Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
у Ильюши изменился график питания. Раньше ел каждые два часа, теперь три-три с половиной выдерживает.
А что вы делаете эти 3-3,5 часа? Неужели какая-то игруха способна так надолго занять малыша?

после купания одеваем. в 21 где то. а меняемся утром, как окончательно проснемся в 7-8 утра
Примерно так же, утром памперс не переполненный, практически всю ночь пустой, писать только к утру начинает...

lenusik80

New member
Я стараюсь одеть когда вижу что засыпать собирается, в 21-23. Утром смена в 7-9.

А что вы делаете эти 3-3,5 часа? Неужели какая-то игруха способна так надолго занять малыша?
Он просто самостоятельный какой то попался мне. Играет, чаще смотрит в шезлонге с игрухами, песни поёт, гулит. Катается по дому за мной на коляске, смотрит как я дела домашние делаю. Бывает на руки захочет походить по дому поглазеть. Если не голодный засыпает без сиси.

Я одеваю где то 22 или 23 часа , но в часов 7 у нас такой мешок висит уже . И мне кажется ей не комфортно уже спать с часов 6 . Но я не меняю , потому что если поменяю так ранно то будет подъем окончательный . Мучаю дите до 8 , сення до 9 часов :). Сегодня даже ляшечки были потненькие от пампа.

Может мы просто сикухи:))))

Supergirl

New member
У нас сегодня сыпи на теле уже нет, только на моське прыщики остались. И не давала ничего от аллергии.. Но и сама вчера особо ничего не ела.. Похоже аллергия все-таки(пару дней назад яблоко ела.. Вот засада теперь с едой

Лесавка

New member
Пустой?
А ночью вы едите?
Да, 2 раза, первая кормежка примерно в 3 часа - памперс вообще пустой, вторая 5-6, чуть что-то написал ещё, подъем в 8 примерно - ещё чуть написано, но всё равно не так как днём, наверно потому что мы днем едим через час по часу, а ночью получается совсем редко по его меркам :)))

Supergirl

New member
Глянула в табличку...
Ibiza, о майн гад! Мишке уже полгода!!!!! Обалдеть).. Поздравлялки вам!

Supergirl

New member
Я с болелками Тимки совсем выпала..
Ванюшу и маму Лесавку и Семена с Мамой Савельевой с 4-мя месяцами!!!!
И вчерашних братишек(вдруг Ира заглянет) Максимку и Артемку тоже с четверочкой!

А еще не успела торт заказать Глебке на дырик(... Уже даты забиты.. Мишкина, видела, ты тоже тортец ищешь))

Natalia

Active member
нас такой мешок висит уже
и у нас мшок весит всегда утром

Мишке уже полгода!!!!! Обалдеть).. Поздравлялки вам!
присоединяюсь к поздравлениям!!

Глянула в табличку...
Ibiza, о майн гад! Мишке уже полгода!!!!! Обалдеть).. Поздравлялки вам!

+1

Я с болелками Тимки совсем выпала..
]
+1

МИШКИНА

New member
Supergirl, ага ищу. но как то дороговато получается. мы заказали лимпопо. то выходит круто если еще за торт 500 тыщ. наверно в престоне закажу обычный

МИШКИНА

New member
во блин время летит... и правда Мишутке уже полгода!!!!! всех с минидатками.... и к нам полугодием приближается))))))

lenusik80

New member
Supergirl, я думаю просто дать денег хлопцу на пиццерию пусть с друзьями 13 летие отпразнует и у бабушки с тортиком посидим. Заказал бабуле набор фокусника, я хочу ему настольную лампу подарить новую. А то ему всё конструктор и игрухи надо до сих пор. Мой брат в его возрасте уже на свадьбу откладывать начал)правда и женился рано в 20 лет.
Деток и мамочек с минидатками!!! Мишаню с полугодовасием!

Spa

Active member
Кстати, кто какие шампуньки для купания покупал? А то у малых на голове кожа ужасно сохнет, кусками причем, на перхоть похоже. Мне кажется, что это не корочки, как в инете фото показывают. Получается Бюбхен им не пошел, а что другое брать-не знаю.
Mustela от корочек, +купила обычный Mustela 2в1 ,но им ещё не мыла (он мягкий, гипоаллергенный) до этого дет мылом кусковым.

Supergirl

New member
МИШКИНА, Мне вообще 600 насчитали(((
А так хотелось в стиле поезда динозавров)
Постельное нашла, но не с динозавром, а с дракончиком))).. И робота-трансформера-динозавра)).. Мы- такие фанаты той эпохи)

lenusik80, В 13 лет и я б дала денеХ на пиццу)))
Хочу свой дом для больших застольев!... В квартире у нас не до гуляний

Spa

Active member
Ну а чем мыть? Как опплюются, так прям корочка молочная в складках на шее. А мылом как-то неинтересно, пузыриков воздушных нет и на мочалку не очень удобно. И голову мылом мыть пусть и детским... думала еще суше станет.. Ну можно, конечно, попробовать, вдруг пойдет..
мочалкой? пузырёчки? ... :)
просто складочки рукой с дет мылом мою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху