Spa, куда летали? как отдых? рассказывай!
В Грецию,да из Киева

rankster:
Волновалась очень! 10 раз себя спрашивала, зачем же Я согласилааась на эту авантюру. Но ко дню отъезда успокоилась и поехали. На машине до Киева,а там 2ч на самолёте. Мишка самолёт перенёс хорошо, слава Богу!
В Греции погода в это время (были с 25.09-6.10) разнообразная. Купались до 1.10, ровненько 2.10 стало холодно. Мишка только лапки

намочил в море, отметился. Вода тёплая,хорошая, даже в холода была т.к. залив. Взяли машину на прокат на 2 дня и съездили на Олимп и в горные термальные источники. Потом ещё 2 дня по близлежащим деревням погуляли.
Так что, то что стало прохладно нас не расстроило. А я даже наоборот считаю,хорошо! Перепады температуры постепенные переносятся легко и более безопасно для здоровья. А-то из +30 в +7 как-то не очень возвращаться )))).
Изначально планировали в Черногорию на машине, но т.к. решились ехать в последний момент, были вопросы с визами и.т.д. Многое упиралось во время и средства. Обратились в турагенство и как-то неожиданно выбрали Грецию)))) да на самолёте. Причём очень бюджетный не плохой вариант предложили. Мы не очень привередливые, 5* и ультравсёвключено нам не обязательно, согласились. Отдохнули нормально.