Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Len@, ой не заморачивайся ты. Не такая страшная штука пустышка. Нам даже в роддоме сказали что можно.

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Сдали наконец анализ в Лоде, ждём результата завтра. Лечим синяки на венах и гематому на руке, так давили в поликлинике.

Gutira

New member
lenusik80,ужас. бедненькие.

я не могу выбрать между пентаксимом и инфанриксом. но скллоняюсь к последней. вроде,если инфанрикс колоть,то от полиомелита все вакцины ипв,а не опв.
я задала вопрос темке про прививки,но пока тишина

Savel`eva

New member
lenusik80, дуем вам на ваву и держим @@@@@@ на хороший анализ.

мы делали старшему пентаксим, инфанрикс тогда поставлялся в рб нерегулярно и получились бы очень большие промежутки между ревакцинациями. Реакции не было, только место укола подпухало ненадолго.
я счас думаю акдс начинать с полугода.

lenusik80

New member
Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
У меня все детки были ГВ.
Тимофей взял в роддоме и до 1г.и 7мес.
Милана не брала ни бутылок ни соску, поильник с 7 мес.
Илья берёт и плюётся, наверное будем без соски.

ibiza

счастливая!
мы без пустышки, как и дочь. Да и не особо она нужна.

solnushka

работающая мама
Девочки, всем привет. Подросли-то как!:sosunok:!! Прелесть!!!
Я всех иногда читала, а писать че-то не писала...
Мы тоже растем, по-прежнему худенькие. Сегодня не пошли на прививку, хотя врач сказала, что можно - а мы подождем трех месяцев! Вообще в польку детскую не люблю ходить - очереди жуткие, детки кашляют и сопливые (хотя по вторникам - день здорового ре), мамки вредные (даже на прививку без очереди с боем пускают):black_eye:

Отправила своего первоклассника в школу. На линейке аж заплакала...

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 63

svetaM

New member
Все уже поменяла)))

solnushka, первоклассник по ходу в шоке сам))))

Вообще в польку детскую не люблю ходить - очереди жуткие, детки кашляют и сопливые (хотя по вторникам - день здорового ре), мамки вредные (даже на прививку без очереди с боем пускают)
Это точно. Но я как ни странно быстро и вчера и сегодня прошла врачей. Но не всегда так везет(((

svetaM

New member
А вот я, если честно, мало что помню со своей начальной школы. Первое сентября тоже смутно, так, пару кадров перед глазами.

Natalia

Active member
мой первоклашка сегодня остался в продленке, муж поедет в 5часов забирать его)) надеюсь ему там хорошо@@

АлинаМ

Member
А еще у меня бешеный аппетит . Ем и ем. А щас больше дома сидеть будем , ваще хоть на холодильник замок вешай
А я вернулась к доберенному весу, и есть особо сильно не хочется, но впереди зима))))
Сообщение от Natalia
так одна из крох еще и плачет при еде. что это может быть??
Может больше спать хочет, чем есть? У меня Данила частенько так: даешь грудь(вроде время уже), а он возьмет да выплюнет с плачем и так раз пять. Я тогда прекращаю кормежку, чтоб успокоился, обычно помогает.
У нас тоже так, ну или животик.
Отправила своего первоклассника в школу. На линейке аж заплакала...
Букет у вас интересный, с ножницами, они настоящие?

Len@, ой не заморачивайся ты.
Поддержу и про пустышки и бутылочки.

Sole

New member
Всем привет! А мы с хорошими новостями! Прошли невролога вчера, сегодня у педиатра отметились и талон к ортопеду получили. В итоге у нас все хорошо, развитие выше среднего гармоничное))) Весим 6150 и рост 59. Прибавили 1150кг и выросли на 3 см.
Отлично! Поздравляю!

Sole, у тебя все детки без пустышек выросли?
Старшему давали. Без нее засада была - сутками мог на мне висеть. Средние брали редко и крайне неохотно разве что в критических случаях. Но пустышки в хозяйстве были. Вере и не покупали - надобности такой нет.

Supergirl

New member
svetaM, С отличным ТО!

solnushka, Первоклассник хорош).. А зачем ножницы (это фигурные, да?) в букете? Намек на то, что вооружен и опасен))))

lenusik80, Так жалко малыша... Я в роддоме с девушкой в палате была- у нее вообще анестезиолог вен найти не мог.. Искололи и ноги и руки и колени(((

Len@, Пустышки - я б дала, если б хоть один взял))))... Да невкусно!

Я тоже в компанию всегдахотящихесть)))... Это непохоже на меня.. Да еще 6кг висит на мне.. А лицо худеет((.. А попень не очень

Cinnamon

New member
lenusik80, поправляйтесь!

SvetaM, с хорошим ТО!

У меня и Даша и Аня без пустышки, не нравится им.

Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку от гепатита В. Врач настаивала, чтобы мы пришли через неделю и сделали одновременно Пентаксим и ВГВ, я отказалась, сказала, что буду делать Инфанрикс в инфекционке. Не знаю, что делать с Хиб, не хочется ее с АКДС смешивать и вообще делать не хочется, но педиатр стала пугать всякими болезнями. В общем надо, наверно, делать, учитывая, что Даша в сад ходит. Вот бы кто-нибудь умный подсказал, как правильно. Надо, наверно к prosto_cat обращаться.

Еще Аня что-то совсем мало набрала - 300 или 400 грамм за 3 недели. В прошлом месяце набрали килограмм. Что это может быть? Ест она реже, на улице уже не кормимся, ночью большие перерывы, надо, наверно, будить ее и кормить. Главное, я же не худею, ем нормально.

Natalia

Active member
а у меня живот большой, не худеет(((((( кушаю нормально, особенно сейчас, пока муж в отпуске.

Мы с польки. Набрали 800 грамм(5 кг) мне кажется маловато :). И выросли на 4,5 см(59,5)
Сделали прививку . И что то сення такая вялая была, рефлексы плохо показала врачу :(:(:(. Я аж расстроилась . Невролог до этого же сказала все в норме.

АлинаМ

Member
Еще Аня что-то совсем мало набрала - 300 или 400 грамм за 3 недели.
Мы за 4 недели набрали 500 гр, но в прошлом набрали больше чем надо, суммарный вес у нас по нормам, сказали ничего не делать посмотреть на набор в следующем месяце.
Я бы советовала чаще кормить.

Вот бы кто-нибудь умный подсказал, как правильно. Надо, наверно к prosto_cat обращаться.
Кто-то писал в старой темке, что был у нее на лекции.

И что то сення такая вялая была, рефлексы плохо показала врачу
Может она после сна? Они обычно тогда вялые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху