Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
У Полины День рождения в понедельник, а мы все больные...гости (детки) не пойдут в наш лазарет(((( Дочка расстроилась,аж до слез.Шары заказали, торт заказали,клоун должен прийти. Пришлось уговаривать перенести детский праздник.

MamaPoliny, на секонде девочка продает
Я уже нашла ее,только она же продает на онлайнере, а там пометка:по почте не высылаю. (а мне ж почта тока и нужна):( я в минск попаду только к концу месяца.

Что за ерунда,моя линейка не работает(((( на другом форуме все гуд, а тут заключило. Что делаю не так? вроде все раньше работало.

Glanz

New member
как хорошо без пмс и пос, ниодной дипрессии за год.
да и правда без пмс хорошо, но меня дородовый депресняк мучил - плакала по 3 часа вечером - рожать боялась)))) и все дни напролет никакая было - пусто и волнительно мне было. особенная благодарность одной врачихе, которая читая мою карту заключила - о, кс, значит снов кс, а я ей - дура - посмотрим! она мне давай, гадости всякие нести. бр... и рассказывать тут не хочу. так а оно на подсознание капает по чутка, вот я и боялась , молилась Богу, чтобы выжить. и когда родила, первые слова доктора после наркоза : вас спас Бог.)))))

lenusik80

New member
у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?

Natalia

Active member
у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?

на коврике играют и в стуле. оставляю в комнате одних минут на 10-15. играют до 1.5часов

Gutira

New member
Мишкина, я постоянно картингом пользуюсь. Мне нра состояние волос, цвета более натуральные получаются, да и смывается она эстетично. Еще колортач нравится

ibiza

счастливая!
Вот действительно чудодейственная сила форума, вчера нажаловалась, что Мишка плохо стал есть, так сегодня кашу умлол, что ложку из рук выхватывал....)))))

Сижу и думаю, может на форуме еще на что нажаловаться (так из личной жизни, а не про ребенка), может тоже сработат)))))))) в основном на деньги))))) Я вот недавно думала, что нам в семье для полностью комфортной жизни нужен ежемесячный доход 5 000 $ )))))) (для начала).
Пошла ждать, когда сработает )))))))))))))))))))))

Солнце

Люблю лето!
Вот действительно чудодейственная сила форума
+1:tongue:

а там пометка:по почте не высылаю.
ты может ей позвони и очень-очень попроси. отривин оч хороший соплеотсос

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…:spiteful:

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
ibiza, американский доход,а не белоруский.

это Милана хотела деду морозу заказать волшебную палочку,вот убеждала что такое дед мороз не приносит

Последнее редактирование:

svetaM

New member
вот недавно думала, что нам в семье для полностью комфортной жизни нужен ежемесячный доход 5 000 $ )))))) (для начала).
Пошла ждать, когда сработает )))))))))))))))))))))
Гы-гы-гы И мне наколдуйте.....

Кстати, О Дедах Морозах. У кого-нибудь есть контакт хорошего ДМ?

Не засекала, но не долго. Минут 5 гуляет, потом орет. Дольше всего гуляется с самого утра(в 6-7), но я рядом сижу, тырнет читаю.)))

lisenok

Хитрый зверек
в кроватке довольно долго-не засекала, в качельках -нет, если только не заснут. В кроватке оставляю.

А мне для полного счастья не хватает 180 тыс $(на квартиру) :)

Мы на улку все же выберемся- на пару часиков...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мишкина, ого-го как вы, больше не падать! У меня Пашка тоже в 6 месяцев с автокресла, которое на стуле стояло упал. И тоже была скорая, больничка, брррр....Глаз да глаз за ними.
Сейчас наша любимая игра прятки. Я прячу лицо за платок или книгу, говорю "а где мама?", Настя ручками отодвигает платок, а я говорю ку-ку, Настеныш смеется, аж заливается.

Dashaka

New member
Девушки, озадачилась я коляской прогулочной на весну лето.
Кто нить катал макларен триумф или пег перего плико мини или чикко эхо? Может кто чего может посоветовать? Хочется полегче, но чтоб спинку чутка можно было откинуть "на сон"

Доведёнка

New member
Добрый день. девочки подскажите в 3 месяца каких врачей в польке проходят? А то взяла талон только к участковому и неврологу, ну еще прививка... Вот сижу думаю может еще к кому-то надо, а то наш папа вечнозанятой все время у него расписано((

Dashaka

New member
Добрый день. девочки подскажите в 3 месяца каких врачей в польке проходят? А то взяла талон только к участковому и неврологу, ну еще прививка... Вот сижу думаю может еще к кому-то надо, а то наш папа вечнозанятой все время у него расписано((
нам сказали только невролога в 3, и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху