Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
мы срыгиваем мало,в основном,если тужится покакать, или,если ноги задираю при переодевании.
столбиком ношу только,когда ел и много раз отрывался от груди и плакал.
ночью вообще спим без ношений и памп меняем только в 6-7 утра,кайф. какать ночью перестал.
сегодня как-то чудным образом Андрюлик перевернулся с живота на спину, когда я отвернулась.
перевернула опять на живот,он давай голову бросать в сторону,потом торс перевернул,а вот попу так и не смог,кряхтел-пыхтел и сил видно не хватает или не получилось сгруппироваться как в первый раз.

моя дочка заболела. завтра собирались с мужем домой выезжать,а у нее темпа,болит живот и вырвало один раз. с погодой там все плохо в этом году,купались дня 4 всего. а тут еще и бяку цепанули. а у меня тут сердце разрывается,скорее бы дочу домой

Cinnamon

New member
svetaM, посмотрела фотографии -- мальчишки красавцы. Мне очень 9 фотография понравилась. Мамочка тоже хороша!

Нагайна, Ставр молодчинка, настоящий богатырь растет!

ольгица, с хорошим ТО! В роддоме меряют сантиметром, а в поликлинике линейкой, поэтому дети короче получаются :).

Morgan, Gutira, старшим деткам выздоравливать!

Анютке через час три месяца :). Как время летит!

Len@

New member
Всем доброе утро!
сделали мы вчера прививку Пентаксимом.тьфу-тьфу все хорошо.Ваня даже не всплакнул.температуры не было и настроение не испортилось:)

Lopa

New member
И нам тоже вчера Пентаксим кололи, тоже никакой реакции тьфу-тьфу.

Cinnamon

New member
Len@, мы тоже к 2 поликлинике относимся. А кто у вас врач?

Я вот думаю, может и нам Пентаксим сделать.

Natalia

Active member
а я в сомнениях по поводу прививки в месяц. на сегодня обе весят 2930. выписывались 2640 и 2460. мне кажется мы набрали крайне мало.

Krasiva

New member
сегодня как-то чудным образом Андрюлик перевернулся с живота на спину, когда я отвернулась.
Моя также сделала пару раз.
Но говорят, что это не есть гуд, если нет обратного переворота со спины на живот..мол это не переворот даже, а так-заваливание, которое может быть и тонусом спровоцировано. Короче, я не заморачивалась вообще-не стану ж удерживать силой, если ей так хочется..Но упражнения делать стараюсь. вот одно - В положении лёжа на спине собираю в кучу её кулаки/ноги и качаю как мячик в каждую сторону. В последние два дня заметила, что она сама стала ноги так подымать, хватать их и пытаться повернуться на бок)))

Анютке через час три месяца
Поздравляю!!:drinks:

Доброе утро!

Morgan

Member
Мы Мирону кололи все три раза Пентаксим, реакции никакой не было.

Gutira

New member
Natalia,сомневаешься - не делай.

мы в три не будем делать - у Андрюши после аллергической реакции на дисфлатил,высыпания на лице. пока они пройдут и организм восстановиться...отложу на месяцок,а может и до месяцев 6
я вот еще не спросила является ли дакриоцистит медотводом
при этом,если делать зондирование в 6 месяцев,то прививку надо пропускать. в общем думаю разобраться с глазом,а потом вакцинацию

Krasiva,ты знаешь у нас же кривошея и Андрюша даже купается как-то боком (тоже думаю,что тонус еще есть,хотя в месяц невролог сказала,все гуд).
но переворот был в другую сторону.сегодня опять утром проснулсЯ, положила на живот и он давай в сторону бросаться... но не получилось

Cinnamon

New member
является ли дакриоцистит медотводом
при этом,если делать зондирование в 6 месяцев,то прививку надо пропускать.

Является, Даше прививки начали после зондирования делать. Ей зондирование в 4 месяца сделали, мне кажется, лучше до 6 не тянуть, если глазик гноится. Это же инфекция постоянная в организме, и массаж после 2 месяцев вряд ли поможет.

а я в сомнениях по поводу прививки в месяц. на сегодня обе весят 2930. выписывались 2640 и 2460. мне кажется мы набрали крайне мало.

А желтушка прошла??
Если нет , то не стоит делать .

Моя также сделала пару раз.
Но говорят, что это не есть гуд, если нет обратного переворота со спины на живот..мол это не переворот даже, а так-заваливание, которое может быть и тонусом спровоцировано. Короче, я не заморачивалась вообще-не стану ж удерживать силой, если ей так хочется..Но упражнения делать стараюсь. вот одно - В положении лёжа на спине собираю в кучу её кулаки/ноги и качаю как мячик в каждую сторону. В последние два дня заметила, что она сама стала ноги так подымать, хватать их и пытаться повернуться на бок)))

Доброе утро!
Да на спину с живота когда идет переворот в этом возрасте , не есть гуд. Мне массажистка сказала что чаще это бывает тонус.

Krasiva

New member
тоже думаю,что тонус еще есть,хотя в месяц невролог сказала,все гуд).
нам в месяц тоже сказали что всё гуд, хоть она лежала буквой С вообще, кулаки зажаты-зажаты были и не шагала при подъёме под мышки.
Но всё как-то выпрямилось за месяц и кулаки разжала и голову держит лёжа на животе без истерик уже. В 3 неврологу надо показаться.
сто раз писали..прошу прощения. кто советовали какого невролога??напомните, а?
Вот нашла простые упражнения..буду пробовать.
http:/ /www.baby.ru/blogs/post/33688351-33683810

bachkovskaya

New member
Всем привет!!!!ну наконец-то нашла время!!!!всегда вас читаю,но вот написать не всегда получается...Пока вливаемся в режим...щкола,д/с,прогулки,так и написать некогда.Растем ттт хорошо,гулит постоянно,громко смеется,очень любит слушать музыку,"разговаривает" с щенком(FP),играется с погремухами(вкладываю в ручку держит минут 10),пару раз тоже с живота переворачивалась,лично не застала(может и поверхность еще не ровная была)У невролога были-все хорошо....С покаками иногда проблемы раз на раз не приходится(заметила,что виноград ее слабит,теперь стараюсь его есть).Пупочная грыжка стала немного меньше,что не может не радовать.Тоже собрались платную прививку делать,заказали 2 недели назад( в нашем колхозе ,если не закажешь,то не будет в наличии).
Высыпания прекратились-раньше что не съешь ,то сыпало периодически,а сейчас ем практически все и ттт
Cinnamon,Анюту с даткой,так время быстро летит
Нагайна,с отличной вас прибавкой,богатырь растет!!!!

Покажемся и мы!
getImage

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху