Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
Где колеса покупать собираетесь? Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом :( теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею :(

svetaM

New member
Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею
А озадачить, тех, кто поломал?

lisenok, покажи фото колЯски
Сення без прогулки уже точно :(
Завтра уде видно будет что с коляской моей. Сохнет колесо . Но уже все равно надо новую брать , а то еще на улице отвалится колесо :)))

и мне весной надо купить прогулку-трость. видела в МК трости маленькие и легкие, как они? знает кто-нибудь? мне нужно именно для поездок

По мне так она игрушечная коляска эта МК:)

lisenok

Хитрый зверек
А в моей коляске колесо одно сдувается, надо шину покупать((((
Сходите на шиномонтаж - может там подклеют:)
На третьем фото малой 6мес-просто оценить объем коляски. На четвертом как она складывается.

Вложения

• DSC00137.JPG
    DSC00137.JPG
    348.5 KB · Просмотры: 41
  • DSC00138.JPG
    DSC00138.JPG
    359.4 KB · Просмотры: 36
  • DSC00133.JPG
    DSC00133.JPG
    226.4 KB · Просмотры: 41
  • 6679793[1].jpg
    6679793[1].jpg
    250.2 KB · Просмотры: 31

Dashaka

New member
lisenok, покажи фото колЯски
Сення без прогулки уже точно :(
Завтра уде видно будет что с коляской моей. Сохнет колесо . Но уже все равно надо новую брать , а то еще на улице отвалится колесо :)))

По мне так она игрушечная коляска эта МК:)
если б мне деньгу не подарили, я бы мазовскую трость брала. там ничего лишнего, но единственное мелкому дитю поспать сложновато.
я сына (2г) катала вообще в трости за 156 тыс., на экспобеле купленной.Она конечно для маленьких не пойдет - спинка тряпочная, долго сидеть неззя, но для постарше - имхо вполне. лето-осень-весна-лето выдержала:tongue:

Dashaka

New member
я сморела чиковскую вживую, и мне показалось что она тяжеловата таки, в той же переге заявлено 5,7 кг веса против 7 кг чиковской. И еще вопросик: а удобно, когда на переднем шасси по 1 колесу а не сдвоенные? Зрительно как то страшно, что нагрузка больше на эти колеса

Арнелла

Well-known member
Мы снова путешествуем. Вчера были в Поставах, переночевали в Глубоком, сейчас домой едем. За 2 дня погостили в 5 разных местах у родственников. Вадик оказался вполне мобильным ребенком - отменно спит в автокресле.

Gutira

New member
Для поездок куда? В магазы? То нормально. Легкая для выгрузки-разгрузки. Там вроде нет лежачего положения?

ага,для этого. да мне это лежачее положение и не надо. Аня,если засыпала по пути,то при опускании спинки всегда просыпалась))) так что будем спать сидя, но это на недолгие рассояния

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Девочки, у моей кнопы так сильно стала потеть головка во время сна... Сегодня после утреннего и дневного сна мокрое пятно на подушке... Витамин д3 не даю, на него вроде как аллергия была. В инете много чего написано, кто лично сталкивался?

Мишкина, подарок сыну купили? Я совсем в замешательстве...

Арнелла, люблю такие поездки, хоть отвлечься от дома. Но мы сейчас их отложили до весны

Я бы так и сделала, но это сестра мужа, а он почему- то не хочет :(

повезло ей с братом)) а по мне это полная наглость! сломать и так вернуть. а еще не люблю людей, которым что-то даешь, а они не возвращают... поэтому у меня ничего и не осталось из вещей и т.д. от старшей

Krasiva

New member
прививка АКДС я так понимаю надо как-то к ней готовиться??? или смотреть по симптомам потом???
Пентаксим. в Минске ставят Пентаксим. Я не готовилась никак. два раза без побочки прошло. Но на случай чего Ибуфен Д стоит.

мы сегодня в зимнем комбезе выбрались..уу..космонавтики)) в автопереноску не влазит, ехала у меня на руках в полусидячем виде..прокатились на пару часов по делу..опробовать комбез же надо) очень хорошо, что одевать под него не надо много, в чём была дома-застегнула в комбез, шапку лёгкую и погнали)

bachkovskaya

New member
Солнце, у моего старшенького очень сильно потела,подушка тоже была мокрой...ничего не давала, т.к. тоже был алергик,прошло само ,после года стало меньше, где-то после 2-х исчезло совсем ..никаких диагнозов ему никто не ставил..Во какой вымахал..

Вложения

• getImage.jpg11.jpg
    getImage.jpg11.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 21

svetaM

New member
Gutira, У меня для таких целей коляска Geoby889. Я Тему после 2-х лет катала, на море брали. Правда он у меня 2 раза умудрился в ней заснуть. Очень легкая и спинка жесткая. Это уже для хорошо подрощеных детей.

по мне это полная наглость! сломать и так вернуть. а еще не люблю людей, которым что-то даешь, а они не возвращают... поэтому у меня ничего и не осталось из вещей и т.д. от старшей
Что да, то да....

Арнелла, хорошо Вам. А мы все выходные дома и в связи с погодой на улицу нос не высунули.

Natalia

Active member
всем спасибо за поздравления! фото выложу в понедельник, сейчас с планшета сижу

bachkovskaya, сынуля симпатяга)))

у меня у старшего тоже голова потела, диагнозов не было, потеет сейчас иногда, если тепло оделся.

мама сегодня с крохами была, с сынулей за покупками на жданы спокойно скатались. успели все спокойно прикупить за 2,5 часа

Солнце

Люблю лето!
Natalia, ничего себе! такой перерыв! молоко оставляла? она их укладывала?

Natalia

Active member
Солнце, у нас установился режим (ттт чтоб не сглазить) уже как неделю, кушают через 3 часа+-20 минут. я их покормила, они заснули и мы поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху