Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Арнелла поздравляю с хорошим то.
Мой в этом месяце отдыхает от роста и набора веса. Уже дня 4 держит спинку, хочет быть только в вертикальном положении, поднимается, когда ложу.

bachkovskaya

New member
А у нас два верхних зуба проклюнулись, ох, и не легко они нам дались.
поздравляю вас!!!

Итого в 4 месяца мы 8400г и 69см.
ничего себе богатырь!!!
Мы тоже были сегодня в польке...Сделали прививки....Мы 8100 и 65см.
Девочки всех дедишек поздравляю с прошедшими Днюшками,пусть растут здоровыми
Евдокия,solnushka детишек с пятерочкой
Morgan с трешечкой

svetaM

New member
Арнелла, Вадик и спит отпадно и растет отменно! А мы сегодня дома.

Данила уже профессионально носки научился с ног стягивать и смоктать ноги.

Филипушка

New member
Большунов Полину, Глебашу и Ильюшу с прошедшими днюшками!
А малышат с очередными датками.

Natalia, крохи супер! И похожие такие, и в то же время совсем разные.

Солнце, не переживай сильно, 37 в пределах нормы ведь. Наблюдай.
Расскажи, пожалуйста, альбуцид помог вам от сопелек? По сколько капель и как часто капали?

Машутик расклеялась(((( Сопливела долго, потом глазики загноились и кашель такой неприятный появился. Вызвала нашу участковую - так та список лекарств на поллиста сразу. Чем можно помочь крохе с кашлем который от сопелек? Выписанный амброксол крохе боюсь, слишком мала еще.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, с зубиком!!! Ничего ни рано. В 4 месяца вполне себе, тем более почти 5.

Филипушка, капец. Старший заражает?

Supergirl

New member
Morgan с трешечкой
Поздравляем!!!

Kitten,
ФросяБурлакова, деток с зубиками!

Арнелла,
bachkovskaya, с ТО!

Филипушка, Маше выздороветь!

А как вы малышатам их показываете? Я пыталась подносить к ноутбуку - отворачивается, в монитор не смотрит, глазеет по сторонам - не интересно. Первый мульт по ссылке 26 минут - ого, не напряжно детским глазкам?
нет, столько и не нужно, они не выдержат.. я айпод ставлю, а Тимка на животе голову поднимает и смотрит

Солнце

Люблю лето!
Расскажи, пожалуйста, альбуцид помог вам от сопелек? По сколько капель и как часто капали?
мой совет: не капай. не помог абсолютно. капала то раз в день, то 2 раза. короче получается дня 3 покапала, не увидела результата и перестала вообще чем либо капать. прошли за 8 дней. постоянно промывала физраствором и отсасывала

А у нас зубик прорезался
прикольно) может поэтому у тебя капризила?

Данила уже профессионально носки научился с ног стягивать и смоктать ноги
здорово!

Morgan с трешечкой
присоединяюсь!

Филипушка, пусть поправляется доча!

нет, столько и не нужно, они не выдержат..
как-то я стремаюсь показывать видео...

девочки, поделюсь... искала какие-нить веселые треньки для дома. наткнулась на зумбу. прикольно, весело, легко и задорно. очень понравилось. малая лежала на полу, я над ней)) 10 минут скакала

у нас сегодня рекорд по сну: 3,5 часа:tongue:

Филипушка

New member
svetaM, ну, старший носит. И папа периодически с соплями.
Солнце, вот и я три дня капаю и ничего. Физраствор с отсасыванием тоже не очень работают, в кашель пошло. Чем лечить не знаю(((( больше двух нелель соплям.
Фрося Бурлакова, с первым зубиком!
kitten, и вас с очередными!

Natalia

Active member
Филипушка, протаргол капай по 1 капельке 4 раза в день. продается в госаптеках

деток с зубиками и хорршим то!!!

Солнце, она и есть капризная все еще . Может из за зубов , а может и нет , я не понимаю :(
Ночью сення два раза так орала капец просто :(

MamaPoliny

Well-known member
Физраствор с отсасыванием тоже не очень работают, в кашель пошло. Чем лечить не знаю(((( больше двух нелель соплям.
Тоже самое и у нас,вторая неделя и все бестолку((( врач лекарств понаписывала море. Альбуцид капала эффекта не увидела,капаю только проторгол..правда таким крохам надо капать 1%, а его готовят по рецепту, я купила обычный 2% и разбавляю водичкой 1:1 и свечки генферон и водичка хюмеровская.В четверг вызову снова врача.

Солнце

Люблю лето!
Филипушка, протаргол капай по 1 капельке 4 раза в день. продается в госаптеках

!!
им тоже особо нельзя увлекаться...

MamaPoliny, купила соплеотсос? девочка с секонда прислала сообщение, что у нее появились и она может выслать почтой, но у нее самый дешевый 17 у.е. и других фирм

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Вот еще кое что нашла http://www.kukuzya.ru/page/mukoliticheskie-i-protivokashlevye-sredstva-dlya-detei может пригодится, если вдруг решишь.
Я помнится малой геделикс давала, но чуть постарше она была.

Включила детское видео для малых-смотрят с раскрытым ртом)))))))

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
lisenok, да, знаю про муколитики, поэтому боюсь((

MamaPoliny, ставишь генферон? я вибуркол начала.

Glanz

New member
Моя сегодня проснулась в 7 и опять таже песня((, плачет и плачет... уложила только в 9.30, думала: будет спать 2 часа, опять полчаса и все... Опять плачет и плачет. Уже нет сил совсем... Хоть сбегай с дома... Только некому смотреть... Ай, аж слезы наворачиваются:cray :
бедная детка. хамомиллу не давала?

Уже дня 4 держит спинку, хочет быть только в вертикальном положении,
ого, с умелкой)

мамаПолины с днём рождения доченьку!
Супергёрл сынулю с трёхлетием!
и мои поздравления)

А у нас зубик прорезался
поздравляю!!!

Чем можно помочь крохе с кашлем который от сопелек? Выписанный амброксол крохе боюсь, слишком мала еще.
вставлю свои 5 копеек - к гомеопату может?

lisenok

Хитрый зверек
А мои уже на ночь уснули:) Вот что значит проснуться в 9 утра:)) Даже прям и не знаю, чем заняться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху