Ria, а ты накрываешь еще сверху?
нет, не накрываю. только верх от коляски. а смысл накрывать, если руки все равно снаружи будут. он просто спит у меня на бочке, а не на спине и руки почти на уровне лица складывает.
Ria, а ты накрываешь еще сверху?
все, свою угомонила)))
Сашулька и прям знатная! И девчонка и четверка одинаково изогнутые-прикольномоя бусюнька
ФросяБурлакова, и Сашка не пытается их достать? да и брать на руки мне кажется так не очень удобно
Мы обещаем на улицу боди, сила толстый хб, комбез тонкий, руки закрытые предусмотрены в комбайны +тонкий флисовый плед. Доположительно носочки и варежки не одеваются.
Вряд ли мы где-то пересекались. Возле Брестской я оч редко гуляла. Если только в польке))я жила в курасах возле 110 школы.
Прибудет молоко. А то что сон расстроился, то это в пределах нормы. Ребенок растет. И именно в этом возрасте может начинать беспокоится(зубы и т.д). Запомните, что молока вырабатывается ровно столько сколько реб. съедает( не считая первого месяца). У меня после ночи тоже кажется нет молока, но оно есть. И еще после ночи Данила не особо, то и ест. Не бойся все хорошо.что есть днем будем - не знаю ((( Состояние зомби (((
Я на часы не сморю ночью по совету врача какого-то: если не смотреть на часы, лучше высыпаешься. И мне это помогло. С Артемом смотрела и жутко не высыпалась. Мне даже самой интересно когда я там первый раз кормлю, каждый вечер думаю засечь и не могу))) Утром только на часы смотрю. Сегодня Данила проснулся около шести, я его на руки в одеяле подкачала и он поспал еще час. Но в 7 все равно будь добра мать встать и ждать пока я покакаю)))(( кормила в 2-4-6-7-8 утра. сейчас еще спят, а я на автопилоте. пойду кофе делать