Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Natalia, в какую школу пошел твой первоклашка? Кто водит и забирает? Моя в 59 школе, утром пока отводит папа, я после обеда забираю я с пацанами. Средний в сад пока не ходит, не на чем возить. Вот всей компанией и ходим.

Len@

New member
Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?

МИШКИНА

New member
Len@, я даю. но редко присасывается. в большенстве случаев соска нам нужна на улице при засыпании.

Natalia

Active member

Morgan

Member
Len@, несколько пустышек попробовали - без толку, не берет.

Gutira

New member
Прививка без последствий ВГВ???

без

я бы дала во время колик,но он не умееет ее брать и сосать. начинает давиться и идут рвотные позывы

давайте обсудим прививки в 3 месяца. какую лучше сделать? а то у меня в памяти стерлось уже

Я даю , это мое спасение. Потому что грудь она не сильно жалует . Покушала и досвидос.
Старшая помню висела на груди и засыпала и успокаивалась , так соску и не брала .

Gutira, всмысле какую лучше сделать???

Сення за дочкой в школу ехать , так волнуюсь. Еще с малышкой не ездила за рулем:(

MamaPoliny

Well-known member
давайте обсудим прививки в 3 месяца. какую лучше сделать? а то у меня в памяти стерлось уже
Давайте)
я тоже забыла все названия. В 4мес. делала обычную в польке так температура была и кричала сутки,сказали на коклюшный компонент(.
Потом делала инфанрикс и пентаксим.

jolly girl

Member
Сейчас а поликлиниках пентаксим от Sanofi, неплохая вакцина, но переносимость у нее хуже, чем у Инфанрикс (она считается лучшей), но я начну с польки, так как в Инфекционке бывают перебои с вакцинами и сыну в 2008 г. пришлось делать 3 прививки разными вакцинами, причем последней в 5 месяцев был тот самый пентаксим.

Len@

New member
ФросяБурлакова, вот и у меня так же.старший на груди висел,а младшенький поел и всё.

АлинаМ

Member
да.
В Минске делают вроде Пентаксин, но нее намного меньше последствий чем на АКДС старую.
пентаксим от Sanofi, неплохая вакцина, но переносимость у нее хуже, чем у Инфанрикс (она считается лучшей),
А я слышала, что Пентаксим лучше Инфанрикса, там еще от полиомелита вакцина. У нас вроде она Бельгийская идет. А на счет побочных действий все индивидуально, кто-то с темпер, кто-то без.
Не могу дозванится до инфекционки, хочу сделать против ротавирусной инфекции.

jolly girl

Member
А я слышала, что Пентаксим лучше Инфанрикса, там еще от полиомелита вакцина
Да, в случае Инфанрикса, необходимо будет делать 2 укола, так как ни полио компонент, ни ХИБ туда не входят (обычно ее разводят вместе с хибериксом -один и полио - второй), но самый опасный в АКДС - это коклюшный компонент, а вот он лучше именно у этой вакцины.
Я не агитатар ничуть и сама собираюсь пентаксим делать.

Natalia

Active member
крохи совсем спать не хотят(( так одна из крох еще и плачет при еде. что это может быть??

svetaM

New member
Всем привет! А мы с хорошими новостями! Прошли невролога вчера, сегодня у педиатра отметились и талон к ортопеду получили. В итоге у нас все хорошо, развитие выше среднего гармоничное))) Весим 6150 и рост 59. Прибавили 1150кг и выросли на 3 см.

Даник любит пососать пустышку, особенно когда время к еде подходит. Иногда засыпет с ней во рту.
Еще мы вчера тоже круг испытывали. Ну что я могу сказать. Не понятно понравилось или нет. Не кричал, а просто пускал слюни и болтался на воде как буратино, вяленько подергивая ножкой. В ванночнке вел себя энергичнее(болтал руками и ногами). Наверно его насторожила смена обстановки. Когда достали орал как обычно"Верните обратно!".

так одна из крох еще и плачет при еде. что это может быть??
Может больше спать хочет, чем есть? У меня Данила частенько так: даешь грудь(вроде время уже), а он возьмет да выплюнет с плачем и так раз пять. Я тогда прекращаю кормежку, чтоб успокоился, обычно помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху