Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, в баночку, есть ещё и коробочки пластиковые вроде для этого дела. Ну постарайся, мать, хоть сколько наскреби..А подловить без пампа не получится никак?

Я не знаю как и с пампа то взять . Утром тем более до 11 надо слать анализ. Подловить смогла бы. Мы какаем после еды днем м вечером:(

Sole

New member
а почему отложить решили?
а теперь кто вам график прививок будет составлять?

Старшим делала не задумываясь. А Матвей как-то стремно акдс вторую перенес. Врач вообще даже не прокомментировала, когда я пожаловалась. После этого прививок боюсь. Хотела убедиться, что Вера в порядке. График врач будет составлять.

Krasiva

New member
Лесавка,меняй своё настроение, ребёнок он же всё чувствует, что от мамы исходит. Ну вот такой он у тебя лянота, ну и что, книжки может читай, я так старшей картинки показывала, на колени укладывала и читала..главное интонация ласковая..а что я там читаю ей не важно))
Теперь старшая так же с младшей уроки делают)) историю, литературу..малая затихает и слуушает))

МИШКИНА

New member
Мишкина, ты ж не забывай, что Надя родилась под 4 кг))
Для нас это нормально)
нееее, это я не к тому что вы толстые, я врача своего терпеть не могу. она мне с рождения каждый месяц говорит, что у нас перебор. ну какой перебор может быть на гв? мне кажется что переборы можно смотреть после того как реб начнет ходить.

Лесавка, ой бедненькая ты. Тяжело тебе .
Терпение и только терпение.
Мы только тебя морально можем поддержать .
Ты только не плакай. Все наладится .
Думай только о том что ты очень хотела ребенка и он у тебя есть . Скоро станет легче , он же вырастет . :angel::angel:

Только не бросайте помидорами:tomato:
Может лесавка ну его это ГВ , перейди на ИВ . Может не такая будешь дерганая. Подумай!!!

Krasiva

New member
у меня в последнее время сайт виснет капец..ни фото посмотреть нормально..ни страницу перевернуть. Только у меня так?

нееее, это я не к тому что вы толстые,
рассмешила))я про это и не подумала))

Солнце

Люблю лето!
Теперь старшая так же с младшей уроки делают)) историю, литературу..малая затихает и слуушает))
)) я Женьку тоже отправляю к Сашке чтение делать

у меня в последнее время сайт виснет капец..ни фото посмотреть нормально..ни страницу перевернуть. Только у меня так?
с телефона вообще еле-еле грузится(, с компа как когда... сегодня норм

Spa

Active member
Фрося, Анализ как ))) сдавать очень просто!
На копрограмму сдавали просто из памперса в обычную чистую баночку чистой пластмассовой использованной ложкой от питания (т.к. этого добра валом и удобно).
А на дисбак как раз сегодня "ловила" там максимально стерильно надо и анализ д.б свежайший-сложнее. Купила баночку с ложкой (в аптеке стерильную) и ждали дооолго,пока анализ утренний получится.

Spa

Active member

Солнце

Люблю лето!
Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
— Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить!:man_in_love:

Mamanna

New member
Зернышко, что-то очень странное, что памперс протекает.Бывает иногда такое, но редкий случай.У мальчиков, насколько я помню со старшим, писюн надо поднять вверх и так застегивать памперс.Может не плотно застегиваете?Боитесь, что жать будет?Это как-то ненормально, что он протекает...Или размер мот неправильно подобран?
Мишкина-это капец-такая взрослая Ксюша.Такая красавица, от сидящего детя впечатлений масса...Прелесть хорошенькая...
Krasiva, хорошо набрали, у нас в 4 мес такой же вес, но на 2 см меньше.
Прививку делали?или 45дней ждать будете?

Spa

Active member
Лесавка, а что у тебя такое? не дочитала я видать.

Про памперсы.
Пользовали хаггисы до 4, на удивление нравилось! А на памперсы казалось, на 1 попа краснела.
Как-то закончились наши хаггисы,купила в аптеке то что было -пампесы 4, очень даже ничего зашли, из Польши привезли 4+, пользуем нормально.
А хаггисы 4 дали рекламные по акции в бусле. Или это рекламные-г..., или 4ка вообще. 1-воняют чем-то техническим! 2- комкаются в процессе носки, 3- верхний внешний слой как паутина стновится, нитками торчит.

Зернышко, по размеру ваши подгузники?

ФросяБурлакова, можно, если по-другому не получается.

Krasiva

New member
Mamanna,поставили вчера петаксим, полёт нормальный. Простым языком если, то в этом комплексе, раньше когда АКДС кололи, коклюш давал побочку у детей. Теперь в пентаксиме его синтетическим сделали-он мягче действует. Это я консультировалась у своих врачей и наш месяц и 5 дней нормальный промежуток сказали.
На первый никакой реакции не было, на второй тоже.

lenusik80

New member
Илья проспал с 21 до 9 утра, час прогулял и до сих пор спит, покапризит, я сиську ему, он опять спит, просыпаться не хочет. Наверное погода так влияет, а мне ж дай повод поволноваться.....
Мишкина круть, сидит да ещё с цветком!
Зёрнышко очень странно что так протекают...может не плотно застегнули или размер побольше.

Sole

New member
Зернышко, как вариант - не правильно надеваете. Слишком слабо затягиваете. Подгуз сползает/оттопыривается и писюхи по коже мимо текут.

Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
— Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить!:man_in_love:

Прелесть )))

кто-нибудь на улицу такой погодой пойдет?

Если лить не будет, наверное пойдем. Нам к ортопеду надо. Вот, может, пешком и прогуляемся.

МИШКИНА, Ксюша такая барышня уже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху