ФросяБурлакова
New member
А в инете такие фотки есть, как двойняшки обнимаются, буськаются, за ручки держутся.... ээх...
Фотошоп рулит ))
А в инете такие фотки есть, как двойняшки обнимаются, буськаются, за ручки держутся.... ээх...
поздравляю вас!!!А у нас два верхних зуба проклюнулись, ох, и не легко они нам дались.
ничего себе богатырь!!!Итого в 4 месяца мы 8400г и 69см.
Поздравляем!!!Евдокия,solnushka детишек с пятерочкой
Morgan с трешечкой
нет, столько и не нужно, они не выдержат.. я айпод ставлю, а Тимка на животе голову поднимает и смотритА как вы малышатам их показываете? Я пыталась подносить к ноутбуку - отворачивается, в монитор не смотрит, глазеет по сторонам - не интересно. Первый мульт по ссылке 26 минут - ого, не напряжно детским глазкам?
мой совет: не капай. не помог абсолютно. капала то раз в день, то 2 раза. короче получается дня 3 покапала, не увидела результата и перестала вообще чем либо капать. прошли за 8 дней. постоянно промывала физраствором и отсасывалаРасскажи, пожалуйста, альбуцид помог вам от сопелек? По сколько капель и как часто капали?
прикольно) может поэтому у тебя капризила?А у нас зубик прорезался
здорово!Данила уже профессионально носки научился с ног стягивать и смоктать ноги
присоединяюсь!Евдокия,solnushka детишек с пятерочкой
Morgan с трешечкой
как-то я стремаюсь показывать видео...нет, столько и не нужно, они не выдержат..
Тоже самое и у нас,вторая неделя и все бестолку((( врач лекарств понаписывала море. Альбуцид капала эффекта не увидела,капаю только проторгол..правда таким крохам надо капать 1%, а его готовят по рецепту, я купила обычный 2% и разбавляю водичкой 1:1 и свечки генферон и водичка хюмеровская.В четверг вызову снова врача.Физраствор с отсасыванием тоже не очень работают, в кашель пошло. Чем лечить не знаю(((( больше двух нелель соплям.
им тоже особо нельзя увлекаться...Филипушка, протаргол капай по 1 капельке 4 раза в день. продается в госаптеках
!!
тттуттт...Куда она запропостилась - что-то в темке не появляется...
бедная детка. хамомиллу не давала?Моя сегодня проснулась в 7 и опять таже песня((, плачет и плачет... уложила только в 9.30, думала: будет спать 2 часа, опять полчаса и все... Опять плачет и плачет. Уже нет сил совсем... Хоть сбегай с дома... Только некому смотреть... Ай, аж слезы наворачиваются:cray :
ого, с умелкой)Уже дня 4 держит спинку, хочет быть только в вертикальном положении,
и мои поздравления)мамаПолины с днём рождения доченьку!
Супергёрл сынулю с трёхлетием!
поздравляю!!!А у нас зубик прорезался
вставлю свои 5 копеек - к гомеопату может?Чем можно помочь крохе с кашлем который от сопелек? Выписанный амброксол крохе боюсь, слишком мала еще.