет днржать немного, то это просто рефлекс, еще не осознанно.

так все нормально, иногда бывают колики к вечеру, животик мягкий, пукает хорошо.Даю плантекс, думаю молоко жирноватое, так специально даю чаек.Я жду максимум 5 дней.
ФросяБурлакова, а ты что потом даешь?

Один раз клизму, второй раз трубочку газоотводную и она покакала. Теперь стала сама какать на 3-4 день. Сення 4 день покакала сама. Даю укропную воду щас .

Gutira

New member
а как головку держат детки?
что-то я много хочу от 2-х месячного ребенка. Просто сравниваю с дочкой,она была всегда активная,а сын спит и ест)))))

Cinnamon

New member
Natalia, не расстраивайся так сильно, почти все через это проходят, все будет хорошо!

MamaPoliny

Well-known member
девочки, у кого деткам уже есть2 месяца. а детки ваши гулят,улыбаются,держат погремушку???.
Я по книжке смотрю,по ней развивается как надо. В 2 мес. погремуху и не надо чтоб держал,понятия еще нет что это такое..скорее рефлекс хватания. улыбалки и болталки (гуление)тока.

а как головку держат детки?
Очень хорошо стал держать к месяцу.
что-то я много хочу от 2-х месячного ребенка. Просто сравниваю с дочкой,она была всегда активная,а сын спит и ест)))))
ВОт-вот))) я не сравниваю, забыла уже совсем,как развивалась дочка.

Cinnamon

New member
Gutira, Аня только недавно стала хорошо поднимать голову, лежа на животе, и не скандалить при этом. Хотя столбиком голову уже давно хорошо держит. Поговорить любит, агукает и другие звуки есть. Меня "ла" называет :). Любит, когда я у нее спрашиваю "а как делают котики?" -- и отвечаю "мяу-мяу", "А как делают собачки?" и т. д. А в конце "Как делает Анюта?" -- "Агу", агукает и смеется :))). Вообще улыбвется много, но это наверно характер такой. Погремушку держит, но я согласна, что это просто рефлекс, неосознанно пока. Но уже начала осознанно трогать игрушки, пока очень осторожно.

Даша совсем по-другому развивалась. Голову, например, держала намного лучше, из-за тонуса. Агукать тоже раньше начала, но трогать игрушки тоько после 3 месяцев.

MamaPoliny

Well-known member
Данилка тоже какал раз в 4 дня. я сама стала пить фенхелевый чай Бабушкино лукошко.завариваю и пью кружки 3-4. теперь ходит через день сам,без моей помощи и животик перестал беспокоить.

Cinnamon

New member
Покажу Анютку -- неделю назад у бабушки.

А у меня наверно лактационный криз, не зря мы так мало набрали. Аня опять стала висеть на груди -- ест по часу и не наедается, злится и рычит.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 74

MamaPoliny

Well-known member
Смотрела я передачу Комаровского,где он демонстрировал эти трубочки газоотводные...добавив,что хирурги не редко сталкиваются со случаями,когда родители досувались((((
Рекомендовал в сиропе Лактулозу.

Покажу Анютку -- неделю назад у бабушки.
Какая лапуля:angel: а детки похожи между собой?

ее так и просить в аптеке "ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА"?Это сложно?причиняет неудобства ребенку?

Не. С пипетки снимаешь резинку , вот и трубка. То что типа в носик , то вставляю в попку совсем чуток и ножки приподнимаю. Моя не плачет ничего, выпустит пук и начинает какать . Я и старшей так делала , бо клизмы особо не признаю, только в крайнем случае.

Cinnamon

New member
MamaPoliny, мне кажется что похожи, и похожи на папу своего. Но если начать сравнивать глазки, носики и ротики, то оказывантся, что разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху