Да, дубак, я Ане сегодня зимний комбинезон одевала, под низ 2 слоя хб, и жарко ей не было. Погуляли полтора часа и носик покраснел, пошли домой. Я вообще замерзла, надо штаны теплые идти покупать.Я не знаю. Сегодня вообще дубак конкретный. Мы минут 50 погуляли. Как 100% правильно проверить холодно ребенку или нет?
+1. Я штук 5 перепробовала, и дорогие, и дешевые. Остановилась на 3х производителях. Лесавка, Если интересно, могу написать какие. Они, как на мой вкус, не так лимонной кислотой напичканы. А в прошлую Б. хотела поднять лактацию млекоином. Мне он так поднял, что не знала, как рассосать застоисок березовый разный бывает. попробуй пару фирм
Старшенькая-интересная принцесска. Прикольно видеть разницу в головах у девчонок по коронеПокажу своих девчонок.
Нет, спитЧего не спится? Анютка балдеет?
Нет, спит. Это мое личное время, только ночью, можно почитать и т.п. Днем не получается, только если с телефона.
Сегодня наткнулась на инфу, что бессоница может быть от нехватки витаминов, например Д. Пьешь что нибудь?ЧТО ЭТО?
Да с двумя. Я в 35 живу. Моя коляска трехколесная коричнево-бежевая.svetaM, а ты с двумя гуляешь? Ходите или старший играется, а ты рядом коляску покачиваешь? Кстати, которая твоя высотка- 35, 37 или 84? Я тут как раз мимо проплываю![]()
У меня и дома нос прохладный бывает и у детей. Ой не знаю. У Артема всю жизнь в осенне-зимний период нос через минуту красный на улице. Это как и щеки особенность организма наверное. Короче методом тыка надо. Я с Темой не парилась и не кутала никогда. Сегодня под комбез поддену теплый слип еще и зимнюю шапку. Посмотрим.если нос холодный, то ребенку может быть и тепло, но он уже начинает подмерзать.
Старшего в сад не водишь? Как справляешься. Не ревнует. У нас ревность провилась после двух месяцев((( Психует страшно(((уложила старшего спать, сижу в детской с мелким на груди, слушаю сказку, как теперь телепортироваться в другую комнату и чтоб никто не проснулся
А я квашенной капусты поела. В итоге Данила раза четыре вчера покакал, что для него много. Больше не буду есть, а так охота.Тимка вчера после 4-хдневного перерыва выкакался... На него это непохоже, обычно стабильно раза 2-3 в день..но ему вроде не мешало.. Но обделался конкретно)))) не вместилось))
а моих пучит от любой капусты сильно, поэтому не емя квашенной капусты поела
+1, старшая на тебя похожа очень, ее увидела и сразу тебя вспомнила, а так по никам не всегда лица помню.А младшая не на тебя похожа.Cinnamon, Девчонки красивые!
ого, какие быстрые) с умелкой!Мы вчера поползли на четвереньках, теперь ловлю ее-игрушки не интересуют-интересую провода.
А еще вчера полы мыла-положила ее в кроватку-прихожу, а она телек смотрит, стоя на коленках и держась за перила кроватки, так я быстро подняла боковину.
да. мяту перечную и шалфей советуют тем, кто хочет свернуть ГВ по каким-то причинам.Капец, а что, мята уменьшает лактацию?