Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, ой, ну никакой ты не депрессант это же видно, юморишь постоянно, поноешь поноешь нам немножко и понеслась там мужу улыбаться))), я так маме ною и подруге, зато бодра и весела

Savel`eva

New member
уложила старшего спать, сижу в детской с мелким на груди, слушаю сказку, как теперь телепортироваться в другую комнату и чтоб никто не проснулся

lenusik80

New member
Фрося я тоже так к своей Серебрянке за 15лет привыкла, сейчас у мамы в квартире в которой выросла, вроде бы район знакомый, скучаю, люди поменялись, никого не знаю, жду всех с своих с работы.

Cinnamon

New member
lisenok, посмотрела фотографии -- классные вы, молодцы! И доченька красавица!

Солнце, вашу фотографию только с телефона успела посмотреть, к сожалению, но видно было, что там красота :).

Rizhaya, повяочка и малышка супер!

Мы сейчас ходим на улицу так: домашняя одежда(слип или ползуны с боди), потом осенний тонкий комбез с капюшоном(осенняя шапка)+ спальный мешок(конверт)из дубленки искусственной(самодельный), ну и сверху от коляски чехол. )
А не холодно так? Я вчера и позавчера одевала хб и флис под комбез и заворачивала в полушерстяное одеяло сверху. Если просто накрыть одеялом, то Аня через час начинала мерзнуть.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Солнце, ну почему сразу , Ай промолчу. Типа " зажралась"";))))
Я просто тут привыкла , жила 10 лет . Мои девочки тут родились . Куча подруг , знакомых остается . Моя первая квартира. Просто морально тяжело .
На самом деле это не страшно! )))) Я тоже думала, что буду скучать по старой квартире, а на самом деле это не так ))))) Только вот моя старая квартира осталась за стенкой, на одной площадке с нами. Я каждый день вижу свои окна, дверь :) А когда жалюзи там открыты, то и кухню вижу. А мы там сами делали ремонт с мужем, красиииво было. Сын там родился, да и вообще, счастливо там жили и весело :) И очень удобно!
А теперь немного не так. Но мы ж ждем новую квартирку. И как-то даже не скучается по старой ))))

Запомните, что молока вырабатывается ровно столько сколько реб. съедает
нифигашушки ))))))) У меня молока вырабатывается ровно в 5 раз больше, чем надо :))) НАДОЕЛО!!! Уже почти 3 месяца, а сиськи до сих пор как бидоны и прибывает и прибывает.... Бррррр....

а как посмотреть фото Лисенка?

svetaM

New member
А не холодно так? Я вчера и позавчера одевала хб и флис под комбез и заворачивала в полушерстяное одеяло сверху. Если просто накрыть одеялом, то Аня через час начинала мерзнуть.
Я не знаю. Сегодня вообще дубак конкретный. Мы минут 50 погуляли. Как 100% правильно проверить холодно ребенку или нет? Я не знаю например. У меня Артем все время тепленький был, а у Данилы и дома часто руки-ноги и нос холодные. С рождения разные совсем.

У меня молока вырабатывается ровно в 5 раз больше, чем надо НАДОЕЛО!!!
Сдавай на переработку))) Не сцеживаешь?

В альбоме у нее. В друзья к ней надо присоединиться.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сдавай на переработку))) Не сцеживаешь?
Если я еще и сцеживать буду, то ваще зальюсь ))))))
Изредка только подцеживаю немного, когда болит уже просто невыносимо... Может 1 раз в 2 недели. Не думаю, что от этого... Начала пить чай с мятой. Может поможет? ))))

lisenok

Хитрый зверек
В альбоме у нее. В друзья к ней надо присоединиться.
Угу. Сенкс.
Присоединяйся:)
Подсоби Лесавке:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,что то я там ничего теплого не нашла(((
так а что теплое надо? Там есть леггинсы вязаные, кофты есть. Может у нас разные понятия теплого? )))))

Кста, такая мегаудобная штука "конверт" от коляски Жетем )))))) Он вкладывается в люльку и такой теплый. Я сегодня заценила!

Подсоби Лесавке
почтой выслать? Наложенным? :)))

я имела ввиду теплую одежду
все, прочтиала ))))))

Лисенок, так твои мальчишки одинаковые! ))))))))))))

Арнелла

Well-known member
svetaM, а ты с двумя гуляешь? Ходите или старший играется, а ты рядом коляску покачиваешь? Кстати, которая твоя высотка- 35, 37 или 84? Я тут как раз мимо проплываю :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

lisenok

Хитрый зверек

Солнце

Люблю лето!
Так а я про что! А вы все прикалывались насчет веревочки))
а мне кажется один поплотнее или это ты так сфоткала...

обломалась моя сегодня тренька, проснулась Сашка в 17.30, значит уже в 8 отбой. не высидела бы она с мужем последний час... а сейчас не могу уложить, орет и все. такое чувство, что ей надо прокричаться перед сном

Уф! уложила. можно особо не радоваться... через полчаса опять проснется есть)

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
нифигашушки ))))))) У меня молока вырабатывается ровно в 5 раз больше, чем надо :))) НАДОЕЛО!!! Уже почти 3 месяца, а сиськи до сих пор как бидоны и прибывает и прибывает.... Бррррр....
Во-во, а у меня к концу дня бедный ребетёнок и рычал, и хныкал, и тягал во все стороны, но сися молочко никак не хотела давать. Еле-еле дотянули до купания, сделала смесь, он как набросился, накушался и сразу уснул бедолажка...

А ты для лактации чего нить пьешь?
Угу, крапиву постоянно пью. Сок березовый магазинный мне не нравится, а домашнего нет, не умею варить, хотя пробовала очень вкусный у людей...

Изредка только подцеживаю немного, когда болит уже просто невыносимо... Может 1 раз в 2 недели. Не думаю, что от этого... Начала пить чай с мятой. Может поможет? ))))
Капец, а что, мята уменьшает лактацию? А я её так люблю и пью периодически... с крапивой :)))

Natalia

Active member
пей чай для повышения лактации. например бабушкино лукошко или хиповский, апилак, млекоин. сок березовый разный бывает. попробуй пару фирм

у меня голова раскалывается, а крохи еще не спят, кушают уже полчаса

lenusik80

New member
как я зол,как я зол. Легли на ночь, поспал 30 мин. и гуляет, не укачать.

поесть,что ли самой?

сижу на кухне, все комнаты заняты спящими телами.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху