ФросяБурлакова
New member
Солнце, моя сегодня тоже самое
Как у всех)))))))А вчера и мы прошли боевое крешение,грохнулись с дивана...ттт.вроде все ок.
Солнце, моя сегодня тоже самое
С пятерочкой вас!!!!Здоровья,задорного смеха, новых умелок)А нам сегодня 5 месяцев. Пишу с грустью, время просто летит, так не хочется что бы она взрослела(
Мой муж оборвал бы телефон, а в худшем случае прилетел бы с дитем на руках. уже так было с дочкой,пошла на педикюр...прилетает со словами:Она не хочет спатьrankster:Кинуля я свое орущее дитя на мужа и пошла на треньку... Капризулила все время(.
Ох, ну ничего себе ударился. Поправиться глазику поскорее и больше не ударяться так сильно!!!lenusik80, сидел деть на полу, дополз до коляски (часть на полу была) и как долбанулся головой, что глаз опух((((((((((((( а так лежал бы....и счастья своего не знал.
значит/ мне очень повезло)) надо ценить))Мой муж оборвал бы телефон, а в худшем случае прилетел бы с дитем на руках. уже так было с дочкой,пошла на педикюр...прилетает со словами:Она не хочет спать
да ладно))А я не хочу что бы мой бублик быстро выростал
и моя сегодня после прогулки каприз - муж предлагал фенистила ей капнуть, от его "легкого" седативного эффекта она спит)))) изверг))все... у меня нервный срыв... так орала, еле заснула, уже 10 минут спит и вздрагивает... и целый день такая, беспокойна"ся. плачет и плачет. просыпается и сразу плачет......
и у меня с четверга сопли, голова как чайник пустой - ничё не пью, жду, когда ж эта напасть пройдет. гомеопата неудобно из-за моих соплей дергать.что то я засопливила вслед за девченками(((
:heat:и додумался же\)))и моя сегодня после прогулки каприз - муж предлагал фенистила ей капнуть, от его "легкого" седативного эффекта она спит)))) изверг))
клюква хорошо бы зашла... подыши над картошкойСолнце, квиксом пшикнула и чай с лимоном. жутко все бесит!!
держись! ты ж герой! двоих няньчишь, а тут просто сопли! тебе бы конечно хоть часов 5 поспать без перерыва, ещё раз преклоняю колени перед нашими мамочками с близнецами, которые кормят титей)жутко все бесит!!
присоединяюсь!ещё раз преклоняю колени перед нашими мамочками с близнецами, которые кормят титей)