Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
lenusik80, скорее восстановиться и тебе и Ильюше.

Supergirl

New member
Темка что то совсем вялая :(.

Во как детки мамок в оборот взяли :)

)))
Я на ребенок зашла- вот там походу самые болтливые мамки и самые нетребовательные детки)))

Всем привет!!!

lenusik80, У меня у Карины, помню из головки брали(((

Ria

New member
Мы с поликлиники, это было ужасно, полчаса мучали малыша, но кровь не взяли, вены не нашли, искололи две ладошки((((. Что делать не знаю, как узнать уровень билирубина.

ужас, вот и ходи в наши поликлиники. не лечат, а калечат:-( сил вам с малышом.

мы сегодня к ортопеду сходили, все ок у нас.
завтра в польку первый раз пойдем.

Темка что то совсем вялая :(.

Во как детки мамок в оборот взяли :)

это точно :) и про встречу все молчат.. сча и погода испортится такими темпами.

Len@

New member
lenusik80, я тебе писала,ты может не прочитала.в 3 детской больнице на Кижеватого берут платно.мы с Женей только там и сдавали,контролировали уровень билирубина.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а вас после родов в поликлинике Г смотрела на кресле? Сходила сегодня в пол-ку, к заведующей, она спросила есть ли жалобы, говорю, что есть. Я пропила курс окситоцина, АБ, что по УЗИ не до конца сократилось все и сейчас надо посмотреть, а она мне: "Приходите через месяц и посмотрим!" Пипец! Я говорю, что в РД сказали, как только пропью все, что бы Г по месту жительства посмотрела, а её пофиг ))) Типа "не положено" у неё.
Отдала только справку мне и все.

Пойду платно к Г, но я возмущена (((((( Что за отношение к роженицам? Ведь это не шутки, а тем более когда и швы есть и по УЗИ не все супер было... :(

Savel`eva

New member
Rizhaia, меня в жк тоже не смотрели и не предлагали. Я ездила к своему доктору в рд, там и узи и на кресле она смотрела.

Sole

New member
Девочки, а вас после родов в поликлинике Г смотрела на кресле? Сходила сегодня в пол-ку, к заведующей, она спросила есть ли жалобы, говорю, что есть. Я пропила курс окситоцина, АБ, что по УЗИ не до конца сократилось все и сейчас надо посмотреть, а она мне: "Приходите через месяц и посмотрим!" Пипец! Я говорю, что в РД сказали, как только пропью все, что бы Г по месту жительства посмотрела, а её пофиг ))) Типа "не положено" у неё.
Отдала только справку мне и все.

Пойду платно к Г, но я возмущена (((((( Что за отношение к роженицам? Ведь это не шутки, а тем более когда и швы есть и по УЗИ не все супер было... :(

Меня тоже в этот раз на "черезмесяц" послали, когда после рд приходила.

Cinnamon

New member
мот это осень? мы тоже сопим. сегодня первый раз достала сопельки. Носик такой маленький и головой вертит - жуть..
У Ани вроде не сопельки, а козявки. Или их не должно быть? Погода переменчивая, я все время боюсь ее перегреть или заморозить.
Мы с поликлиники, это было ужасно, полчаса мучали малыша, но кровь не взяли, вены не нашли, искололи две ладошки((((.
Бедняжки :(.

Gutira и Андрюшу с двумя месяцами!
Присоединяемся!

Девочки, а вас после родов в поликлинике Г смотрела на кресле?
Смотрела, и мазок брала.

Morgan

Member
Rizhaia, я пришла через неделю после выписки, сразу осмотр на кресле. Итак сейчас выписывают рано, еще и в поликлиниках филонить вздумали!

Natalia

Active member
я что тут, что там пишу с планшета когда детки кушают одновременно на подушке и руки свободны)))

к Г. пойду в чт, тоже интересно посмотрит меня или нет..

MamaPoliny

Well-known member
Вот и осень наступила и дни потянулись медленно и уныло((( дождь лупит целый день,уже соскучилась по солнцу.
Мой карапуз подрос вся одежда 62 мала совсем,перешли на следующую маркировку:).

Cinnamon

New member
MamaPoliny, еще потеплеет к концу недели. Но очень жалко, что лето прошло, так быстро.

Мы сегодня утром гуляли, не было дождя. И вечером гуляли, потому что Аня на улице спит, а дома не очень :).завтра поедем в поликлинику прививку делать, придется дома сидеть.

А мы сення под дождь попали :(.
Завтра в польку такой погодой надо на машине ехать . Прививка без последствий ВГВ???

А еще у меня бешеный аппетит . Ем и ем. А щас больше дома сидеть будем , ваще хоть на холодильник замок вешай:):)

Cinnamon

New member
Завтра в польку такой погодой надо на машине ехать . Прививка без последствий ВГВ???)
Мы всегда на машине туда ездим. Прививка ВГВ, надеюсь, что пройдет хорошо.

Я тоже много ем, особенно сладкого. И никак не могу себя заставить качать пресс. Недавно Даше показывала, как ноги поднимать на брусьях в парке, так даже удивилась, что 10 раз смогла их поднять. А живот ужасный, и мужу не нравится :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху