Пусть всё наладится. А спит много. потому что отдыхает от ночного испуга. Ей же тоже было страшно.но грудь берет хорошо (ттт). спит много. не знаю, что думать..
Пусть всё наладится. А спит много. потому что отдыхает от ночного испуга. Ей же тоже было страшно.но грудь берет хорошо (ттт). спит много. не знаю, что думать..
Нам в РД делали. Результат в карточке. Наверное программа по раннему выявлению глухоты(чаще встречается у недоношенных, как и проблемы с глазками)У меня вопрос кого нибудь направляли на Валадарского на аудиограмму, проверять глухоту? Почему нам такое направление дали, или его всем дают?
Не поняла, где регистрироваться? Я думала в "Беларуси" и так скидка будет, просто по предьявлению удостоверения.
У меня вопрос кого нибудь направляли на Валадарского на аудиограмму, проверять глухоту? Почему нам такое направление дали, или его всем дают?
Когда удостоверение выдадут, там же какой-то номер присваивают и потом списки по универмагам рассылают, ты уже приезжаешь в универмаг с номером и удостоверением в какой-то кабинет и там тебе выдадут карточку с перечнем. Товаров
Милана моя не великая помощница с малышом, так небольшие поручения , во время купания водичкой полить из кружечки принести что-то. Зато Тимоха товарищ более надёжный могу на него дитя оставить на 15-20 минут и в сад за Миланой сходить.Он уже и поносит и покачает. Водички фенхелевой даст. Меня покормит, ванну малышу организует, уберёт в доме.
У меня вопрос кого нибудь направляли на Валадарского на аудиограмму, проверять глухоту? Почему нам такое направление дали, или его всем дают?
круто!!!Зато Тимоха товарищ более надёжный могу на него дитя оставить на 15-20 минут и в сад за Миланой сходить.Он уже и поносит и покачает. Водички фенхелевой даст. Меня покормит, ванну малышу организует, уберёт в доме.
А может сцедить в бутылочку и покормить? Консультанта может стоит вызвать на дом?мы опять не едим, плохо берем грудь и у второй крохи колики, весь день на груди ((( муж пошел за смесью (((я рыдаю (((( все херова!!!!!!
где купить лифчик для кормящих, но большого размера? любые б деньги отдала, неудобно с обычным.
о ?
разово?Сообщение от Glanz
ольгица, а может что из гомеопатической аптечки можно дать от аллергии, аг ж попробуй дозвонись)
Нам назначали Арсеникум Альбум (5кр раст в 100гр воды и дать 1 чл)
где купить лифчик для кормящих, но большого размера?
девочки, вы вычищали такое белое с гениталий, чем? можно ли?
я чуяла. что всё так и будет - сначала рыдала перед родами, боялась рожать, а кс не хотела. потом швы. потом титьки - температура. потом живот у малой. а там ещё ж и зубы.
жизнь так идет. то счастье, то скорбь. одно, другое. но - всё пройдет - счастье, проблемы. всё пройдёт.
Мой сосун еще тот,сосет грудь,пустышку и потом кулак,пеленку...чего ему не хватает ума не приложу. вес набирает хорошо,писает много
))) утрированно получилось)))))нашла мне скорбь, радуйся - это все проходят и это далеко не самое ужасное,что может быть в жизни.
ага, и начальник лысый и беззубый)))ДЕКРЕТ - тоже работа!!!!!!Только НАЧАЛЬНИКА приходиться на руках носить))
))) утрированно получилось)))))
ага, и начальник лысый и беззубый)))