у нас в комнате 18, муж себе в комнате качегарит до 21у нас 22-23, и мне холодно .
у нас в комнате 18, муж себе в комнате качегарит до 21у нас 22-23, и мне холодно .
у нас в комнате 18, муж себе в комнате качегарит до 21heat
-у нас батареи с регулятором
давно заметила чо именно эта темпа для меня комфортнее всегоВы прямо по нормам ..... 18 градусов .
но лучше не рисковатьНе факт
но лучше не рисковать![]()
если бы мы не болели, я бы тебе так и сказала, но зная, как это тяжело с больными детками, да и сама расклеилась, вот и не советую:nea:Злая ты........могла бы сказать , Иди , все будет хорошо
Ого!!! Ну мать ты даешь. Я когда качаюсь , то очень этого боюсь. Этож не воздушный шар. Взрыв наверно был ого-го . Сашка не испугалась ????Девочки, это что-то. Меня Женька прибьет. Я так усиленно качала Сашку на фитболе, что он лопнул(( Вот же! Так ударилась... Бооольно. Муж смеется(
у меня даже и мысли не было, что он может лопнуть... Женьку откачала без проблем. Взрыва не было)). Хлопок. Сашка, наверное, испугалась из-за того, что я вскрикнула. В руках держала крепко, так что с ней все ок. А у меня чувствую будет синяк на спине((. Сильно ударилась об ручку комодаОго!!! Ну мать ты даешь. Я когда качаюсь , то очень этого боюсь. Этож не воздушный шар. Взрыв наверно был ого-го . Сашка не испугалась ????
спасибо, надо мужа в аптеку еще отправитьСолнце, я полоскала фурацилином горло, желательно почаще. пила ромашку и в нос пиносол.
выздоравливай!
:biggrin: не обижайсятак усиленно качала Сашку на фитболе, что он лопнул
НА одном и том же?Так он от старости истончился уже. Резина задубела... Женьку откачала без проблем.
Копчик цел? Ребенок цел?
наверноеНА одном и том же?Так он от старости истончился уже. Резина задубела.
где взяла?клюкву перебираю
Нагайна, уже дома. суп варю. клюкву перебираю
Не меряла, но мне чо-то последнее время м.б. холодно, даже когда всем нормально. Гормональное?Девочки, сколько у вас градусов в квартирах -- у нас 22-23, и мне холодно .