Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем! Как же давно не была в темке по-нормальному, с телефона читаю, а писать не могу с него. У нас всё хорошо. В один месяц были уже 6200, а рост как всегда менше на см намеряли, но записали, на 1 см больше, сказали, что так не может быть, чтоб ребёнок не вырос.
Я, как приехала домой из больницы, всё время борюсь с лактостазами. Сейчас хоть без температуры и озноба, а вначале так мучилась, что хотелось бросить ГВ и перейти на смесь.

bachkovskaya, доченька красавица!

Cinnamon, Анютку с тремя месяцами!

Нагайна

Active member
Было бы не фонтанное , набрали бы все 3 кило....
Отож
ты,наверное,преувеличиваешь))) у вас такая прибавка)))))
Девочки, три боди из четырех меняется из-за срыгов :( Ковер уже не отчищается, диван тоже. Моя одежда стирается регулярно, но не из-за того, что я такая чистюля...

Покажемся и мы!
:angel:
Надо как-то и себя выствить

мой дитенышь начал показывать язычек :) Раньше этого не делал, И следние три недели болтает без умолку :)))

Последнее редактирование:

Natalia

Active member

Natalia,да, чёто мало набрали. Может они мало едят, не часто?

кушают часто. изначально ж маленькими родились и у каждой по одной груди. к тому же из за коликов 2 дня не кушали почти. какают 3-6 раз в день. приходила медместра сказала маловато, но до приема еще время есть может наедят еще..

Krasiva

New member
сегодня врач была- мелкому по ампуле в сутки интерферона в нос для профилактики
взяла на заметку, а то ща начнётся, не люблю межсезонье.
Supergirl,старшая очень помогает, молоток она. А младшая да, папика..но надеюсь, что внешне будет красивее, бо уж оочень он у нас ярко выраженный мужЫк:dirol:

Bimini

New member
Привет-привет всем! Мы на неделю пропали - начались проблемы с животиком, помогает только, когда на ручках ношу живот к животу, при этом нужно ходить постоянно, вот тогда может поспать нормально. У меня уже руки отваливаются.:crazy: Хотя ночью спит как обычно, хоть это радует. А вот днем ни в кроватке, ни в шезлонге, ни на диване больше 10 минут не хочет лежать. Выдули уже бутылек эспумизана, вроде как полегче с ним, но может и само проходит...

Девочки, кто фотки выкладывал, такие детки хорошенькие у всех - ттт, пусть растут здоровенькие! 2-3 месяца - уже такими большими кажутся по сравнению с моим (нам 4 недельки еще).

Нам в след.вторник в польку, вот гружусь как это все организовать? Вы на колясках ездите? Оставляете коляски около польки? Планирую к неврологу, окулисту и педиатру, своего педиатра на участке у нас нет, т.е. один врач будет на 2 участка, я представляю, что там творится! Наверное, полдня проторчим:mad: Не знаю, что буду делать, если начнет капризничать из-за животика:shok: короче, ко мне подкрадывается паника...

Gutira

New member
й зондирование в 4 месяца сделали, мне кажется, лучше до 6 не тянуть, если глазик гноится. Это же инфекция постоянная в организме, и массаж после 2 месяцев вряд ли поможет

с дочей мы до 6 месяцев ждали,и сейчас нам в 4-ке сказали,что ждать до 6 месяцев. 90% к 5 месяцам справляются без зондирования

Krasiva,я к Мезиной в лекарь хожу
bachkovskaya,какая красотка!!!

ФросяБурлакова,мне надо колготы. где забрать?

Krasiva

New member
Вы на колясках ездите?
я первый раз без коляски, на машине ездили, держала на руках, у нас пол-ка недалеко. В остальные разы в автокресле уже были и с ним в пол-ку заходили.

Выдули уже бутылек эспумизана
нам он никак вообще. Бебинос давала-он мне кажется и помогал.

Natalia

Active member
а если детки кушать хотят или плачут в очереди, что делаете?

Supergirl

New member
Bimini, если без машины, то врятли ты успеешь стольких спецов обойти((..
Только час на педиатра, у остальных вообще очередь, да и запись
А еще покормится негде((
Я не знаю, как у других, но у нас так(
Плюс невролог уволилась, хирург на Шишкина, к окулисту запись за 3 месяца

У них только прививки строго по графику делаются, а все остальное.. Короче, слов нет

Плачут- на руки
Кормится- я просилась в кабинет, где рост/вес измеряют.. Если там никого нет- повезло)

Krasiva

New member
я все разы к педиатру ездила в дни, когда приём с 8-11. Проснулись, умылись,переоделись, поели и поехали.за 15 минут до начала были первыми. К ортопеду, неврологу и на прививки были очереди, но не большие-один два человека-нормально перенесла, не плакала.
Но если что-кормила бы там, а как иначе..

Окулист. Девочки, всех к нему направляли? нас нет.

Нагайна

Active member
.е. такое количество покаков считается мало? мы 3-4 раза какаем и малые чувствуют себя нормально...
А я вообще жду когда Ставрюка 1-2 раз в день какать начнет...
Дело в том что если ребенок на ГВ и диета мамаши сбалансирована - ребенок может какать раз в несколько дней без вреда для здоровья. Все покаки - это неусваившийся белок.

Natalia

Active member
lisenok, считаю нормально. напрягает только то что вес не много набирают

Солнце

Люблю лето!
Cinnamon, Нагайна, с датками вас! Как же я хотела родить 11, но нет задержалась моя лапуля на денек))

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Дети могут скачками вес набирать. В один месяц 500гр, во второй 1500...Я бы не заморачивалась:) Главное набирают же))

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Дети могут скачками вес набирать. В один месяц 500гр, во второй 1500...Я бы не заморачивалась:) Главное набирают же))

Солнце

Люблю лето!
lisenok, с документиками! Мои поздравления!

bachkovskaya, малышка бусечка!

кормлю где-нить в углу, майки для кормления все-таки отличная вещь)). прошлый раз у педиатра не выдержала плач малышки после осмотра и дала грудь прям в кабинете на глазах у обезумевшей публики))). а что делать? не могу слышать как она плачет... и вообще перестала по этому поводу париться. где надо, там и даю. пусть посторонние смущаются, а у меня ребенок ПРОСИТ. так что вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху