Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Krasiva, в основном я сижу, он поперек лежит на сгибе локтя головкой, попкой на коленях моих. Ночью лежа в кровати, головка чуть набок. Это как-то влияет на насосаный воздух?

Sole

New member
Всем привет!
Мои мальчишки сразу практически сами в школу ходили. Я только забирала поначалу и то, чтоб домашку/объявы записать и с учительницей пообщаться. Но у нас школа - только за угол завернуть, даже проезд во дворе переходить не надо, не то, что улицу. И гулять самостоятельно еще в саду начали.

Вера спит много. "Гуляет" в основном вечером.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Krasiva, совершенно согласна, я пока сама не могу перестроиться, что у нас уже два сына :) они пока как-то отдельно только воспринимаются, надеюсь скоро приму полностью материнство двух детей. Хотя чувств к обои хоть отбавляй, но они не сливаются в единое, они разные к старшему и к младшему.

Supergirl

New member
EIWA, А мне понра про декоративную)))

Девочки, в ГВ много плюсов, но и минусы тоже есть(не надо меня цитировать только, как говорится "ноу комментс").. Сексом нормально не позаниматься, постоянно течет, только если в дУше)).. Отлучиться тоже не получается,- мы с сисей, но без бутылок
Вот жду рюкзак эргобэби и пойду с мелким в люди)))

Krasiva

New member
Это как-то влияет на насосаный воздух?
похоже, что нет. Я кормила только лёжа-на руках вообще не возможно было удержать вертлявку и всунуть грудь. Но и с переходом на бутыль позу не поменять-только лёжа ест, иногда подголовье чуть выше делаю.

но они не сливаются в единое, они разные к старшему и к младшему.
+ у меня также.

Вот жду рюкзак эргобэби
откуда? я напрокат сначала хочу..попробовать.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Krasiva, а детки похожи друг на друга?
У нас младший - копия старшего :) в том же возрасте.

Supergirl,жалко что ноу коментс :);)
Как в фильмах секс, дамы всегда в бюстике:):)

Моя бутылку берет в этом плюс. В субботу со старшей на шопинга были 6 часов. Пап был дома :) с малышкой .

Sole

New member
+1
Кормлю ГДЕ, КОГДА и КАК попросит!!! Кто против - ОТВЕРНИТЕСЬ И НЕ СМОТРИТЕ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ!!!

Не стриптиз показываю, и не просто так из бестыдстыва оголяюсь!!! У МЕНЯ ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК!!!

Я в Иране насмотрелась на людей и их уклад жизни - впечатлилась сильно! Женщина на улице чуть ли не в паранже должна появляться (когда я там была попроще были правила), но ребенка на улице покормить - достает грудь на людях и кормит и никто внимания не обращает!
Я тоже и на улице кормлю (по погоде) и в магазе и тп, если надо.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Sole, я считаю, что такой естественный процесс, никого не оскорбит, а специально созерцать или разглядывать, нормальный человек не будет.

Krasiva, мои внешне одно лицо, а поведение разное.

нам вчера презентовали такие клевые бутылки Mimijumi, по отзывам при гв детки не теряют охоту кушать и сисю и бутылку. А еще у них названия смешные: маленькая называется "Не так голоден", большая "Очень голоден"

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

svetaM

New member

Gutira

New member
а я своему бутылочку и не давала еще. мне проще его с собой тягать,чем носиться как дурень и вечно отвечать на тел звонки "Ты скоро?"

Нагайна

Active member
единственное везде пеленку с собой ношу, на плечо закидываю.
Слинг :)

обычно все улыбаются
мамочки на плачь ребенка сами подталкивают. Но пару неприязненных взглядов от Цёток предпенсионного возраста получала

Natalia

Active member
мы сегодня скатались на работу завезли документы. в полтора часа уложились на машине. сразу почувствовала Насколько(!) я далека теперь от всего этого и как это все не важно теперь..

svetaM

New member
мы сегодня скатались на работу завезли документы. в полтора часа уложились на машине. сразу почувствовала Насколько(!) я далека теперь от всего этого и как это все не важно теперь..
У меня всегда такое ощущение, когда на работу попадаю...

lisenok

Хитрый зверек
нам вчера презентовали такие клевые бутылки Mimijumi,
Блин, какие прикольные))))
Про кармежку: а почему не попробовала смешанное вскармливание? Вон и бутылочки подходящие:)
И ты уже писала про роды или я что-то пропустила? Внезапно наверно все началось?
lisenok, не боишься грудь простудить?
Пока не боюсь) Тем более майка-балахон сверху прикрывала. На случай похолодания есть слинг))
Вчера тоже экстрим был: один кормился в слинге, а другого везла в 2й коляске одной рукой-(представьте этот трактор). + малая периодически цеплялась за коляску на своем самокате. Вобсчем, усиленно сгоняем килограммы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху