Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
jolly girl, давай к нам) вместе погуляем)

ФросяБурлакова, дентинокс вроде, с рамашкой

Ria

New member
А сколько вы бодрствуете?

днем между снами два часа, а перед ночным - просыпается в последний дневной сон в 6-7 вечера, в полдевятого девять начинала укладывать, а засыпал в итоге в 12 только.
с пятерочкой вас!

МИШКИНА

New member
, но с нашими переворотами, точнее непереворотами
блин.... не хотела писать, но поделюсь... мы уже на скорой, ездили в центр нейрохирургии.... ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо...

Солнце

Люблю лето!
девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.
так если ребенок не лежит, на руках не сидит, трет глаза, орет и всячески показывает свое недовольство и по биологическим часам ему пора спать (моя больше 2 часов не гуляет днем), но он не может успокоиться и заснуть... что делать???

блин.... не хотела писать, но поделюсь... мы уже на скорой, ездили в центр нейрохирургии.... ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо...
ттт славо богу...

мы на ульку)

Morgan

Member
Девченки, привет! Читаю постоянно, писать не успеваю :( считаю дни до возвращения мужа из командировки, вот уже почти две недели продержались, еще неделя осталась... Слава богу за садик, иначе с Мироном дома я бы совсем свихнулась. И так стала злая, как собака, ору на него постоянно :( Я все надеюсь, что подрастет и станет адекватней, но читаю тут мам старших деток и понимаю, что это все мечты-мечты... И слава богу за соседей, вчера моя соседка по площадке увидела, как я утром с коляской веду Мирона в сад, и предложила со Стефом по утрам сидеть, чтоб мне его не тягать.

Стеф растет не по дням, уже 66 см и 8 кг, я в шоке!!! У нас уже одежка на 6 мес. Такой улыбастый малышок :) Все никак у нас глаз не вылечится, ходили сегодня к окулисту, сказали записываться на зондирование :( где правильную технику массажа осмотреть? В инете столько всего разного, а так хочется самим справиться.

Лесавка, читаю про твоего Ванюшу и вспоминаю своего Мирона, ему тоже жилось комфортно только на моих руках. Помню и свои ощущения, как мне все это было в тягость, и как мне хотелось оторваться и вернуться к своей активной и такой интересной жизни. Я в год вышла на работу, а сейчас очень жалею об упущенном времени со старшим, когда можно было его обнимать, держать, любить до упаду... Со Стефом у меня уже совсем другое восприятие. Хочется тебе сказать, что скоро станет легче, но... (шепотом) с возрастом будет становиться только сложнее имхо. Пойдут кризисы один за другим, и вот эта развивающаяся личность будет требовать еще больше внимания, а терпения вообще вагон (у меня его увы нет :( ) А с рук он конечно слезет, это не сомневайся :))))

Natalia

Active member
девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.

+100000000000

Ria

New member
по поводу насильно спать. я малого насильно не кладу, но, когда он вел себя вот так
так если ребенок не лежит, на руках не сидит, трет глаза, орет и всячески показывает свое недовольство и по биологическим часам ему пора спать (моя больше 2 часов не гуляет днем), но он не может успокоиться и заснуть... что делать???

что надо было с ним делать? по всем признакам он спать хотел. и пора было. и периодически глазки закрывал.
а то вы так написали тут, что мы изверги-мамашки детей насилуем.

Солнце

Люблю лето!
по поводу насильно спать. я малого насильно не кладу, но, когда он вел себя вот так

что надо было с ним делать? по всем признакам он спать хотел. и пора было. и периодически глазки закрывал.
а то вы так написали тут, что мы изверги-мамашки детей насилуем.

ППКС!!!!!

а на улице-то хооооолоооодноооо

Morgan

Member
Ria, я в таких случаях откладываю его в стульчик или кроватку на пару минут, чтоб он "посоображал", чего хочет. Часто помогает. Ну и в пеленку иногда закручиваю, хотя бы ручки.

Ria

New member
Ria, я в таких случаях откладываю его в стульчик или кроватку на пару минут, чтоб он "посоображал", чего хочет. Часто помогает. Ну и в пеленку иногда закручиваю, хотя бы ручки.

неее, у нас если отложить - ор начинается до хрипоты просто и слезы градом. а в пеленку - я пеленаю на сон, да.

Morgan

Member
svetaM, я тоже хочу что-нибудь попить, по вечерам да, просто вешалка, Стеф именно по вечерам у меня с рук не слазит, и Мирон тоже требует внимания, с ним поиграй, покорми, зубы почисти, спать уложи, какое там мое личное время, о чем вы??? Хотя днем гораааздо легче, пока старший в саду.

Supergirl

New member
МИШКИНА, Откуда упала?

Morgan, Пора организовывать клуб злых мамочек))... Че-то я последнее время себя не узнаю(... А из соседей у меня лишь ротвейлер-кормящая мать да съемщики-студенты, которые моются по расписанию в 12 ночи.. Все сам)

Я с утра успеваю душ принять, голову помыть и уложить.
.

Словила себя на мысли, что я неправильная- к обеду могу зубы почистить)
А вечером покупаю малого и сама с ним вырубаюсь.. Вот вчера думала, заснет, а я в ванную- полежу там чуток... Где там)... Муж разбудил в ночи "раздевайся)"

Mamanna

New member
Ой, я сегодня тоже пойду за валерьянкой и мужу. и себе, и Наде.Спасибо сыночку, что воремя уляжется и не беспокоит и не просыпается под наше укладывание.
Вот вы спрашиваете про насильно укладывать.Мы это делаем только на ночь-у нас беда заснуть на ночь.Вчера с горем пополам заснула в 2 ночи.И что мне сидеть и ждать, пока у нее от бессилия и ора глазки сами закроются и она уснет?Так я бы так и до 4-5-6 ждала.Ложишь в кроватку-переворачивается на живот и играет, надоест-ноет/плачет.На руках только стоя укчиваем, лежа поднимается и психует.Ну как на это можно смотреть? Только пытаться уложить.

Мишкина, побыстрей вам забыть.

но с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.
зачем переживать?это что, отставание в развитии?это что, отклонения в здоровье?это что, всех под одну гребенку?ну такой у нее характер, незачем ей это делать сейчас.Это ни на что не влияет, вот заговорит раньше всех, и похвастаешься тут, а мы поохаем))))))).

svetaM

New member
Хотя днем гораааздо легче, пока старший в саду.
Мы в сад не ходим. Личное время у меня утром часик. И вечером часик. Мне еще бабушка помогает. Три раза в неделю вечером приезжает, Артема на танцы и занятия вожу. Муж вечером с Артемом. Командировка для меня это страшный сон.

Солнце

Люблю лето!
ждать, пока у нее от бессилия и ора глазки сами закроются и она уснет?
вот вот! абсолютно согласна

Командировка для меня это страшный сон.

у меня муж иногда на выхи уезжает/ я вешаюсь:fie:

мы поспали на ульке 30 минут и все(. не успела даже в магазин сходить(

Lizzzi

Active member
но с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.
могу конкретно успокоить, Федик не переворачивался до 8 месяцев и на пузе не лежал
от невролога бегом убежали,я знала,что с ре все отлично, просто он не хотел))
так и вышло, все у нас нормально, у вас тоже все нормально, просто ре не хочет, ему не комфортно, кстати из за этого, мы в люльке проспали до 8 месяцев, я думаю это рекорд)))

Lizzzi

Active member
Supergirl, я как то прокралась в ванную в час ночи, сквозь шум воды как будто слышала вопли, выключала- ничего не было, выхожу-на пороге ооочень злой муж с ре на руках, короче орал все это время, буду не мытая ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху