Темка что то совсем вялая .
Во как детки мамок в оборот взяли
Мы с поликлиники, это было ужасно, полчаса мучали малыша, но кровь не взяли, вены не нашли, искололи две ладошки((((. Что делать не знаю, как узнать уровень билирубина.
Темка что то совсем вялая .
Во как детки мамок в оборот взяли
Девочки, а вас после родов в поликлинике Г смотрела на кресле? Сходила сегодня в пол-ку, к заведующей, она спросила есть ли жалобы, говорю, что есть. Я пропила курс окситоцина, АБ, что по УЗИ не до конца сократилось все и сейчас надо посмотреть, а она мне: "Приходите через месяц и посмотрим!" Пипец! Я говорю, что в РД сказали, как только пропью все, что бы Г по месту жительства посмотрела, а её пофиг ))) Типа "не положено" у неё.
Отдала только справку мне и все.
Пойду платно к Г, но я возмущена (((((( Что за отношение к роженицам? Ведь это не шутки, а тем более когда и швы есть и по УЗИ не все супер было...
У Ани вроде не сопельки, а козявки. Или их не должно быть? Погода переменчивая, я все время боюсь ее перегреть или заморозить.мот это осень? мы тоже сопим. сегодня первый раз достала сопельки. Носик такой маленький и головой вертит - жуть..
Бедняжки .Мы с поликлиники, это было ужасно, полчаса мучали малыша, но кровь не взяли, вены не нашли, искололи две ладошки((((.
Присоединяемся!Gutira и Андрюшу с двумя месяцами!
Смотрела, и мазок брала.Девочки, а вас после родов в поликлинике Г смотрела на кресле?
Это точно. Активно у них там .)))
Я на ребенок зашла- вот там походу самые болтливые мамки и самые
И у меня так было.Д "Приходите через месяц и посмотрим!"
Отдала только справку мне и все.
Мы всегда на машине туда ездим. Прививка ВГВ, надеюсь, что пройдет хорошо.Завтра в польку такой погодой надо на машине ехать . Прививка без последствий ВГВ???)