Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Вчера решила померять свою звездульку: в 3 месяца была 62 см, а вчера намеряла 68! Во как!:))):)))

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, У тебя вроде Грако коляска? Вы еще в люльке? Мой уже вырос.. Раньше, чем я хотела))) и чем старшие... Во что ложить? Плед, одеялко под низ и сверху тем же?
Мне в люльке комфортно было- на замочек со всех сторон..
Сейчас смотрю, как выгуливают деток около года- просто комбез, сверху ничем не закрыт- ни пледом, ни чехлом от коляски .. И ребенок в это время спит.
По-моему, это моржи)

Мне холодно, а я хожу, а ре вообще лежит

MamaPoliny, А что с твоей линейкой? Данилу с 5-ю месяцами!

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ооооо, с переездом!!! ну так уже и с нами на прогулку идти пора, чем мы тебе не знакомые, переживаешь ты. и ветра на каменной горке, толпой не страшны))))))
мы сегодня опробовали таки кабачок))))) ооох, и как укусна Ксюне было))) не оторвать, и пробовали с бутылки плантексом запить, и вот беда, что с бутылкой делать, деть незнает.... а у мне за неделю 3 банкета отгулять без малышки, как вот оставить если бутылку не берет?))

Арнелла

Well-known member
как будто ей надо проораться(...
Ну надо, так надо ))) пусть покричит. Маме валерьянки и все будет гуд ))
моя ж не спит перед ночным сном уже 3 часа, а между обычными 2. А у вас как?
А у нас как фишка ляжет. Можем вообще отдельно не спать, а кемарить в процессе кормления, а иногда спит чуть ли не целый день между кормежками сам.
Мне казалось редко какой ребенок не будет верещать по поводу одежки)
Мой не верещит. Я его в процессе одевания байками развлекаю, а он мне улыбается. А вот укладывание одетого в коляску вызывает громкий ор, если положили, то сразу ехать, так что одеваюсь быстро, в процессе пинаю коляску чем придется.
Девочки что за точки белые в ротике ?? Стоматит что ли ???
Стоматит кроме точек еще и температуру под 40 дает. Если темпы нет, то скорее всего молочница.
MamaPoliny,
с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
примазываюсь )))

как вот оставить если бутылку не берет?))
А на бутылке соска? Может насадку-поильничек попробовать?

Supergirl, у меня грако да . Мы тоже выросли но я все равно кладу. Коленки согнуты в люльке . Зато ей так там тепло , деле слишком . Вчера не спала толком на улице , домой принесла, а она вся мокрая . Полегче паковать надо.

Солнце

Люблю лето!
вот беда, что с бутылкой делать, деть незнает.... а у мне за неделю 3 банкета отгулять без малышки, как вот оставить если бутылку не берет?))

Ну надо, так надо ))) пусть покричит. Маме валерьянки и все будет гуд ))
пошла за валерьянкой на вечер...

Старшую клала на одеяло , в комбез и сверху плед ну и чехол на ноги . Иногда была холодная . Я ей потом на ножки одевала такие типа валенки. Нос часто был холодный .

Я вот думаю взять может на прокат коляску люльку с колесами нормальными. Бо тут и не приедешь нормально на моей.
Кто нибудь знает в прокате есть такие??? Прогулок валом , а люлек не видела

МИШКИНА

New member
Солнце, вот когда я ездила в польшу, она первый день тоже воевала с бутылкой, и брала только в спящем состоянии, и только на второй день поняла, что выхода нет, и мамы тоже))))

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, погугли, мне кажется что есть.

моя в верди уже с трудом помещается... что ли на прогулку переходить? Мишкина, как у тебя?
Ксю кадр)))) ноги растопырит как лягушка и дрыхнет. я уже прогулку примеряла, пока мне что то не очень.... нравится что там можно спать, но как то для зимы боюсь что холодно, и чехол там сделан для сидячего положения, так не закроешь, абы что короче.

МИШКИНА, во сколько гуляете ???
Незнаю даже и погуляем. Мне старшую забирать и везти на гимнастику. Утренний сон дома наверно. А вечером забирать с гимнастики . Абы что короче :(
Гулять ваще не получается .
Я вчера шла мимо твоего дома :)))

моя в верди уже с трудом помещается... что ли на прогулку переходить? Мишкина, как у тебя?

Прогулку зимой абы что . Паковать сильно надо

МИШКИНА

New member
девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.

svetaM

New member
,у меня коляска всегда открыта)))
У меня коляска тоже очень открытая. Данила в конверте по самые глаза. Любит спать носом уткнувшись в одеяло.
чера решила померять свою звездульку: в 3 месяца была 62 см, а вчера намеряла 68! Во как!
А я не меряю. Только взвешиваю. Данила мелкий какой=то мне кажется. На улице малыши такого возраста с такими щеками, а мой совсем гном. Сейчас весит 7400.
Я с утра успеваю душ принять, голову помыть и уложить.

Данила в процессе одевания ведет себя более или менее. Только если спать хочет может возмущаться.

jolly girl

Member
Классно Вам там в КГ, гуляете-встречаетесь...
Мишкина, мы тоже прикорм ввели 6 дней назад, броколли кушаем, первые дни не понимала, что от нее хотят, сейчас ротик уже открывает, но особого восторга не испытывает.
Девочки, кто фото выкладывал, все смотрю - детки чудесные-пречудесные, мамы- красавицы, но с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.

МИШКИНА

New member
мы стараемся дружить.... ну гуляет-гуляем, она спит и я заваливаюсь. тоже спим по всякому) и спим ночами и не спим))))

svetaM

New member
девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.
Я тоже так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху