Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
lenusik80, действительно и не скажешь, что сдыхлик был. Вполне симпатичный и упитанный молодой человек)))
MamaPoliny, с 7 годиками дочу! Пусть будет счастливой!
АлинаМ, С пятеркой малышку! Здоровья ей!

Natalia, сразу видно, что твои дочи! Очень похожи на тебя! Понравилась фотокрафия, где сынуля коляску пытаеться катить. Блин, и как вы с Лисенком справляетесь с тройным счастьем?Молодцы.

Sole, посмотрела на твоих деток. Верочка вроде на мальчишек не очень похожа. Такая у нее форма головы вытянутая. Уже изменилась? Бабушка у вас очень современная.

А вчера и мы прошли боевое крешение,грохнулись с дивана...ттт.вроде все ок.
Как у всех)))))))

Солнце

Люблю лето!
Natalia, наверное нет... я помню женькины психи сваливала на зубы с 3 месяцев, а в итоге первый вылез в 10,5 месяцев.

Кинуля я свое орущее дитя на мужа и пошла на треньку... Капризулила все время(. Пришла дала грудь и она сразу заснула, бедненькая, наплакалась...

А сегодня Земфира. Хорошо, что не купила билеты... С таким ее поведением точно бы не пошла

bachkovskaya, ттт все хорошо.

Солнце, моя сегодня тоже самое :(

и что это такое((??? уже 2 дня так

Glanz, отчитываюсь по трусикам)): написяла моя звездулька и вся спина с бодиком мокрая... она ж лежит, а подклад до серединки. Я думаю нормально будет, когда начнет сидеть

МИШКИНА

New member
bachkovskaya, во, блин, 5 мес у детей какое то летучее время, все вертлявки становятся и с диванов валятся. или мамки теряют бдительность))) ттттт что все обошлось.

MamaPoliny

Well-known member
Фуххх, все спят и я наконец в тырнете:so_happy:
Отметили Днюшку дочки в семейном кругу с бабушками, хотела деток к нам...а тут мы сопливые всей семьей..сделаем детский праздник чуть позже. Жалко,что у нас особо не разгонишься в городе с детским помещениями, так было бы намного проще,чем в квартире.
Мы тоже капризные и причем очень((( и я каждый раз с такой надежной заглядываю в рот,а в друг:search:пока не видать.
А нам сегодня 5 месяцев. Пишу с грустью, время просто летит, так не хочется что бы она взрослела(
С пятерочкой вас!!!!Здоровья,задорного смеха, новых умелок)
И мне грустно думать...уже 5.
Стали кушать кабачок...вкууусно нам,даж очень.Я попробовала очень даже съедобно:)

Кинуля я свое орущее дитя на мужа и пошла на треньку... Капризулила все время(.
Мой муж оборвал бы телефон, а в худшем случае прилетел бы с дитем на руках. уже так было с дочкой,пошла на педикюр...прилетает со словами:Она не хочет спать:prankster:

lenusik80, сидел деть на полу, дополз до коляски (часть на полу была) и как долбанулся головой, что глаз опух((((((((((((( а так лежал бы....и счастья своего не знал.
Ох, ну ничего себе ударился. Поправиться глазику поскорее и больше не ударяться так сильно!!!

Солнце

Люблю лето!
Мой муж оборвал бы телефон, а в худшем случае прилетел бы с дитем на руках. уже так было с дочкой,пошла на педикюр...прилетает со словами:Она не хочет спать
значит/ мне очень повезло)) надо ценить))

А я не хочу что бы мой бублик быстро выростал
да ладно))

Glanz

New member
Солнце, отчитываюсь по многоразовым подгузникам - бывает если много писает за раз то протекает между ножек - наверное что сразу много. ну и ночью надо смотреть - менять подкладик - на всю ночь не хватит - зальёт.

все... у меня нервный срыв... так орала, еле заснула, уже 10 минут спит и вздрагивает... и целый день такая, беспокойна"ся. плачет и плачет. просыпается и сразу плачет......
и моя сегодня после прогулки каприз - муж предлагал фенистила ей капнуть, от его "легкого" седативного эффекта она спит)))) изверг))

Glanz

New member
что то я засопливила вслед за девченками(((
и у меня с четверга сопли, голова как чайник пустой - ничё не пью, жду, когда ж эта напасть пройдет. гомеопата неудобно из-за моих соплей дергать.

Солнце

Люблю лето!
и моя сегодня после прогулки каприз - муж предлагал фенистила ей капнуть, от его "легкого" седативного эффекта она спит)))) изверг))
:heat:и додумался же\)))

Солнце, квиксом пшикнула и чай с лимоном. жутко все бесит!!
клюква хорошо бы зашла... подыши над картошкой

Glanz

New member
жутко все бесит!!
держись! ты ж герой! двоих няньчишь, а тут просто сопли! тебе бы конечно хоть часов 5 поспать без перерыва, ещё раз преклоняю колени перед нашими мамочками с близнецами, которые кормят титей)

Natalia, тебе никто ж не помогает? мама, свекровь?

Natalia

Active member
Glanz, мама помогает 1-2-3 раза в неделю. когда как получается.

как раз завтра будет

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,посмотрела я фото малышек) Боже мой какие лапульки и очень-очень похожи между собой. Плюс двойняшек в том,что они друг дружке будут лучшие подружки:) (во как зевернула:tongue:)
видео,как близняшки обнимаются :) http://www.youtube.com/watch?v=qY-d46-gPMI

Natalia

Active member
Солнце, клюквененную оздоровительную витаминную смесь скушала

Supergirl

New member
Всем привет)

АлинаМ, Таю с 5-ю месяцами! Не болеть больше!

Sole, Мальчишки симпатичные у тебя, и Вера прикольная брюни)

Natalia, Девчонки забавные), так по-дружески друг дружку поддерживают)

lenusik80, Ильюша очень возмужал. Старшего твоего с 13-тилетием!
Прям дни именинника у нас тут))) мамаПолины, дочу с 7-милетием!
У Глебки моего тоже днюшка была, но приболел мой парень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху