мы уже 2 часа дома. и спать собираемся.
везет вам, а мы вот после улицы и не спали больше. и ни в какую не засыпает:-(
надо встречаться почаще;-)
мы уже 2 часа дома. и спать собираемся.
Звонила. На питание для малых собираю бумажки. Надо как-то на работу доехать... На следующей недели наверно повезу доки. А на питание для школы после получения удостоверения... Про няню сказали звонить на этой недели, специалист должна появиться..lisenok, а ты звонила? питание оформляла?
Ээээ ты так не шути про отказ.ФросяБурлакова, может у вас отказ пошел? частое явление в 3 месяца. почитай в инете. я брала на руки, садилась на фитбол и усиленно качала. чем чаще даешь бутылку, тем больше отказ
..
Ээээ ты так не шути про отказ.
Я ж не даю бутылку часто. Пару раз давала только . Когда ухожу на долго, а это редко бывает .
МИШКИНА,ура-ура фотки!прям опять беременной походить захотелосьreg:
ну не знаю. у меня помнится один был уход на пару часов и все. обиды)). надеюсь, что у вас не то.
а моя спит с пяти часов. что делать? проснется поест и дальше спит... муж уже ванну приготовил. надеюсь ничего не попутала...
И я тоже не была, подумываю, но не тянет....Кстати, все уже после родов у гинеколога на кресле были?
У моего пару раз такое было, я его не будила и он до утра (а это у нас раньше до 8,00-9,00 утра было) спал....а моя спит с пяти часов. что делать?
У моего пару раз такое было, я его не будила и он до утра (а это у нас раньше до 8,00-9,00 утра было) спал....