Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
Cinnamon, у нас 22-24. когда 22 я дубею :) а ре вроде очень даже норм, чуть только его одену потеплей, чем бодик и носки, или тонкий слип, так сразу вспотевший.
ФросяБурлакова, так ты в каком слинге Сашку носишь? заснула в каком?

Сення на др идти в детский центр. Как вы думаете стоит с Сашкой идти или нет ???
Муж в командировку уехал .

ФросяБурлакова, так ты в каком слинге Сашку носишь? заснула в каком?
Заснула в шарфе. Сс ним как то у нее нормально .В кольцевой ваще не хочет . Орет как резаная

svetaM

New member
Сення на др идти в детский центр. Как вы думаете стоит с Сашкой идти или нет ???
Муж в командировку уехал .
Если есть с кем оставить, я бы не потащила однозначно.

евочки, сколько у вас градусов в квартирах -- у нас 22-23, и мне холодно .
В каждой комнате по разному. Холодней всего на кухне. Но примерно 22-23. Я иногда обогреватель включаю на мин.20 в большой комнате.

Я Данилу минут пятнадцать в кенгуру ношу.

Krasiva

New member
Доброе утро
И кстати, когда насморк задерживается именно с него начинается отит.
это да, там всё в одной связке. берегите ушки!
У Нади выходит сера отлично, в раковине ушной на выходе потом палочкой собираю. У старшей такого не было..трудно всегда отходила.

Заинтриговала
да как кролики на удава смотрят- стОит ему заговорить))))Я давно просекла это, поэтому во всякие исполкомы, пол-ки, школы, туда, где в основном женский состав работников, его направляю)

Угу, чуть не поседела, обнаружив что нос в матрас уперся
мне тоже стрёмно это-носом в матрас..Надя так не делала ещё.

девочки, расскажите, а ваши малыши спят в основном как? н
на спине, голова в бок, руки вверх или в стороны, ноги лягушонком. Пару раз видела как она на бок во сне переворачивалась, но не долго так спала, на спине в основном.
Тебе с лактостазом не посоветую ничего, кроме как - вычухаться по-быстрее.

Быструха,ну что, врач была? или как обычно-приходила, а ей не открыли((
Здоровья вам!

Солнце, до пупа ты так и не добралась вчера, так понимаю?
:rolleyes:
Cinnamon,у нас 24-25,нам комфортно, форточка открыта постоянно. Малая в тонком слипе.
Слышала по радио, что до +16 на неделе будет.

я бы не потащила однозначно.
я бы тоже.

Krasiva

New member
это как - старый ребёнок и новый ребёнок:biggrin:
svetaM,одновременно мы про старых детей))

svetaM

New member
ФросяБурлакова, как вариант намазать нос оксалиновой мазью, повесить бусы из чеснока и держать пальцы крестиком. Может и все нормально будет.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, добралась я до пупа. Ты была права, поскребла и красота))). спасибки, сама б нк додумалась)))

Вот и я заболела(. Горло болит жуть. Чем можно полоскать? Нос закладывает. Старшую сегодня муж поведет к лору. Вроде уже выздоровела, а как начала высмаркиваться. Сопли какие-то желто-оранжевые. Бррр. Я таких никогда не видела. Может гайморит...

ФросяБурлакова, я бы не пошла. Все понимаю, что крестник и т.д. Но ге дай бог Сашка заболеет(, будншь потом локти кусать. Сейчас столько болеющих и инфекция летает везде

ФросяБурлакова, ну вот оценила слинг)). Моя уже 2 дня только в нем и засыпает. Но в кольцевом. У нас оч жарко, поэтому шарф не мотаю

svetaM

New member
Солнце, :happy:

Горло болит жуть. Чем можно полоскать? Нос закладывает.
Я полоскала фурацилином. Можно еще содой с солью. Я ж тоже болела сильно. Ходила даже к врачу, прописал: биопорокс в нос и в горло, от кашля Мукалтин.

Последнее редактирование:

Morgan

Member
Солнце, я такая же позавчера была. Пила целый день теплый чай из ромашки, полоскала горло содой. Вчера замтно лучше стало, сегодня совсем хорошо. Чеснок есть опасаюсь.

Надо мне тоже за слинг браться... Мирон так много внимания требует, просит с ним играть, а Стеф по вечерам тоже любит у мамы на ручках греться... Боюсь даже представить, что тут будет твориться, когда муж в командировку уедет.

Арнелла

Well-known member
А еще мы ползаем!
ну вы нереально круты )))))
а ваши малыши спят в основном как?
Мы спим на спине, головкой набок. До месяца укладывала на бок, одеялко скручивала под спинку. Сейчас уже не замарачиваюсь, сам голову повернет, если ему надо.

Sole, с 3-хмесячьем вас, ну и нас заодно )) На этой неделе надо было бы на прививку сходить, но отложим. На субботу намечены крестины, а эта АКДС зараза температуру может дать.

MamaPoliny

Well-known member
Мы болеем всей семьей( сегодня и Данюша стал сопливить. Я его заразила,вчера целый день ходила сопливая. Парила нос над кастрюлей с содой и закапывала пинасол наверное раз сто за день,сегодня намного лучше. Ждем врача.
Девочки,не ходите с малышами где людей много,счас ходят жуткие вирусы. У меня мама в субботу затемпературила вечером,ни соплей,ни кашля,ни ломки костей..а в понедельник воспаление легких снимок показал. И дочка по новой стала хрипеть((((.
Здоровья всем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху