А озадачить, тех, кто поломал?Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею
А озадачить, тех, кто поломал?
и мне весной надо купить прогулку-трость. видела в МК трости маленькие и легкие, как они? знает кто-нибудь? мне нужно именно для поездок
Сходите на шиномонтаж - может там подклеютА в моей коляске колесо одно сдувается, надо шину покупать((((
если б мне деньгу не подарили, я бы мазовскую трость брала. там ничего лишнего, но единственное мелкому дитю поспать сложновато.lisenok, покажи фото колЯски
Сення без прогулки уже точно
Завтра уде видно будет что с коляской моей. Сохнет колесо . Но уже все равно надо новую брать , а то еще на улице отвалится колесо ))
По мне так она игрушечная коляска эта МК
Для поездок куда? В магазы? То нормально. Легкая для выгрузки-разгрузки. Там вроде нет лежачего положения?
Я бы так и сделала, но это сестра мужа, а он почему- то не хочет
Пентаксим. в Минске ставят Пентаксим. Я не готовилась никак. два раза без побочки прошло. Но на случай чего Ибуфен Д стоит.прививка АКДС я так понимаю надо как-то к ней готовиться??? или смотреть по симптомам потом???
Что да, то да....по мне это полная наглость! сломать и так вернуть. а еще не люблю людей, которым что-то даешь, а они не возвращают... поэтому у меня ничего и не осталось из вещей и т.д. от старшей