Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bachkovskaya

New member
Фрося,недавно видела колесо от грако на секонд бае...У меня от средненького тоже грако осталось с поломанным колесом,так я себе там урвала колеса с металлическими втулками.Девочка та у токаря заказывала себе.Так что теперь не должны у меня поломаться...
Весной помню облазили все жданы.Колеса на нее были без втулок только.хотя может что изменилось

jolly girl

Member
И еще вопросик: а удобно, когда на переднем шасси по 1 колесу а не сдвоенные?
По весу не знаю, мне она казалась легкой, но у меня ребенок был не крупный (9,3 в год), колеса отлично нагрузку выдерживали, мы такую специально брали, т.к. мужу не нравились сдвоенные передние, в Турции, когда были, обратли внимание, что у многих бельгийцев такая коляска - Кирилл просто неоднократно пытался в них забраться, если по цвету совпадали, и сейчас бы такую же купила. Очень мне внешне Переги плико р3 нравились, но слишком разница у них в цене внушительная, нам показалось, что того не стоит.

bachkovskaya, о мне муж и говорил про втулки металлические . А как задавать в поиске ??
Да и это время пока найдешь купишь . У меня дите два дня уже без улицы:(
Просмотрела коляски :(
Не знаю что брать . В эту и автокресло становилось , в магазин убодно было ходить. Короче Ай :(((

Может у кого капелла есть 901 модель вроде ???

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
мы сегодня покрестили крох))
Поздравляю!!!! Фтоки будут? Где крестили?

Кстати, девочки, кто крестил в церкви на Козлова? расскажите как там че делается?
Отлетело колесо в моей грако
сочувствую, я тоже очень хотела себе эту каляску, но именно из-за этого их слабого места (колоса) в свое время не выбрала (((((

стала потеть головка во время сна...
У нас тож очень потеет и волосики стираться стали, хотя мы как раз д3 пьем исправно...вроде как рахит...

Во какой вымахал..
Симпатяга... :)

где-то после 2-х исчезло совсем
А я в 5 лет узнала, что у моей дочери рахитные ребра, хотя наш педиатр ничего никогда не говорила и подобные симптомы отметала на "перерастет"...

У меня нет... но эта модель, которая почти полностью расскладывается и капюшон низко опускается.

Сегодня ездили по магазинам ((((( ничего не купила... блин, ну и цены, свитерок если более-менее, та стоит за 1 000 000 (((( Кто там, говорил, про заработок американский???? Г***но уже брать как-то не солидно что ли, а за такие деньги меня ЖАБА душит. Муж уже орать на меня начинает, что мол на себя жалею вечно, а я вот не могу понять, как 3 мотка ниток, может стоить 150$.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, затихарила альбом?))) случайно на страницу твою зашла. такие милые крошки и мааааахонькие. До сих пор обеих одновременно подмываешь?)

Хочу режим!!!))) Сашка, ты слышишь?) Такая капризная(, 2 дня ноет и ноет... Хочется с дому сбежать.

Сегодня на полу: поднимала попу кверху становясь на коленки и носом "рыла землю". так прикольно

ibiza, у нас затылок давно выкатался, я не считаю это признаком рахита, вечно ж на спине...

ibiza, это где это ты каталась, что свитерочки по миллиону? п.с. меня бы тоже задушила жаба

Фрося, ты хоть сама на ульку ходила?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Думаю в марте покупать трость Жетем, мне надо что бы в поезд летом удобно было, но ещё не решила какую модель. С Миланой была Капелла пикник, польская, но теперь эта модель только китай и испортилось качество ткани. Она мне понравилась.
у жетемок есть похожие модели. Не тяжелые и удобные. И вроде как Пикник с нормальной тканью еще идет.

А в моей коляске колесо одно сдувается, надо шину покупать((((
Что за коляска?

Где колеса покупать собираетесь? Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом :( теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею :(
А у вас что за коляска? )))

И еще вопросик: а удобно, когда на переднем шасси по 1 колесу а не сдвоенные? Зрительно как то страшно, что нагрузка больше на эти колеса
Нормально! Скажу больше, когда на колсяке всего 4 колеса (или 3), она по песку и снегу лучше идет, чем когда их 6 или 8.

Девочки, у моей кнопы так сильно стала потеть головка во время сна... Сегодня после утреннего и дневного сна мокрое пятно на подушке... Витамин д3 не даю, на него вроде как аллергия была. В инете много чего написано, кто лично сталкивался?
У нас сын очень сильно потел головой. До сих пор потеет иногда, если ему жарко. Про рахит нам ничего не говорили, родничек не впадал, зарос быстро. Зубки все хорошие (ттт). Но, единственное, что меня смущало всегда, это круглый и большой животик (сейчас уже нормальный), а от этого и пару ребер как бы вывернуты наружу. Это относится к признакам рахита. Но как-то сдавали мудьен анализов, кучу биохимий и всего, и всегда все хорошо было.

Фрося,недавно видела колесо от грако на секонд бае...У меня от средненького тоже грако осталось с поломанным колесом,так я себе там урвала колеса с металлическими втулками.Девочка та у токаря заказывала себе.Так что теперь не должны у меня поломаться...
Весной помню облазили все жданы.Колеса на нее были без втулок только.хотя может что изменилось
ой, как я не люблю эти грако тур де люксы и спорты ))) Колеса - это их частая проблема!

У меня есть :) А что надо?

А я в 5 лет узнала, что у моей дочери рахитные ребра, хотя наш педиатр ничего никогда не говорила и подобные симптомы отметала на "перерастет"....
У вас тоже кривые ребра? Опиши ))) Может у меня загон?

Это НЕ реклама, отношения к мастерским не имею, просто может кому-то пригодится:
Ремонт колясок:
пр. Независимости 93 п.5 оф.1, ст.м. Парк Челюскинцев, вход с проспекта. Телефон городской 281-71-45, МТС 503-05-03

80259384293 контактный номер
С9 00 до21 00!!! без выходных!!!!Работаем и в празднечные дни!

• Телефон:
    +375 (25) 938-42-93
    +375 (25) 938-42-93
  • Контактное лицо:
    Алексей Кузнецов
    Ул.могилевская ст.м Институт культуры, Минск,

Телефон: +375 29 366-12-32

Natalia

Active member
Солнце, неа. уже не помещаются, да и тяжело на руке больше 10 кг держать.
фоты не тихарила. альбом не закончен вот и не писала.

ibiza, я бы съездила на жданы. ср стороны ааторынка все вполне приемлемо. себе на зиму класные брюки за копейки купила ( мне фирма не фирма без разницы)

Rizhaia, грако хорошие коляски , но как говорится идеального ничего нет. Вот колеса у нее подкачали да :(

По поводу капеллы . Я имела виду отзывы. Посмотрела ее , вроде ничего прогулке и доя зимы не плохой вариант вроде

Rizhaia, грако хорошие коляски , но как говорится идеального ничего нет. Вот колеса у нее подкачали да :(

По поводу капеллы . Я имела виду отзывы. Посмотрела ее , вроде ничего прогулке и доя зимы не плохой вариант вроде

Муж починил пока колесо, но сказал далеко от дома не ходить :)))

МИШКИНА

New member
пришла пожаловаться.... накрылись наши гулянки. сегодня с мужем на крестины пошли, пришлось голопом домой лететь. не берет Ксю бутылку.... как мама моя перед ней не плясала. уже отказалась идти на юбилей. а на др сына в лимпопо придеться брать ссобой. вот козявка все понимает уже. я как домой пришла так она меня с пяти часов и сосет. боится наверно, что опять уйду. у нас висения на груди вообще не было. и чувства пустой груди не испытывала, а тут до тряпочек все посывасывала.

МИШКИНА

New member
Natalia, не часто. два месяца назад на двое суток оставалась. нормально все было. а теперь вот орет- маму хочу! зубов пока больше нет. вот два только вылезло.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, я тоже так думаю, что тут не столько в еде дело. почти полгода... характер уже показывает. прикорм же ввела. кабачки трускает. сегодня банку почти влупила и маму звала.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, конечно, твоя Ксю уже все понимает. Я прихожу с треньки, моя как меня видит, сразу губку отставляет. Просится ко мне... Вот как. А кажется всего 4 месяца.

Sole

New member
Всем доброго утра!

МИШКИНА, Ксюша уже просекла, что мама может уйти.

Rizhaia, может знаешь - к Переге Арии другой бампер можно прицепить? Ненавижу столик :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху