Думаю в марте покупать трость Жетем, мне надо что бы в поезд летом удобно было, но ещё не решила какую модель. С Миланой была Капелла пикник, польская, но теперь эта модель только китай и испортилось качество ткани. Она мне понравилась.
у жетемок есть похожие модели. Не тяжелые и удобные. И вроде как Пикник с нормальной тканью еще идет.
А в моей коляске колесо одно сдувается, надо шину покупать((((
Что за коляска?
Где колеса покупать собираетесь? Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом
теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею
А у вас что за коляска? )))
И еще вопросик: а удобно, когда на переднем шасси по 1 колесу а не сдвоенные? Зрительно как то страшно, что нагрузка больше на эти колеса
Нормально! Скажу больше, когда на колсяке всего 4 колеса (или 3), она по песку и снегу лучше идет, чем когда их 6 или 8.
Девочки, у моей кнопы так сильно стала потеть головка во время сна... Сегодня после утреннего и дневного сна мокрое пятно на подушке... Витамин д3 не даю, на него вроде как аллергия была. В инете много чего написано, кто лично сталкивался?
У нас сын очень сильно потел головой. До сих пор потеет иногда, если ему жарко. Про рахит нам ничего не говорили, родничек не впадал, зарос быстро. Зубки все хорошие (ттт). Но, единственное, что меня смущало всегда, это круглый и большой животик (сейчас уже нормальный), а от этого и пару ребер как бы вывернуты наружу. Это относится к признакам рахита. Но как-то сдавали мудьен анализов, кучу биохимий и всего, и всегда все хорошо было.
Фрося,недавно видела колесо от грако на секонд бае...У меня от средненького тоже грако осталось с поломанным колесом,так я себе там урвала колеса с металлическими втулками.Девочка та у токаря заказывала себе.Так что теперь не должны у меня поломаться...
Весной помню облазили все жданы.Колеса на нее были без втулок только.хотя может что изменилось
ой, как я не люблю эти грако тур де люксы и спорты ))) Колеса - это их частая проблема!
Может у кого капелла есть 901 модель вроде ???
У меня есть
А что надо?
А я в 5 лет узнала, что у моей дочери рахитные ребра, хотя наш педиатр ничего никогда не говорила и подобные симптомы отметала на "перерастет"....
У вас тоже кривые ребра? Опиши ))) Может у меня загон?
Это НЕ реклама, отношения к мастерским не имею, просто может кому-то пригодится:
Ремонт колясок:
пр. Независимости 93 п.5 оф.1, ст.м. Парк Челюскинцев, вход с проспекта. Телефон городской
281-71-45, МТС
503-05-03
- Телефон:
+375 (25) 938-42-93
+375 (25) 938-42-93
- Контактное лицо:
Алексей Кузнецов
Ул.могилевская ст.м Институт культуры, Минск,