У меня тоже мося все время на виду.у меня коляска всегда открыта)))
У меня тоже мося все время на виду.у меня коляска всегда открыта)))
а я тоже ))))) Встала в 7, отправила дочу с папой в школу, переодела-покормила Вадика и мы с ним заснули. Сейчас завтракаю ))а я еще даже не умывалась)
Ну надо, так надо ))) пусть покричит. Маме валерьянки и все будет гуд ))как будто ей надо проораться(...
А у нас как фишка ляжет. Можем вообще отдельно не спать, а кемарить в процессе кормления, а иногда спит чуть ли не целый день между кормежками сам.моя ж не спит перед ночным сном уже 3 часа, а между обычными 2. А у вас как?
Мой не верещит. Я его в процессе одевания байками развлекаю, а он мне улыбается. А вот укладывание одетого в коляску вызывает громкий ор, если положили, то сразу ехать, так что одеваюсь быстро, в процессе пинаю коляску чем придется.Мне казалось редко какой ребенок не будет верещать по поводу одежки)
Стоматит кроме точек еще и температуру под 40 дает. Если темпы нет, то скорее всего молочница.Девочки что за точки белые в ротике ?? Стоматит что ли ???
примазываюсь )))MamaPoliny,
с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на бутылке соска? Может насадку-поильничек попробовать?как вот оставить если бутылку не берет?))
вот и меня этот вопрос очень и очень волновал... а ты ж в польшу ездила? как она ела? и из чего?вот беда, что с бутылкой делать, деть незнает.... а у мне за неделю 3 банкета отгулять без малышки, как вот оставить если бутылку не берет?))
Ксю кадр)))) ноги растопырит как лягушка и дрыхнет. я уже прогулку примеряла, пока мне что то не очень.... нравится что там можно спать, но как то для зимы боюсь что холодно, и чехол там сделан для сидячего положения, так не закроешь, абы что короче.моя в верди уже с трудом помещается... что ли на прогулку переходить? Мишкина, как у тебя?
моя в верди уже с трудом помещается... что ли на прогулку переходить? Мишкина, как у тебя?
У меня коляска тоже очень открытая. Данила в конверте по самые глаза. Любит спать носом уткнувшись в одеяло.,у меня коляска всегда открыта)))
А я не меряю. Только взвешиваю. Данила мелкий какой=то мне кажется. На улице малыши такого возраста с такими щеками, а мой совсем гном. Сейчас весит 7400.чера решила померять свою звездульку: в 3 месяца была 62 см, а вчера намеряла 68! Во как!
Я тоже так думаю.девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.