Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Завал. Езжу за старшей, малышка полуголодная . Кушает в машине и на гимнастику. Кушать утром не успеваю приготовить на обед :(.

А я походу уже зашилась(((( малую забрали в 12 с рвотой и темпой. счас сижу и гадаю чаво нее такое...вирус или несварение.Находились в школу:( а завтра типо танцы,теперь ни танцев,ни шманцев...будет только бацилы в дома тягать.

Ой держись .
Болезни я тоже боюсь :(.

АлинаМ

Member
малую забрали в 12 с рвотой и темпой. счас сижу и гадаю чаво нее такое...вирус или несварение.
Ужас. Может ротавирус действительно. У моих соседей вся семья, кроме мамы сейчас прихватила. ПОправляйтесь. Я вот думаю, что скоро с такой погодой и мы начнем болеть, в саду на прошлой неделе человека 4 заболело.

Завал. Езжу за старшей, малышка полуголодная . Кушает в машине и на гимнастику. Кушать утром не успеваю приготовить на обед .
А школа у вас далеко? Может я зря школу в другом районе выбрала, возле дома мот надо?

МИШКИНА

New member
девочки, купила пакеты для замораживания молока. класссс.... стерильно и место мало занимают в морозилке.

у нас школа возле дома. мин пять идти. сегодня мой первоклассник сам шел домой.

АлинаМ, я живу на Харьковской , школа в кунцевщине

Однозначно надо школу рядом с домом , если сама будешь забирать . Если есть помощники то без разницы .

девочки, купила пакеты для замораживания молока. класссс.... стерильно и место мало занимают в морозилке.

у нас школа возле дома. мин пять идти. сегодня мой первоклассник сам шел домой.

А ты в какую отдала ?? Сколько человек в классе ?

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ты же скоро переедешь. и школа станет рядом

ФросяБурлакова, я во 2. детей много. 32чел и 10 первых классов.

ФросяБурлакова, ты же скоро переедешь. и школа станет рядом

Все равно будет не рядом . Мы ходим в гимназию что ближе к лещинского за 26 подиклинникой.
Уже два года переезжаю :)
Прорвемся :)

ФросяБурлакова, я во 2. детей много. 32чел и 10 первых классов.

Вот поэтому мы и не пошли а свое время туда :)

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, У меня бабка) и вчерашние котлеты

Всем привет!)

MamaPoliny, Млин, я малого с сада забрала спать уложила... А его вырвало((((
И это мы только третий день в садике адаптируемся(((

А чего это наша табличка не фурычить?

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, я ножки куриные фаршировала и салат овощной. вчера варила борщ.

lenusik80

New member
У Ильи 82 билирубин, вроде не критично много. Сегодня муж к врачу зайдёт.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, понятно, но все равно я слышала, что много детей, и кстати наши младшие тоже в пик родились, так что расслаблятьс яне придется нам и дальше...
Люди, у меня человек не какет по 5 дней, потом я не выдерживаю, один раз клизма была, второй глицерин и теперь уже 3-й день, а я все в ожидании.Что дальше делать?Опять слабительное давать?Сама и кефир и чернослив, скоро из дома выйти не смогу...

Morgan

Member
У меня старший уже вторую неделю с насморком :-( папа с бабушкой никак не вылечат. Завтра меня планируют выписывать, и вот как мы все дома будем прятаться по разным комнатам? :-(

МИШКИНА

New member
lenusik80, ну Слава Богу... поправляетесь.... что то многие вообще перестали в темке появляться... спа, зернышко, иркин и лесавка пропала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху