Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Len@,классно подросли))красивые дети.

Мы с улицы пришли, у нас нормально..не сильно и холодно.
я аж два раза гулять ходила. так оделась, что упарилась аж.

Дома +24, а мелкая мёрзнет...

Мне кажется, это все в норме?
да и мне так кажется..чёй-то колупаются до ребёнка..

А у нас нет возможности, к сожалению((
почему?

Кстати, все уже после родов у гинеколога на кресле были?
была. надо ж убедиться, что всё гуд и перевернуть эту страницу жизни)

покажемся и мы:
smile9.gif

ibiza,красивые вы...семья вся такая уютная что-ли))..теплом веет.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,фото чудные:) насмотрелась фоток с пиццей,сижу слюни пускаю...ХОЧУУУУ

Девочки у вас столько достижений , а мы только гулим и улыбаемся , а и еще плаааачем
Чем тебе не достижения?:acute:

ibiza,какой Мишутка крепенький)))пошла спецом на своего поглядела,так мелкий кажется. Сколько вы весите?
У нас было ТО в 3 мес. 7кг ровно и 64рост.

Я сегодня побывала в кресле стоматолога и лишилась зуба мудрости:cray:болел зараза со вчерашнего вечера,сегодня уже не было сил терпеть..ибупрофен не помог,пришлось пить кетанол. Сказали,что укол без адреналина кормить можно,на всякий случай выпила валерьянки, бо и без укола адреналин пошел в кровь,жутко боюсь уколов:(

Len@

New member
ibiza, Мишка пухлячок!на фото с куклой ножки загляденье,зацеловать прям хочеться:)

Len@

New member
MamaPoliny, держись,зубы мудрости та еще гадость.

Солнце, спокойной.мы тоже засыпаем)

Savel`eva

New member
Какая красота у нас в темке))) девочки, спасибо всем за фото, надо и мне до компа добраться.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, тебе говорили что справка из польки детской нужна о том что вы не на гв для получения питания, т.к. до 6 пес. это смесь?
мне сама медсестра это предложила. и в питании уже с 4 месяцев кашки дают

Len@

New member
Natalia,не огорчайся.вот такие девочки твои вреднюли,спать по вечерам не хотят.

lenusik80

New member
Девочки не забывайте отмечать достижения малышей в табличке. Очень интересно сравнивать, что умеют, как подросли.

Моя так хорошо заснула на сисе после купания, я решила переложить в кроватку и привет.... :(
Детки хорошо , но с мужем уже и поговорить некогда , ни то что .....ну вы поняли ;)

Солнце

Люблю лето!

Ria

New member
а мы уже спим)) всем спокойной ночки!

спокойной вам! а мы до сих пор не уляжемся с трех часов дня(((( я уже дурею. купаться не захотел, только в ванну запихнули - крик. вот и чего ему неймется? спать и станцами и с бубнами укачивала, и запеленала, и как угодно - фиг там. только глаза закрываться начинают - тут же будоражится и все, привет сон. я переживаю, что плохо для такого маленького, так мало спать((((

Supergirl

New member
Девочки, вечерний или ночной))) привет всем!

Я с кофейком на ваши красоты любуюсь)
Класс!!! Ibiza, Мишка с куклой так на девочку мне похож) ляжечки такие вкусные)))
Солнце, действительно фото классное) девчонки очень похожи
Len@, мальчишки твои красавцы!
Мишкина, ну, ты звезда! И Ксю с аксессуарами))- модничает с пеленок) и спасибо за фото беременюшек- многих девочек по-другому представляла)

Я у гини не была.. Что-то забила.. Хотя она хочет меня с зеркалами обсмотреть(((

А мы уже агукаем- так приятно. А больше всего обожаю улыбку беззубую. Я говорю- а Тимка сразу расплывается)
Мы сегодня кровушку с пальчика сдали. Чуть поплакал, просто герой у меня. Не то что старшие- часами до и после

У кого сегодня ТО- с отличными результатами!
Cinnamon, я в тонусе не разбираюсь, но по описаниям Аня твоя шагает дальше возраста.

MamaPoliny, Теперь тебе ничего не болит, и это главное)

Девочки не забывайте отмечать достижения малышей в табличке. Очень интересно сравнивать, что умеют, как подросли.

О, я даже не знала о существовании этих данных в табличке)))
Заполнила
Правда, сравнивав многие мамочки впечатлительные еще загоняться начнут))))- и по весу и по достижениям

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху