Я уже нашла ее,только она же продает на онлайнере, а там пометка:по почте не высылаю. (а мне ж почта тока и нужна)MamaPoliny, на секонде девочка продает
да и правда без пмс хорошо, но меня дородовый депресняк мучил - плакала по 3 часа вечером - рожать боялась)))) и все дни напролет никакая было - пусто и волнительно мне было. особенная благодарность одной врачихе, которая читая мою карту заключила - о, кс, значит снов кс, а я ей - дура - посмотрим! она мне давай, гадости всякие нести. бр... и рассказывать тут не хочу. так а оно на подсознание капает по чутка, вот я и боялась , молилась Богу, чтобы выжить. и когда родила, первые слова доктора после наркоза : вас спас Бог.)))))как хорошо без пмс и пос, ниодной дипрессии за год.
у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?
+1:tongue:Вот действительно чудодейственная сила форума
ты может ей позвони и очень-очень попроси. отривин оч хороший соплеотсоса там пометка:по почте не высылаю.
Гы-гы-гы И мне наколдуйте.....вот недавно думала, что нам в семье для полностью комфортной жизни нужен ежемесячный доход 5 000 $ )))))) (для начала).
Пошла ждать, когда сработает )))))))))))))))))))))
Не засекала, но не долго. Минут 5 гуляет, потом орет. Дольше всего гуляется с самого утра(в 6-7), но я рядом сижу, тырнет читаю.)))у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?
в кроватке довольно долго-не засекала, в качельках -нет, если только не заснут. В кроватке оставляю.у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?
мы сходили на полчаса, такой дубар, да ну его)Мы на улку все же выберемся- на пару часиков...
нам сказали только невролога в 3, и всеДобрый день. девочки подскажите в 3 месяца каких врачей в польке проходят? А то взяла талон только к участковому и неврологу, ну еще прививка... Вот сижу думаю может еще к кому-то надо, а то наш папа вечнозанятой все время у него расписано((