после купания одеваем. в 21 где то. а меняемся утром, как окончательно проснемся в 7-8 утраВопрос . Во сколько вы одеваете на ночь памперс и во сколько смена??
после купания одеваем. в 21 где то. а меняемся утром, как окончательно проснемся в 7-8 утраВопрос . Во сколько вы одеваете на ночь памперс и во сколько смена??
А что вы делаете эти 3-3,5 часа? Неужели какая-то игруха способна так надолго занять малыша?у Ильюши изменился график питания. Раньше ел каждые два часа, теперь три-три с половиной выдерживает.
Примерно так же, утром памперс не переполненный, практически всю ночь пустой, писать только к утру начинает...после купания одеваем. в 21 где то. а меняемся утром, как окончательно проснемся в 7-8 утра
Он просто самостоятельный какой то попался мне. Играет, чаще смотрит в шезлонге с игрухами, песни поёт, гулит. Катается по дому за мной на коляске, смотрит как я дела домашние делаю. Бывает на руки захочет походить по дому поглазеть. Если не голодный засыпает без сиси.А что вы делаете эти 3-3,5 часа? Неужели какая-то игруха способна так надолго занять малыша?
Примерно так же, утром памперс не переполненный, практически всю ночь пустой, писать только к утру начинает...
Да, 2 раза, первая кормежка примерно в 3 часа - памперс вообще пустой, вторая 5-6, чуть что-то написал ещё, подъем в 8 примерно - ещё чуть написано, но всё равно не так как днём, наверно потому что мы днем едим через час по часу, а ночью получается совсем редко по его меркамПустой?
А ночью вы едите?
мы одеваем вечером в 22-23и меняем утром, когда просыпаются в 9-11 часовВо сколько вы одеваете на ночь памперс и во сколько смена???
Глянула в табличку...
Ibiza, о майн гад! Мишке уже полгода!!!!! Обалдеть).. Поздравлялки вам!
+1Я с болелками Тимки совсем выпала..
Ванюшу и маму Лесавку и Семена с Мамой Савельевой с 4-мя месяцами!!!!
И вчерашних братишек(вдруг Ира заглянет) Максимку и Артемку тоже с четверочкой!
]
Зубки?Что с дитем !!???
Зубки?
Mustela от корочек, +купила обычный Mustela 2в1 ,но им ещё не мыла (он мягкий, гипоаллергенный) до этого дет мылом кусковым.Кстати, кто какие шампуньки для купания покупал? А то у малых на голове кожа ужасно сохнет, кусками причем, на перхоть похоже. Мне кажется, что это не корочки, как в инете фото показывают. Получается Бюбхен им не пошел, а что другое брать-не знаю.
мочалкой? пузырёчки? ...Ну а чем мыть? Как опплюются, так прям корочка молочная в складках на шее. А мылом как-то неинтересно, пузыриков воздушных нет и на мочалку не очень удобно. И голову мылом мыть пусть и детским... думала еще суше станет.. Ну можно, конечно, попробовать, вдруг пойдет..