ФросяБурлакова
New member
Len@, ой не заморачивайся ты. Не такая страшная штука пустышка. Нам даже в роддоме сказали что можно.
Последнее редактирование:
У меня все детки были ГВ.Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
Это точно. Но я как ни странно быстро и вчера и сегодня прошла врачей. Но не всегда так везет(((Вообще в польку детскую не люблю ходить - очереди жуткие, детки кашляют и сопливые (хотя по вторникам - день здорового ре), мамки вредные (даже на прививку без очереди с боем пускают)
:biggrin: до сих пор!solnushka, первоклассник по ходу в шоке сам))))
А я вернулась к доберенному весу, и есть особо сильно не хочется, но впереди зима))))А еще у меня бешеный аппетит . Ем и ем. А щас больше дома сидеть будем , ваще хоть на холодильник замок вешай
У нас тоже так, ну или животик.Сообщение от Natalia
так одна из крох еще и плачет при еде. что это может быть??
Может больше спать хочет, чем есть? У меня Данила частенько так: даешь грудь(вроде время уже), а он возьмет да выплюнет с плачем и так раз пять. Я тогда прекращаю кормежку, чтоб успокоился, обычно помогает.
Букет у вас интересный, с ножницами, они настоящие?Отправила своего первоклассника в школу. На линейке аж заплакала...
Поддержу и про пустышки и бутылочки.Len@, ой не заморачивайся ты.
Отлично! Поздравляю!Всем привет! А мы с хорошими новостями! Прошли невролога вчера, сегодня у педиатра отметились и талон к ортопеду получили. В итоге у нас все хорошо, развитие выше среднего гармоничное))) Весим 6150 и рост 59. Прибавили 1150кг и выросли на 3 см.
Старшему давали. Без нее засада была - сутками мог на мне висеть. Средние брали редко и крайне неохотно разве что в критических случаях. Но пустышки в хозяйстве были. Вере и не покупали - надобности такой нет.Sole, у тебя все детки без пустышек выросли?
И меня это удивилоБукет у вас интересный, с ножницами, они настоящие?
Мы за 4 недели набрали 500 гр, но в прошлом набрали больше чем надо, суммарный вес у нас по нормам, сказали ничего не делать посмотреть на набор в следующем месяце.Еще Аня что-то совсем мало набрала - 300 или 400 грамм за 3 недели.
Кто-то писал в старой темке, что был у нее на лекции.Вот бы кто-нибудь умный подсказал, как правильно. Надо, наверно к prosto_cat обращаться.
Может она после сна? Они обычно тогда вялые.И что то сення такая вялая была, рефлексы плохо показала врачу