я вычищала и старшей и младшей, вопреки репликам в РД-не лазить туда! Я ж не лажу и колупаю ничем опасным, маслом на диске ватном или палочке все складочки хорошо вымывались после купания. Любое скопление выделений считаю не гигиеничным.девочки, вы вычищали такое белое с гениталий, чем? можно ли?
золотые слова,очень присоединяюсь! Лапулям летним здоровья, а мамам терпения и стальных нервов))Вот и пускай все кушают, какают как положено и радуют мам мирным сном и/или довольными улыбками и разными умелками!
я думаю ничего)) У нас вообще спросили - а вы чего пришли? взвесится?facepalm я- ну не то чтобы..послушайте её, да направление дайте на анализы к 3м месяцам, планируем прививку же..девочки, если не придти на прием в 2 месяца, что будет?
прелесть какая))пару фоточек
я с тапком каждый вечер охоту устраиваю.Девочки, кто знает что в комнате с маленькими детками от комаров можно пораспылять/пожечь?
гыгы, а я как автоледи так и считаю))а ТО это как расшифровывается? Мне кроме Тех Обслуживание ничего в голову не лезет..
А я ем все. Пока все нормально. Кроме шоколада и кофе.читаю про арбузы
сори, но я не понимаю
неужели так хочется поесть его и нельзя потерпеть до следующего лета?
ладно больки на теле. а они же ещё внутри могут быть((
да ещё и отравления..
я пас
Когда хочешь. Но реб. к 2-м месяцам уже может глазеть. Данила так уже гуляется классно с погремухами (5-10 мин.)при хорошем настроении.как думаете с какого возраста на развивающий коврик детку можно выкладывать??
Врач на лекции тоже говорила, что можно есть все, но в умеренных количествах. От горохового супа Даня покакал 6 раз днем. От винограда тоже повышенная какучесть и пукучестьа я читала, что кормящей маме можно все, на что у нее нет аллергии и что она ела во время беременности
Будем, если здоровые будут. Пока противопоказаний нет.вы будете в месяц делать прививки или сместите их график?
Доча помогает. Иногда сама предлагает помощь. Я не настаиваю и не загружаю её ничем. Хочет-пусть нянчится) Думаю, что рада братикам. Стала их рисовать))lisenok, малыши здоровские! доча рада? помогает?
Помогают по вечерам и в выходные муж и доча. В основном на ручках поносить или в магазин сходить. В остальное время пока сама...lisenok, чудные братишки! и сестренка хороша. Тебе кто-нить помогает?
+1. Стараюсь есть по немногу, с перерывами чтоб исключить, если вдруг что)а я читала, что кормящей маме можно все, на что у нее нет аллергии и что она ела во время беременности
Ночью в той, что без стенки боковой, поперек. Днем в другой кроватки, на самом верхнем уровне-пока помещаются вдвоем.А они у тебя в одной кроватке спят?
Тут я читала свечки ставили. А я буду для начала есть то, что может послабить, чернослив например. Может через молоко тоже поможет прокакатьсяДевочки! Посоветуйте как с запорами бороться, никогда ни у одного ре не было, а младшенький после 11 разовых ежедневных покаков, резко перестал, сегодня 3 день(
У меня одинаковые.. Только форма черепа немного разная. Может когда родинки появятся, так и смогу отличить, а может привыкну, если характеры разные будут. Пока у меня один с ниточкой на руке)))Лисенок все забываю спросить, просто интересно, а что вы делаете(делали)чтоб не перепутать деток? Или вы быстро привыкли и поняли, что они разные?
Понятно. Главное ниточку теперь не потерять!))))Пока у меня один с ниточкой на руке)))
Принесли наконец диск с фотками с выпиской из роддома. Да уж , ну я там и слон, дети и муж одеты как с дачи, у Ильюхи глаз один припухший, начал гноится. А так вроде ничего. Просто выписка из-за желтушки была под вопросом, вот всё в торопях и получилось. Муж такси вызвал тогда, приехала раздолбаная жёлтая волга,вот так и забирали меня. А я всё кричала на них, где наряды, где шарики, где уборка. А муж оказывается думал, что меня в 7ку переведут.
Хорошо что малышу всё сама купила и сложила.
Мои были одеты вроде ничего, но у Темы были километровые ногти на руках. Муж сказал, что постричь было нечем, ты же маникюрные ножницы с собой забрала(это при том, что он ко мне в больницу приходил почти каждый день). Меня не было 2 недели и прикиньте как у ребенка ногти отрасли. А бабушке вообще видимо фиолетово было все....да меня забирали - муж в рубашке приехал - он по жизни их особо не любит, и сына заставлял рубашку - но тот не сдался, когда мне в окно вещи передавали - сын попросил меня не одевать рубашку, я не отказала ему)
По фоткам сложно понять. Но мы уже где-то 6 с половиной кило!Такой у тебя малыш взросленький мне кажется.
они разные изначально были на лицоNatalia все забываю спросить, просто интересно, а что вы делаете(делали)чтоб не перепутать деток? Или вы быстро привыкли и поняли, что они разные?
кефир, чернослив пробовала?Посоветуйте как с запорами бороться
Шорты нам подарили как раз на месяц.svetaM, в месяц в шортах точно большун)))
А мы все в ползуник х))).. А ты сейчас брюнетка или блонди? И в роддоме у тебя постельное козырное).. Свое что ли?
Вообще классные парни, особенно на кухне)
Это правда. Я когда загонялась по поводу дочери,частых болезней и прочего...всегда его слушала,все казалось куда проще,чем казалось на самом деле.Два дня смотрю Комаровского. После его передач понимаешь что проблем нету. Такой оптимист и весельчак
закапываю пипеткой хьюмер, +можно если сильные сопельки нозивин 0,01, +выписывали нам генферон (но мы его не пользовали) ,т.к. думали, от Никиты. Вроде деринат можно.Spa, чем лечишь нос малвшу?
класс какой!Короче, нужен мне такой велосипед)
И что посоветовали?чем предохраняться в смысле)
Да.Про комаров: а что раптар противопоказан детям?
Уворачиваются, гады.Я их руками душила
А гЫде такого звЭря приобресть можно???На этот случай светильник специальный, очень хорошо на него комары летят, на людей не обращая внимания. Мы покупали маленький, дешевый, а есть огромные, аже на улице работают...