Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
А гЫде такого звЭря приобресть можно???
Мы у нас покупали в магазине со светильниками - в Минске не знаю ге. Смотрела на онлайнере - там дорогие, от 50 долларов, наш долларов десять стоил, пока работает. Выглядит примерно так http://catalog.onliner.by/komaroff/gp4a/

Krasiva

New member
И что посоветовали?
спираль. я отказалась, буду опять на ОК.
Посмотрела меня Г. - живот отлично, шейка тоже ,как и не рожала вовсе. а вот анализ крови плохой-лейкоциты превышены в два раза. На просторах инета вычитала, что у недавно родивших такой показатель лейкоцитов перед месячными наблюдается. Но анализ пересдам через неделю обязательно.

Доброе утро!

Glanz

New member
нам чернослив не помогает , ни мне ни доче
ого, и такое бывает)
я с сыном тоже пробовала есть продукты чтоб он прокакался и не есть ничего жирного, не помогло. тогда я начала давать ему слабительное. не помогло!!! живот раздуло у него как шар, там внутри всё носилось и урчало - а не выходило. думаю тут какие-то другие механизмы в покаках задействованы - расслабление ребенка или что, не знаю.
а для мамыхорошо - утром половину кружечки отрубей - залитых кефиром, только долго такое принимать нельзя - витамины мимо проскакивают.
я сегодня борщик варю)))
и ещё морковь тертую с сахаром кушаю, яблочки печеные, хотя конечно отруби эффективнее)

Savel`eva

New member
для мамы хорошо клетчатку в кашу добавлять)))
и кушать регулярно
доброе утро и вам. на уличке сегодня тепло.

Ria

New member
доброе утро и вам. на уличке сегодня тепло.

о да, на уличке сегодня прекрасно :) мой ре уже три часа спит в коляске, а я с ним круги наворачиваю... нет бы дома так спал :) и я б поспала, а так фигушки маме :)
Добрый день :)
Мы с ТО: +2 кг, +5см :) Сказали меньше кушать :)

ого вы кушаете! :) с отличным ТО вас!

lenusik80

New member
Нагайна,супер вы наели за месяц, там уже наверное бурундучок со щёчками.

Меня этот ветер продул, и 3й день простуда. Сегодня сдали мочу и кровь малышу.
Вчера круг опять попробовали, совсем другое купание чем пробовали в 3 недели, он такой сильный стал, толкается ногами от дна, тут конечно бассейн нужен для разгона.

Лесавка

New member
Ого, ну и молодцы ))) А мы не поехали на ТО - были в 1,5 месяца на прививке, уже тогда набрали с килограмм, неохота мне его тащить в соседнюю деревню только чтобы взвеситься - я итак чувствую, что уже мне тяжело на ручках таскать ))) В три месяца поедем...

Krasiva, а чего случилось что вы на ИВ???

Погодка да , супер. Но мое бедное дите из-за старшей спит в машине , некогда нормально погулять . Все таки малюпасы страдают , если есть дела со старшими :(

Добрый день :)
Пошла искать светильник :)
Ого, и чем ты мать его кормишь?!!!!!:secret:

Krasiva

New member
Krasiva, а чего случилось что вы на ИВ???
да ничего особенного. С моими диагнозами я и планировала недолго покормить..ну а тут так вышло, что ей много надо было, а моя спортивная грудь в шоке..докорм..Честно признаюсь-даже рада, что безболезненно перешли на смесь. Ибо считаю лучше смесь, сытый малыш и адекватная непсихованная мать, чем голодный ребёнок и то нервное, чем я была с этим нашим ГВ.

Нагайна

Active member

Natalia

Active member
я надеюсь, что мы хотябы что то наберем от веса при рождении к месяцу

Солнце

Люблю лето!
Нагайна, ух вы какие! молодцы!

знаешь, я тоже очень переживала, вспоминая неудачный опыт со старшей, постоянно пила сок березовый, млекоин, чаи всякие, считала пописы, потом просто расслабилась и давала грудь по каждому писку. В результате набрали 1150 кг. Все будет хорошо! Не переживай!

Последнее редактирование:

svetaM

New member
да, на уличке сегодня прекрасно :) мой ре уже три часа спит в коляске, а я с ним круги наворачиваю... нет бы дома так спал :) и я б поспала, а так фигушки маме :)
А мы наоборот сегодня в 11.00 завалился спать, так до пол второго. А вышла в пол третьего на улицу, так всего час. Выдрыхся называется. Хорошо что бабушка к нам сегодня приехала, так я смогла выйти на улицу не по плану, а когда захочется.
Мы с ТО: +2 кг, +5см Сказали меньше кушать
Ну зачетно в набрали!!!
малюпасы страдают , если есть дела со старшими
Я тоже трохи переживаю, что не всегда полноценно на ульке погулять можно. Но это компенсируется старшим братом, за которым можно наблюдать. А еще как представлю, что скоро осень и зима и вечная темень... бр-р-р...

ничего не поняла. Но все равно будет все ок. Как у Вас там дела. Как Снежана, не пугает больше, не капризулит?

Кто стучался, всех добавила в друзья)

Солнце

Люблю лето!
Я сегодня все-таки решила сходить в польку. Отсидев 2 часа в очереди, плюнула и пошла домой. Столько человек без очереди, только спросить! Безобразие! А еще в день до года столько приводят деток больших, кто за справкой, кто к медсестре. Короче, пошли мы домой. А рост и вес дома могу измерить. Так что у нас +950г))

svetaM, детки прелесть!

Natalia

Active member
svetaM, это я к тому что нам 3 недели, а у нас минимальная прибавка(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху