похоже, что нет. Я кормила только лёжа-на руках вообще не возможно было удержать вертлявку и всунуть грудь. Но и с переходом на бутыль позу не поменять-только лёжа ест, иногда подголовье чуть выше делаю.Это как-то влияет на насосаный воздух?
+ у меня также.но они не сливаются в единое, они разные к старшему и к младшему.
откуда? я напрокат сначала хочу..попробовать.Вот жду рюкзак эргобэби
не-а.Krasiva, а детки похожи друг на друга?
+1
Кормлю ГДЕ, КОГДА и КАК попросит!!! Кто против - ОТВЕРНИТЕСЬ И НЕ СМОТРИТЕ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ!!!
Не стриптиз показываю, и не просто так из бестыдстыва оголяюсь!!! У МЕНЯ ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК!!!
Даня тоже берет и это конечно облегчение(можно выйти куда-нибудь), а старший не брал и до 8 месяцев мы были неразлучны и отвлечься не получалось.Моя бутылку берет в этом плюс.
+1ага-ага. А ещё мне кажется, что я не совсем осознаю, что у меня ДЕТИ. Не одна дочь, а дети-их несколько уже))
У нас так же. Только сестрички.У нас младший - копия старшего в том же возрасте.
Слингединственное везде пеленку с собой ношу, на плечо закидываю.
мамочки на плачь ребенка сами подталкивают. Но пару неприязненных взглядов от Цёток предпенсионного возраста получалаобычно все улыбаются
У меня всегда такое ощущение, когда на работу попадаю...мы сегодня скатались на работу завезли документы. в полтора часа уложились на машине. сразу почувствовала Насколько(!) я далека теперь от всего этого и как это все не важно теперь..
Блин, какие прикольные))))нам вчера презентовали такие клевые бутылки Mimijumi,
Пока не боюсь) Тем более майка-балахон сверху прикрывала. На случай похолодания есть слинг))lisenok, не боишься грудь простудить?