Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
у меня эти дни нашествие молока. а у малой забастовка. не ест, а перекусывает, засосет сосок - выпустит, так налижется немного и всё - голодовку что ль объявила?

Солнце

Люблю лето!
Вот так я и погуляла
вот и я так "погуляла" на свадьбе у родного брата((

А мы сегодня в слинге на улице 2 часа проспали, только периодически посасывая)), умудрилась же я в ее сидячем положении дать ей грудь.
Ленусик, я решила просто сшить слинговставку к своей зимней куртке, как-то не хочется на одну зиму 1,5-2 млн отдавать

А я решила в польку не идти, кровь сдадим платно, взвесим дома, а мужа отправлю написать отказ.

Glanz, а во время сна? у меня тож малая особо не ест во время бодрствования, а когда спит, если не заберу, все высосет

у меня эти дни нашествие молока
мне б так... я б нацедила и заморозила, а там и до концерта недалеко)))

Лесавка, нормальный то! Не переживай!

lisenok

Хитрый зверек
потом муж поехал , думал сможет покормить он с бутылки.....
А ты перед походом, накануне, пробовала бутылку давать для проверки как зайдет?

Мне вот завтра предстоит одного оставить... Хоть бы скандала не было...

А ты перед походом, накануне, пробовала бутылку давать для проверки как зайдет?
втом то и дело что она брала до этого.
Понимаешь тут дело было не в кормешке, а в том что она просто хотела маму и все. я ее брала и она выключалась моментально. Покормила....отдала мужу и хотела сьездить еще погулять , но она сразу у него на руках в ор.
все были в шоке от нее.....как она уже понимает что такое мама и что такое не мама. Я пришла, позвала ее....она сквозь слезы и крик увидела меня и сразу затихла

:lazy2:
моя ж мама до этого сидела с ней,я ходила на Др , я ж писала тут.
а в этот раз я думаю было много факторов. Новые люди, новое место. такое чувство что она просто напугалась этой смены отбстановки
домой вчера приехала, то ее счастью не было предела....и смех и ручками ножками шевелит......Но к папе все равно еще на руки не шла, плакала

самое простое - спагетти под соусом балоньез (я его шуточно макароны по флотски называю), а вообще,все виды паст, ризотто (самое любимое), всякие брускетты (бутерброд по нашенски), главное чтоб обязательно свежие травки были, оливки и оливковое масло, м-м-м....
друххх:friends:

хорошо что на прическу не тратилась....как знал....как знал:girl_werewolf:

мишкина расскажи как сьездила? что значит тяжелые границы??

lisenok

Хитрый зверек
ФросяБурлакова, А почему не смогла её с собой взять? Я так старшую на юбилей в 3 месяца брала. Даже поспать там малая смогла:) Не свадьба конечно, но тоже толпа народу...

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, нее я шить не умею, у меня мама спец)).

Солнце,молодец, что умеешь такое шить. Покажешь что получится.

как это:crazy:???

вот как-то так)). ее чуть ниже посадила и грудь подняла до ее рта

ФросяБурлакова, А почему не смогла её с собой взять? Я так старшую на юбилей в 3 месяца брала. Даже поспать там малая смогла:) Не свадьба конечно, но тоже толпа народу...

Она от бабушки с дедушкой плакала , какая свадьба ты что . Там народу много и все незнакомые .
На второй день было все на природе , так она была с нами , спала в коляске целый день .

МИШКИНА

New member
фрося, я устала очень. выехали в 9 вечера из минска в 5 утра заехали в белосток. и назад ехали 12 часов с границей. заманало сцеживаться.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, короче да)))))) а еще у нас сегодня появился гребешок второго зуба, так прикольно, как рот широко откроет хорошо видать гребешки беленькие))))

но ксюша, молодец, отлично перенесла мой отъезд, и молоко зашло, с бутылкой сразу не дружила, а потом взяла и все гуд. и спала хорошо.

себе вообще ничего не купила. настроя не было. а детей и мужа одели. телек и пылесос купили, ну и кофе, порошки, памперсы.

МИШКИНА

New member
назад ехала, проклинала все на свете. сказала, что больше ни за что не поеду, все таки, организм кормящей женщины, не предусматривает разлук)))) а сейчас уже отошла и еще б съездила)))) муж через неделю поедет еще раз по делам, а я уже дома буду.

MamaPoliny

Well-known member
У меня опять уплотнение в правой груди.Что с ней делать,прям не знаю...почти каждую неделю такие приключения,что уже мысли оставить ее в покое(((.Как вообще постепенно можно прекратить лактацию в одной груди? я когда кормлю у меня молоко прибывает во второй

ФросяБурлакова,жалко что так со свадьбой получилось,но девочка подросла и кроме мамы никто не нужен:)

а еще у нас сегодня появился гребешок второго зуба, так прикольно, как рот широко откроет хорошо видать гребешки беленькие))))
Здорово!!!с зубками вас)

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, у меня в одной груди конкретно меньше молока. кажется что если из нее не кормить то и вообще пропадет.

Cinnamon

New member
Lizzzi, Лесавка, Зернышко, мальчишки ваши красавцы! Особенно меня Ваня Лесавкин поразил -- такой бутуз!

Natalia, девочек только с телефона успела посмотреть, хорошенькие и совсем разные :). Сыночку поправляться побыстрее!

МИШКИНА, с приездом! Ксюша молодец! Я не могу на час спокойно отлучиться, сразу рев начинается, тоже мамская девочка у меня :).

ibiza, Мишку с 5 месяцами! Время летит...

У нас наконец-то стало дома тепло, всю прошлую неделю промучались, так холодно было, мы с Анютой даже к родителям моим сбегали на день. Сегодня ее на пол пустила, чтобы переворачиваться училась, а то ленится. Массаж уже наш закончился, ждем результатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху