Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
И я чаи гоняю. Мелкий заснул сам, через час проснулся. Погулял, сейчас в коляске укачала. Если толком не заснет, пойду сиську давать.

Cinnamon

New member
Я не знаю. Сегодня вообще дубак конкретный. Мы минут 50 погуляли. Как 100% правильно проверить холодно ребенку или нет?
Да, дубак, я Ане сегодня зимний комбинезон одевала, под низ 2 слоя хб, и жарко ей не было. Погуляли полтора часа и носик покраснел, пошли домой. Я вообще замерзла, надо штаны теплые идти покупать.

Про определение замерз или нет, я весь инет перерыла, и поняла, что если нос теплый, то ребенку 100% тепло, если нос холодный, то ребенку может быть и тепло, но он уже начинает подмерзать. То же касается и ручек. Поэтому если я вижу, что носик покраснел -- разворачиваемся к дому. Если до дома далеко, заворачиваемся в одеяло :).

Но гулять все равно надо, еще же даже не зима. Детки наши летние, к такой температуре не привыкли, надо приучать. Может поэтому и мерзнут. Даша у меня зимняя, я начинала с ней гулять еще когда снег лежал, и все в порядке было, не замерзали.

lisenok

Хитрый зверек
сок березовый разный бывает. попробуй пару фирм
+1. Я штук 5 перепробовала, и дорогие, и дешевые. Остановилась на 3х производителях. Лесавка, Если интересно, могу написать какие. Они, как на мой вкус, не так лимонной кислотой напичканы. А в прошлую Б. хотела поднять лактацию млекоином. Мне он так поднял, что не знала, как рассосать застои:) Причем молоко пришло не сразу, а я с дуру думала таблетки не работают и давай их больше, чем надо было, пить. ))))

Cinnamon

New member
Покажу своих девчонок.

Вложения

• IMG_3538.JPG
    IMG_3538.JPG
    159.9 KB · Просмотры: 100
  • IMG_3551.JPG
    IMG_3551.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 96
  • IMG_3562.JPG
    IMG_3562.JPG
    130.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_3569.JPG
    IMG_3569.JPG
    115.2 KB · Просмотры: 97
  • IMG_3574.JPG
    IMG_3574.JPG
    157.9 KB · Просмотры: 91
  • IMG_3579.JPG
    IMG_3579.JPG
    150.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_3582.JPG
    IMG_3582.JPG
    194.8 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Покажу своих девчонок.
Старшенькая-интересная принцесска. Прикольно видеть разницу в головах у девчонок по короне:) Анютка-буська. Глазенки мамкины? На последнем фото такая милашка)))))))))

Чего не спится? Анютка балдеет?

ibiza

счастливая!
Cinnamon, с короной просто супер!
красавицы девченки!

Нет, спит :). Это мое личное время, только ночью, можно почитать и т.п. Днем не получается, только если с телефона.

+1
а у меня еще и затяжная бессоница, блин. ну не могу заснуть и все тут.
позавчера поставила рекорд, заснула в 4.30,а в 8.00 встала. И не могу сказать. что была сильно разбита, ЧТО ЭТО?

ibiza

счастливая!
lisenok, точно не сова! меня уже очень напрягает, что в основном встаю в 9.30, мое идеальное время 7.00, тогда я все успеваю и хорошо себя чувствую. Сейчас доча в сад не ходит и в такое время вставать не нужно, а после бессоной ночи как-то раньше и не просыпаюсь.
на счет витаминов, спасибо, нужно попробывать Д.

Supergirl

New member
Cinnamon, Девчонки красивые! Аня в шапочке такая смешная))
Как спектакль прошел? Принцесса наверное покорила всех...Корона получилась замечательная! Ты ее на проволоке делала? Крепила к голове невидимками?

Агату с 5-ю месяцами!!!!!

Тимка вчера после 4-хдневного перерыва выкакался... На него это непохоже, обычно стабильно раза 2-3 в день..но ему вроде не мешало.. Но обделался конкретно)))) не вместилось))

Фрося, с переездом!

Ria, С умелкой!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Cinnamon, девчонки-сестрички красииивенькие, и мамочка хороша!
Мы вчера тоже в теплом комбезе гуляли, так Настеныш была теплая, даже затылок чуть мокроват. Перегрев тоже не есть гуд.

svetaM

New member
svetaM, а ты с двумя гуляешь? Ходите или старший играется, а ты рядом коляску покачиваешь? Кстати, которая твоя высотка- 35, 37 или 84? Я тут как раз мимо проплываю :)
Да с двумя. Я в 35 живу. Моя коляска трехколесная коричнево-бежевая.
если нос холодный, то ребенку может быть и тепло, но он уже начинает подмерзать.
У меня и дома нос прохладный бывает и у детей. Ой не знаю. У Артема всю жизнь в осенне-зимний период нос через минуту красный на улице. Это как и щеки особенность организма наверное. Короче методом тыка надо. Я с Темой не парилась и не кутала никогда. Сегодня под комбез поддену теплый слип еще и зимнюю шапку. Посмотрим.

уложила старшего спать, сижу в детской с мелким на груди, слушаю сказку, как теперь телепортироваться в другую комнату и чтоб никто не проснулся
Старшего в сад не водишь? Как справляешься. Не ревнует. У нас ревность провилась после двух месяцев((( Психует страшно(((

У Данилы на АкваД3 вроде аллергия. На одной щеке пятна((( Мой рацион с рождения одинаковый:все ем, из аллергенов редко одну-две дольки апельсина и сырок глазированный, но это с рождения и ничего не было. Стала давать витамины и появилось. У Артема на ноге было пятно такое же.

Тимка вчера после 4-хдневного перерыва выкакался... На него это непохоже, обычно стабильно раза 2-3 в день..но ему вроде не мешало.. Но обделался конкретно)))) не вместилось))
А я квашенной капусты поела. В итоге Данила раза четыре вчера покакал, что для него много. Больше не буду есть, а так охота.

jolly girl

Member
Девчоночки, приветик, а я с вопросом, может чьи мужья в ближайшее время в России будут, нам лекарство надо привезти. Были бы очень благодарны.

Mamanna

New member
Лисенок-фото класс, мне втроем спящие понра-такая умиляющая картина...

Cinnamon, Девчонки красивые!
+1, старшая на тебя похожа очень, ее увидела и сразу тебя вспомнила, а так по никам не всегда лица помню.А младшая не на тебя похожа.
Солнце, чего так быстро удалила фото?

Мы вчера поползли на четвереньках, теперь ловлю ее-игрушки не интересуют-интересую провода.
А еще вчера полы мыла-положила ее в кроватку-прихожу, а она телек смотрит, стоя на коленках и держась за перила кроватки, так я быстро подняла боковину.Неделю назад наша двоюродная сестра 9 мес вывалилась так из кроватки головой вниз-возили в скорую-большая шишка была.Но обошлось только ею.

Glanz

New member
Cinnamon, красавицы) Даша взросло выглядит, и у Анютки взгляд интересный)

Мы вчера поползли на четвереньках, теперь ловлю ее-игрушки не интересуют-интересую провода.
А еще вчера полы мыла-положила ее в кроватку-прихожу, а она телек смотрит, стоя на коленках и держась за перила кроватки, так я быстро подняла боковину.
ого, какие быстрые) с умелкой!

пожалуюсь опять((( - не знаю что с ребенком. она была у меня само спокоствие, но после того как гиню посетили 2 недели назад. всё изменилось. одна вообще не лежит. положил - сразу голову набок, выгибается - забирай. а послуднюю неделю и на руках не хорошо ей - поджимает ноги, выкручивается. и отказ от груди был, сейчас как-то берет уже - но только лежа на одной кровати в доме - больше ни где. каприз на капризе. не могу понять. хамомилла вроде дает эффект - не надолго. днем вчера по минут 5-10 спала. сча на руках спит. ну не могла ж она так резко измениться... сегодня я и сына в школы не повезла - она всю дорогу орет на заднем сидении - я не выдерживаю. думаю посетить педиатра сегодня - но опять же надо выдержать дорогу, и как только я комбез или шапку или куртку одеваю - она орет. и в машине даже если я не за рулем а на руках - плачет пока не уснет. что с дитем. ааааааааааааааааааааааааа

Krasiva

New member
Капец, а что, мята уменьшает лактацию?
да. мяту перечную и шалфей советуют тем, кто хочет свернуть ГВ по каким-то причинам.

Cinnamon,хорошенькие девочки, буськи. люблю я девочек:flirt:

Mamanna,шустрые вы)) а напомни-что у вас в переворотами со спины на живот? было такое или сразу поползла?

всем привет.

Glanz

New member
всё, уже наспалась малышка((( мы эти недели без памперсов (пришлось 1 упаковку продать, 2 есть про запас, на выход) дома почти хаос, только короткими перебежками к посудомойке и стиралке. вчера вечером было ужасное желание - положить её в кровать и закрыть дверь минут на 20. вот реально как не знает чего хочет. но жалко ж конечно, вот мама и ходит по дому как вечный двигатель(((((

Ria

New member
Glanz, держись, дорогая! чем помочь -не знаю, но очень понимаю, тяжело когда деть так себя ведет((( возможно у нее реакция такая на стресс от посещения гини... не знаю... сил тебе!

наши ночи голливуда продолжаются - поспал с 12 до 3-х ночи, а дальше сиська нон-стоп до 6.45. с тех пор не спал до 11, в 11 кое как с танцами с бубном уложила на балкон - пока спит. а я блин заснуть не могу, после того как умоешься и полчаса на холодном балконе коляску покатаешь - уже и сна нет. час провалялась с закрытыми глазами - без толку. а к вечеру буду зомби-мать(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху