Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
У нас дома +23. Все батареи выключены (на *). Мне тепло, дети тоже не мерзнут. В майках ходим.

Солнце

Люблю лето!

Солнце

Люблю лето!
Девочки, это что-то. Меня Женька прибьет. Я так усиленно качала Сашку на фитболе, что он лопнул(( Вот же! Так ударилась... Бооольно. Муж смеется(
Ого!!! Ну мать ты даешь. Я когда качаюсь , то очень этого боюсь. Этож не воздушный шар. Взрыв наверно был ого-го . Сашка не испугалась ????

Ria

New member
Солнце, я полоскала фурацилином горло, желательно почаще. пила ромашку и в нос пиносол.
выздоравливай!

MamaPoliny, и вы поправляйтесь!

Солнце

Люблю лето!
Ого!!! Ну мать ты даешь. Я когда качаюсь , то очень этого боюсь. Этож не воздушный шар. Взрыв наверно был ого-го . Сашка не испугалась ????
у меня даже и мысли не было, что он может лопнуть... Женьку откачала без проблем. Взрыва не было)). Хлопок. Сашка, наверное, испугалась из-за того, что я вскрикнула. В руках держала крепко, так что с ней все ок. А у меня чувствую будет синяк на спине((. Сильно ударилась об ручку комода

Солнце, я полоскала фурацилином горло, желательно почаще. пила ромашку и в нос пиносол.
выздоравливай!
спасибо, надо мужа в аптеку еще отправить

Что-то Сашка не хочет засыпать в правой грудью(( Как только даю левую -- все ок.И вроде молоко течет.

Supergirl

New member
Привет)
Надю, Вадима и Любу с датками!
Всем болелкам поправляться!
Фрося, как поступила бы я- пошла, если там никто не болеет
Солнце, как твоя опа? Сашка хоть не испугалась, не ушибла ее?

svetaM

New member
так усиленно качала Сашку на фитболе, что он лопнул
:biggrin: не обижайся
Копчик цел? Ребенок цел?

.. Женьку откачала без проблем.
НА одном и том же?Так он от старости истончился уже. Резина задубела.

А я в расстроенных чувствах. Ходят слухи, что сад куда Артем ходит закрывается. Типо подняли аренду и они переезжают(прям в соседний с моим дом), но там места мало и сада не будет((( Ну не везет. Главное мне еще ничего не говорили. Сегодня пока Артема собирала услышала и до этого подруга говорила что-то про это. А я вечно спешу Артема одеть и уйти, т.к. Данила в коляске лежит и не успеваю вечно поговорить нормально с воспитателями. Завтра спрошу. Так хорошо нам с этим садом.(((

Солнце

Люблю лето!
Копчик цел? Ребенок цел?
:eek:k:

НА одном и том же?Так он от старости истончился уже. Резина задубела.
наверное

значицца, купим новый:biggrin:

svetaM, это пока слухи! я вот тоже слышала, что рожать отправят в 2, а все равно в семерке рожала. тоже все говорили:big_boss:

клюкву перебираю
где взяла?

Spa

Active member
Всем привет!

Сделали мы сегодня этот пентаксим... Уговорили что называется,убедили.
и вот сижу и думаю,правильно ли поступили?

А ещё прямо сейчас прямо "под руку" прочитала в одноклассниках, типа "ВНИМАНИЕ!Не делайте пентаксим" типа никакой он не французский, а американцы под прикрытием фр завода эксперементируют... И всё такое пр. опасная,не работает,вызывает эти болезни (не понятна только логика, как же не работает и при этом вызывает)

Но я ж надеюсь у нас проверяют вакцину прежде чем колоть детям, та же сертификация д.б. какая-то, правильно? Успокойте меня!

А щёки наши покраснели.

МИШКИНА

New member
Солнце, свекровь дала. я тут предлагала по 20 тыс за литр.
Нагайна, я уже перебрала. часть перетерла с сахаром. часть в заморозку. объелась, оскомина зубы сводит.))))))
Spa, да все будет норм. мы хорошо перенести. без реакций и темпы.

Блин у нас тоже фитболе еше от старшей остался . Надо аккуратнее прыгать на нем:biggrin:. Муж на нем Сашку тоже укачивал .:)

Spa, что уже тут переживать . Сделана и все . Все будет хорошо , не волнуйся.

А ятак и не разживилась клюквой в этом году. Продают с лотков садовую , а я хотела именно выращенную ест.путем .

МИШКИНА, я не видела что ты предлагала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху