вот и у меня так. один два раза съела по ложке арбуза - ничего. а на днях съела ложку - и всё - аллергия у малыхи. видно разные арбузы бывают( - по составу.Солнце,может химический арбуз попался?
я бы вызвала врача или подъехала в инфекционку
вот и у меня так. один два раза съела по ложке арбуза - ничего. а на днях съела ложку - и всё - аллергия у малыхи. видно разные арбузы бывают( - по составу.Солнце,может химический арбуз попался?
я бы вызвала врача или подъехала в инфекционку
,мы тоже ночью гуляли с 1.30 до 2.30
А я то вчера страдала, что с дитем с 23 до 0.30. Оказывается я не одна.и мы в ряды ночных неспящих)
Он очень сильно увеличитсяа как понять, что это воспаление???
по разному((Natalia, как малышки?
или с грудью или сразу обоих на руках качаюА как засыпают ваши малыши?
ого! это как?:shok:сразу обоих на руках качаю
сразу обоих на руках качаю
Солнце, рядышком на руку кладу каждую в своей пеленочке и качаю. иногда ношу столбиком двоих одновременно, каждую на соседнем плече и если одна дома, то попы мою одновременно под краном
:heat:Солнце, рядышком на руку кладу каждую в своей пеленочке и качаю. иногда ношу столбиком двоих одновременно, каждую на соседнем плече и если одна дома, то попы мою одновременно под краном
СпасибочкиДля SPA обещанное фото состава смеси NB, на глаза попался только 1, HA там где мы были не было...(((
а это вообще верх мастерства!!!молодец!то попы мою одновременно под краном
у нас тоже очень любит, прям с таким вкусом и удовольствием смокчет, верю, тоже с удовольствием эти кулачечки сосала б...У нас др история, иной раз сосёт кулачки.
Тут, Я тут
Я всё который день тортик "пеку"МИШКИНА, ты прям героиня готовки. А я решила вчера бисквит испечь. Все кончилось на этапе чтения рецептов. Мот сегодня расстараюсь, если на улицу не пойдем. А еще я достала доску для качания пресса. Да ну ее.... ))) Один раз смогла подняться. Буду качать на полу. Вот сейчас качну))))
В инфекционке платно можно быстро сдать.это действительно показатели золотистого стпфилокока.У меня с Матвеем это было.Гадость еще та.Но, думаю мама и сама может распознать, что что-то не так по вышеописанному.В поликлиниках итак очередь на этот анализ, у нас минимум за пару месяцев запись.Если ребенок с утра до вечера кричит и стул зеленый со слизью-тогда есть повод для беспокойства.
мне в роддоме тоже сказали - не трогать, а участковая - сказала аккуратно вымывать. и я туда периодически лажу, аккуратно стараюсьразово?
я уже тут тоже волосы на себе рву. ре не спит день. спина не выдерживает. сейчас переодевала - на теле тоже пошли маленькие красные точки. всё ж аллергия наверное.
сняла памперс с неё. она плачет перед пописами. в принципе - это нормально ведь? но писает наверное каждые 7 минут по чуть-чуть. как-то часто. хотя и грудь сосет - если эти её муки так назвать , часто.
девочки, вы вычищали такое белое с гениталий, чем? можно ли?