Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
Ria, а ты накрываешь еще сверху?

нет, не накрываю. только верх от коляски. а смысл накрывать, если руки все равно снаружи будут. он просто спит у меня на бочке, а не на спине и руки почти на уровне лица складывает.

Солнце

Люблю лето!
Ria, я накрываю и по бокам типа утрамбовываю))). мне кажется так все-таки теплее. у меня Женька постоянно просит: накрой меня как в колясочке))

ФросяБурлакова, и Сашка не пытается их достать? да и брать на руки мне кажется так не очень удобно

Natalia

Active member
у меня спят на спинке в пинетках завернутые в полотенце уложенные в тонкий конверт и люлюку.

ФросяБурлакова, и Сашка не пытается их достать? да и брать на руки мне кажется так не очень удобно

Неа , не пытается .
Я ее дома в люльку ложу . Чего мне может быть неудобно брать на руки:)

Gutira

New member
Мы обещаем на улицу боди, сила толстый хб, комбез тонкий, руки закрытые предусмотрены в комбайны +тонкий флисовый плед. Доположительно носочки и варежки не одеваются.

Natalia

Active member
крохи еще не спят.

Мы обещаем на улицу боди, сила толстый хб, комбез тонкий, руки закрытые предусмотрены в комбайны +тонкий флисовый плед. Доположительно носочки и варежки не одеваются.

т9 рулит:)))

ср среды заморозки. надо теплее одевать.
на данный момент у нас: бодик с коротким или длинным рукавом, сверху тонкая кофточка с начесом и ползуны. запеленовываю в полотенце махровое, кладу в тонкий фланелевый конверт и в люлюку. люльки ставлю в коляску и сверху стандартная накидка колясочная на люльки.

Glanz

New member
Солнце, смаковик - очень вкусно. Мне прям его очень захотелось как ты напомнила. Спасибо всем кто откликнулся на мой пост о соплях у малой. Успокоили. Врача не вызывала. Даже сама удивляюсь , что так запаниковала вчера. Я ж бы все равно аллопатией не лечила а только врача бы зря отвлекала. Просто это первые сопли плюс я вся на нервах эти дни так как малая грудь не брала. Мужа сутки дома не было. Все на мои руки. У знакомых нехорошие новости , так мои нервы и сдали. Спасибо еще раз за поддержку .

А я уже второй многоразовый подгузник жду. Закупаюсь ) первый за 160 взяла а теперь за 80 заказала. Интересно как разница будет. Микрофибру сушу в сушильной машине а сам подгузник боюсь.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Солнце, Сашуля-бусюля! Лисенок, блин, они такие одинаковые, и такие сладкие! ты герой! и вообще оч. лицо твое знакомо. я жила в курасах возле 110 школы.

Лесавка

New member
Доброе утро всем! У кого оно доброе - дохвасталась я, что Ванька спит всю ночь, только кушает 2 раза - второй день просыпается каждый час-полтора ((( При том, что днём спит всего 2 раза максимум по часу и остальное время его развлекать надо ((( За ночь выел всё молочко, оно у меня только с ночными перерывами и накапливалось, а так теперь 2 тряпочки, что есть днем будем - не знаю ((( Состояние зомби (((

Savel`eva

New member
утро!
Наталиа, а в мазу?
мы пока что в слипе и комбезе и шапке, сверху чехол на люльку и усё, значит со среды добавлю носки и трикотажный слип)

Natalia

Active member
Savel`eva, хочу скататься в мазу, ту что в замке

мы сегодня носом засопели, какое-то похрюкивание с попытками прокашлять-выплюнуть сопли(( кормила в 2-4-6-7-8 утра. сейчас еще спят, а я на автопилоте. пойду кофе делать

svetaM

New member
Приветик.
lisenok, посмотрела фотки. Такие миленькие мальчуганы. Понравилась фотография, где один попой к верху, а второй на нем. Доча красавица!
что есть днем будем - не знаю ((( Состояние зомби (((
Прибудет молоко. А то что сон расстроился, то это в пределах нормы. Ребенок растет. И именно в этом возрасте может начинать беспокоится(зубы и т.д). Запомните, что молока вырабатывается ровно столько сколько реб. съедает( не считая первого месяца). У меня после ночи тоже кажется нет молока, но оно есть. И еще после ночи Данила не особо, то и ест. Не бойся все хорошо.

Мы сейчас ходим на улицу так: домашняя одежда(слип или ползуны с боди), потом осенний тонкий комбез с капюшоном(осенняя шапка)+ спальный мешок(конверт)из дубленки искусственной(самодельный), ну и сверху от коляски чехол. Руки вытаскивает из конверта и они тоже прохладные, я их ложу вдоль тела, а он все равно высовывает(надо все же одевать руки). Зимой буду в зимний комбез засовывать, Темин.

(( кормила в 2-4-6-7-8 утра. сейчас еще спят, а я на автопилоте. пойду кофе делать
Я на часы не сморю ночью по совету врача какого-то: если не смотреть на часы, лучше высыпаешься. И мне это помогло. С Артемом смотрела и жутко не высыпалась. Мне даже самой интересно когда я там первый раз кормлю, каждый вечер думаю засечь и не могу))) Утром только на часы смотрю. Сегодня Данила проснулся около шести, я его на руки в одеяле подкачала и он поспал еще час. Но в 7 все равно будь добра мать встать и ждать пока я покакаю)))

lenusik80

New member
Мы на улицу ходим так боди+тонкий трикотажный слип+зимний с искусственным мехом конверт, шапка.

Natalia,как твои конверты на практике оказались? нравятся , не малы ещё?

Поехала моя Милана сегодня в садик с папой на 3х транспортах. Муж говорит, что свекровь вроде нашла себе жильё, комната у брата её есть в собственности, пустует пока, но там ни телика ни стиралки, типа к нам будет приезжать помыться и постирать. Муж говорит возвращайся домой, а я до фобии боюсь, мне кажется она туда только ночевать будет ездить, а так у нас будет тусоваться. До выходных останусь у мамы, а там посмотрим, видимо ради детей придётся возвращаться. А если будет нападать или детей притеснять сбегу опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху