Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Всем приветики !! Извиняюсь что исчезла , читаю постоянно а написать некогда.... Ой буду жаловаться вроде и ничего кретичного, но очень тяжело :heat:я вообще ничего не успеваю Николаша на руках 24/7 что то не могу понять как пероломить это подскажите советом ... Описываю ситуацию ...спит со мной в кровате стал спать плохо кряхтит стонет . Днем на руках если не спим то ходим смотрим если спим то на руках а попробуй отложить куда то спит 5 мин и просыпаеться с ором корми его , но с едой тоже проблема молока в груди то ли нехватает, толи лениться сосать вот и докармливаем с бутылки смесью, но все еще стараемся контролировать сколько даем чтобы не потерять грудное кормление совсем. Но он требует еду постоянно вот и приходиться не дышать если он спит на мне чтобы спал дольше и бутылку не требовал:crazy:вот и думаю до года так лежать буду чтоли. Еще не любим коляску совсем если куда выезжаем то бегом чтобы не проснулся :heat:муж все делает даже еду на диван носит :) видно что то не так мы делаем но как исправить не знаем... По поводу как покакать я у коморовского подсмотрела в передаче масаж животика так и делаю сгибаю коленки ложу малого и глажу животик и качаю его какет сразу и много. Девочки фотки малышей супер такие все красивенькие прелесть!!!!!!!!!!

svetaM

New member
У меня вопрос кого нибудь направляли на Валадарского на аудиограмму, проверять глухоту? Почему нам такое направление дали, или его всем дают?
Нам в РД делали. Результат в карточке. Наверное программа по раннему выявлению глухоты(чаще встречается у недоношенных, как и проблемы с глазками)

Зернышко

New member
Natalia, у нас была сильная желтушка из за гематомы на голове не волнуися проидет корми чаще и на улицу почаще но не на прямые солнечные лучи

Lizzzi, ой только вчера подруга сказала что вы у нее комбинизон малышу заказали, ( у инны) нам она такойже выслала только синенькии, хотя мне даже ваш больше понравился . Надеюсь малышам будет тепло в них!

Supergirl

New member
Не поняла, где регистрироваться? Я думала в "Беларуси" и так скидка будет, просто по предьявлению удостоверения.

Когда удостоверение выдадут, там же какой-то номер присваивают и потом списки по универмагам рассылают, ты уже приезжаешь в универмаг с номером и удостоверением в какой-то кабинет и там тебе выдадут карточку с перечнем. Товаров

У меня вопрос кого нибудь направляли на Валадарского на аудиограмму, проверять глухоту? Почему нам такое направление дали, или его всем дают?

меня с глебом направляли в больницу возле центра Мать и дитя

И сейчас тоже в выписке стоял контроль для Тимоши

Sole

New member
Когда удостоверение выдадут, там же какой-то номер присваивают и потом списки по универмагам рассылают, ты уже приезжаешь в универмаг с номером и удостоверением в какой-то кабинет и там тебе выдадут карточку с перечнем. Товаров

Видно от района зависит. Я с удостоверением первый раз в ГУМ сунулась - послали. В отдел соцзащиты регистрироваться.

Зернышко, может он не еду требует, а пососать. У меня старший такой был. Спасались пустышкой. А сидение на ручках как-то перерос постепенно. Почему решили, что молока не хватает? А может вам и неврологу показаться стоит - роды тяжелые были, могло сказаться.

Милана моя не великая помощница с малышом, так небольшие поручения , во время купания водичкой полить из кружечки принести что-то. Зато Тимоха товарищ более надёжный могу на него дитя оставить на 15-20 минут и в сад за Миланой сходить.Он уже и поносит и покачает. Водички фенхелевой даст. Меня покормит, ванну малышу организует, уберёт в доме.

Колька у меня тоже нянька хорошая :). В нем еще что-то такое есть - малыши от него тащатся!

Слух Вере в р/д проверяли.

Glanz

New member
Зато Тимоха товарищ более надёжный могу на него дитя оставить на 15-20 минут и в сад за Миланой сходить.Он уже и поносит и покачает. Водички фенхелевой даст. Меня покормит, ванну малышу организует, уберёт в доме.
круто!!!

Natalia

Active member
мы опять не едим, плохо берем грудь и у второй крохи колики, весь день на груди ((( муж пошел за смесью (((я рыдаю (((( все херова!!!!!!

Glanz

New member
где купить лифчик для кормящих, но большого размера? любые б деньги отдала, неудобно с обычным.

Natalia, бедняжка. а как понять плохо берет грудь? слабо ?

MamaPoliny

Well-known member
мы опять не едим, плохо берем грудь и у второй крохи колики, весь день на груди ((( муж пошел за смесью (((я рыдаю (((( все херова!!!!!!
А может сцедить в бутылочку и покормить? Консультанта может стоит вызвать на дом?
Мой сосун еще тот,сосет грудь,пустышку и потом кулак,пеленку...чего ему не хватает ума не приложу. вес набирает хорошо,писает много

Glanz

New member
я сегодня свою день на руках таскаю. затылок ломит, а у неё живот((( а как с двоими - не потянешь сразу двух же...

Наталья. думаю тоже консультанта хорошего какого вам. ну и врача может завтра вызовите.
а вы весы в прокате не брали. она набирает хорошо?

Зернышко

New member
Sole, так дело в том что грудь берет пососет немного и все в рев не хочет вроде нажимаю молоко есть.когда грудь очень переполнина то сосет дольше а потом все даваи бутылку вот и думаю толи молока не хватает толи лень ему сосать....
Natalia, может и у вашей такаяже проблема не хочет брать грудь у нас изначально уздечка была пришлось резать вот думаю это дало неправельное сосание хотя вроде первую неделю все было ок а потом перестал брать грудь

где купить лифчик для кормящих, но большого размера? любые б деньги отдала, неудобно с обычным.

о ?

Я купила лифчик в глобо на первом этаже есть магазин белья доя кормящих.
Там как раз есть модели для большой груди. Я взяла себе . Стоит правда 315 тысяч . Но там есть и дешевле , может что подберешь.

Мое дите сення целый день ни ест не спит, на руках висит . У меня поясница уже так болит что ногу тянет уже .
Я нервная уже капец. На мужа наорала , дочке ввалила.

Glanz

New member
Сообщение от Glanz
ольгица, а может что из гомеопатической аптечки можно дать от аллергии, аг ж попробуй дозвонись)
Нам назначали Арсеникум Альбум (5кр раст в 100гр воды и дать 1 чл)
разово?
я уже тут тоже волосы на себе рву. ре не спит день. спина не выдерживает. сейчас переодевала - на теле тоже пошли маленькие красные точки. всё ж аллергия наверное.
сняла памперс с неё. она плачет перед пописами. в принципе - это нормально ведь? но писает наверное каждые 7 минут по чуть-чуть. как-то часто. хотя и грудь сосет - если эти её муки так назвать , часто.
девочки, вы вычищали такое белое с гениталий, чем? можно ли?

Gutira

New member
где купить лифчик для кормящих, но большого размера?

большой-это какой? я покупала чашку Е в милавице

Natalia, твои детки разные. у меня Андрюша при коликах не ест вообще по 5 часов, если и хватает грудь,то начинает ест с причмоками, берет неправильно.
а дочка во время колик висела на груди. возможно колики у обеих,но проявление разное. не паникуй, а то детки еще больше плакать будут.
та,которая не ест,писяет часто? какает? пукает?

а пустышку берут твои крошки? может той,которая висит,пустышку дать?

девочки, вы вычищали такое белое с гениталий, чем? можно ли?

редко,но чистила. влажной ватной палочкой аккуратно снимала

я чуяла. что всё так и будет - сначала рыдала перед родами, боялась рожать, а кс не хотела. потом швы. потом титьки - температура. потом живот у малой. а там ещё ж и зубы.
жизнь так идет. то счастье, то скорбь. одно, другое. но - всё пройдет - счастье, проблемы. всё пройдёт.

нашла мне скорбь, радуйся - это все проходят и это далеко не самое ужасное,что может быть в жизни.

Мой сосун еще тот,сосет грудь,пустышку и потом кулак,пеленку...чего ему не хватает ума не приложу. вес набирает хорошо,писает много

просто он у тебя активный сосун. моя дочь была такая, а Андрюша пассивный)

ДЕКРЕТ - тоже работа!!!!!!Только НАЧАЛЬНИКА приходиться на руках носить))

Glanz

New member
нашла мне скорбь, радуйся - это все проходят и это далеко не самое ужасное,что может быть в жизни.
))) утрированно получилось)))))

ДЕКРЕТ - тоже работа!!!!!!Только НАЧАЛЬНИКА приходиться на руках носить))
ага, и начальник лысый и беззубый)))

Sole

New member
Зернышко, похоже ленится. Привык, чтоб само в рот лилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху