ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, а что за прививка в 2 месяца?
Мы не сделали просто в месяц прививку ВГВ вторую.
ФросяБурлакова, а что за прививка в 2 месяца?
даю, но берут редкоу кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
в 49 школу пошли, муж водит/забираетв какую школу пошел твой первоклашка? Кто водит и забирает?
Прививка без последствий ВГВ???
Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
Давайте)давайте обсудим прививки в 3 месяца. какую лучше сделать? а то у меня в памяти стерлось уже
Я не даю, у меня все дети без сосок.Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
да.Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
В Минске делают вроде Пентаксин, но нее намного меньше последствий чем на АКДС старую.давайте обсудим прививки в 3 месяца. какую лучше сделать? а то у меня в памяти стерлось уже
А я слышала, что Пентаксим лучше Инфанрикса, там еще от полиомелита вакцина. У нас вроде она Бельгийская идет. А на счет побочных действий все индивидуально, кто-то с темпер, кто-то без.пентаксим от Sanofi, неплохая вакцина, но переносимость у нее хуже, чем у Инфанрикс (она считается лучшей),
Да, в случае Инфанрикса, необходимо будет делать 2 укола, так как ни полио компонент, ни ХИБ туда не входят (обычно ее разводят вместе с хибериксом -один и полио - второй), но самый опасный в АКДС - это коклюшный компонент, а вот он лучше именно у этой вакцины.А я слышала, что Пентаксим лучше Инфанрикса, там еще от полиомелита вакцина
Даник любит пососать пустышку, особенно когда время к еде подходит. Иногда засыпет с ней во рту.Девочки,у кого детки на ГВ, малышам даете пустышку?
Может больше спать хочет, чем есть? У меня Данила частенько так: даешь грудь(вроде время уже), а он возьмет да выплюнет с плачем и так раз пять. Я тогда прекращаю кормежку, чтоб успокоился, обычно помогает.так одна из крох еще и плачет при еде. что это может быть??
крохи совсем спать не хотят(( так одна из крох еще и плачет при еде. что это может быть??