А сколько вы бодрствуете?
блин.... не хотела писать, но поделюсь... мы уже на скорой, ездили в центр нейрохирургии.... ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо..., но с нашими переворотами, точнее непереворотами
так если ребенок не лежит, на руках не сидит, трет глаза, орет и всячески показывает свое недовольство и по биологическим часам ему пора спать (моя больше 2 часов не гуляет днем), но он не может успокоиться и заснуть... что делать???девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.
ттт славо богу...блин.... не хотела писать, но поделюсь... мы уже на скорой, ездили в центр нейрохирургии.... ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо...
девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.
так если ребенок не лежит, на руках не сидит, трет глаза, орет и всячески показывает свое недовольство и по биологическим часам ему пора спать (моя больше 2 часов не гуляет днем), но он не может успокоиться и заснуть... что делать???
по поводу насильно спать. я малого насильно не кладу, но, когда он вел себя вот так
что надо было с ним делать? по всем признакам он спать хотел. и пора было. и периодически глазки закрывал.
а то вы так написали тут, что мы изверги-мамашки детей насилуем.
Я уже решила валерьянку пить. Бо няма моих сил. Днем и утром еще все хорошо, но вечером АТАС!а терпения вообще вагон (у меня его увы нет )
Ria, я в таких случаях откладываю его в стульчик или кроватку на пару минут, чтоб он "посоображал", чего хочет. Часто помогает. Ну и в пеленку иногда закручиваю, хотя бы ручки.
Я с утра успеваю душ принять, голову помыть и уложить.
.
зачем переживать?это что, отставание в развитии?это что, отклонения в здоровье?это что, всех под одну гребенку?ну такой у нее характер, незачем ей это делать сейчас.Это ни на что не влияет, вот заговорит раньше всех, и похвастаешься тут, а мы поохаем))))))).но с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.
Мы в сад не ходим. Личное время у меня утром часик. И вечером часик. Мне еще бабушка помогает. Три раза в неделю вечером приезжает, Артема на танцы и занятия вожу. Муж вечером с Артемом. Командировка для меня это страшный сон.Хотя днем гораааздо легче, пока старший в саду.
вот вот! абсолютно согласнаждать, пока у нее от бессилия и ора глазки сами закроются и она уснет?
Командировка для меня это страшный сон.
могу конкретно успокоить, Федик не переворачивался до 8 месяцев и на пузе не лежално с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.
О, я сегодня еще не чистила, пойду почищу ))я неправильная- к обеду могу зубы почистить)