Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
кормлю где-нить в углу, майки для кормления все-таки отличная вещь)). прошлый раз у педиатра не выдержала плач малышки после осмотра и дала грудь прям в кабинете на глазах у обезумевшей публики))). а что делать? не могу слышать как она плачет... и вообще перестала по этому поводу париться. где надо, там и даю. пусть посторонние смущаются, а у меня ребенок ПРОСИТ. так что вот так.
+1
Кормлю ГДЕ, КОГДА и КАК попросит!!! Кто против - ОТВЕРНИТЕСЬ И НЕ СМОТРИТЕ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ!!!

Не стриптиз показываю, и не просто так из бестыдстыва оголяюсь!!! У МЕНЯ ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК!!!

Муж фотошопы нормальные распакует - выложу фото кормления в Горьковвском парке :)

ibiza

счастливая!
Для 2х месячного ребёнка, боюсь это невозможно.
туда и в коляске и в автокресле можно заезжать, самое главное чтоб ребенок спал )))) мы приехали и вокруг здания круги наяривали, пока не заснет.....так что все возможно.
но при этом ребеок теряет вес
Не обязательно, смотря сколько времени не принимать никаких мер.... как человек в чей семье пережили такую операцию, я бы советовала бежать просто в ДХЦ....
а на ульке и 4 часа продрыхнет без еды и воды.... только нужно ходить... только остановился и глаза по пять копеек))))
+1
вот и я пока боюсь,
Моя начальница (супер человек!) рассказывала как начинала свою дочь водить, сначала отпускала, но шла втихаря следом и смотрела, как та дорогу переходит и т.д., а потом уже и успокоилась.

Кормлю ГДЕ, КОГДА и КАК попросит!!! Кто против - ОТВЕРНИТЕСЬ И НЕ СМОТРИТЕ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ!!!
Вот-вот, такая же мнения у меня!!! единственное везде пеленку с собой ношу, на плечо закидываю. Как правило кормлю на плащадке большой за домом, где все с детьми и я со старшей дочкой, обычно все улыбаются, т.к. понимают что к чему.....

Len@

New member
ibiza, мы тоже так кормимся!пеленка всегда с собой!

Supergirl

New member
привет)

я свою стала отпускать одну со второго полугодия 2-го класса, не, даже позже
мы ей телефон на дырик в апреле подарили..
сначала с балкона за ней наблюдала, как дорогу переходит
а потом просто дожидлась ее звонка

Солнце, с 2-мя месяцами вас!

Что-то многовато, мне кажется пару капелек достаточно.
я тоже думаю, много

Сегодня муж ей всунул соску, которая валялась на тумбочке, а до этого падала на пол, я не успела ее помыть, потому что Аня соску вообще-то не берет, и как-то не до этого было.
)))
а я с этим не заморачиваюсь
у меня дома не песочница)

мой чингачгук себе каждый день умудряется нос поцарапать... спрашивается: чем? стрижешь все ноготочки

я на ульке не кормлю
я только на пляже кормила среднего)

Солнце, моя ходит сама на гимнастику и с нее. Пришла позвонила. Выходит звонит .
Мне казалось что я ее до пенсии буду везде водить и гулять с ней. А щас сложились так обстоятельства что ребенка отпускаю . И в магазин стала ходить, а раньше она боялась .
Вот когда переедем , то конечно уже опять буду везде возить и водить.

Я заметила тенденцию , мне кажется что дети на ИВ более живут по режиму.

svetaM

New member
девочки, расскажите плиз сколько ваши малыши в месяц-два спят? что то я переживаю по поводу нашего сна..
Мы спим не плохо. В два месяца есть обязательный большой сон 2-3 часа(примерно 2 раза в день) и еще два сна поменьше 30-1час. Но дни бывают разные: иногда больше спит иногда меньше. Ночной сон с 10-10.30 до 8(иногда просыпается в 6 погулять минут 40). Правда во вторую половину ночи кряхтит много, но с закрытыми глазами.

Krasiva

New member
мой чингачгук себе каждый день умудряется нос поцарапать... спрашивается: чем? стрижешь все ноготочки
гы. нашей наследной прынцессе только недавно сняла рукавицы:crazy:

мне кажется что дети на ИВ более живут по режиму.
в бутылке ж видно сколько съел и переваривают дольше, т.е. между кормёжкой не менее 3-4 часов уже.

svetaM

New member
Привет! Всем! А мы сегодня с утра с 9 до 10 на ульке погуляли(старшего в сад завела и мы еще с такой же мамой как я прогулялись)--Классно!

в бутылке ж видно сколько съел и переваривают дольше, т.е. между кормёжкой не менее 3-4 часов уже.
да-да-да

EIWA

Мечты сбываются!!!

Наш умудряется и через 1,5 часа проголодаться :) а по опыту старшего, да режим был и проще было подстроить и дела и мероприятия какие-то.

Вот в этом и плюс . И дети какие то поспокойнее что ли.

Первую кормила и не задумывалась что и как. А щас что то реально начинаю уставать от этого дерганья груди и не спанья ребенка:(

да режим был и проще было подстроить и дела и мероприятия какие-то.
Мне кажется просто когда был один ребенок , то и режима не замечал , все шло своим чередом и нормально . Я была не такая дерганая. А сейчас и старшей времени надо уделить, Сашку таскаю везде, ребенок может поэтому более беспокойный:(

Солнце

Люблю лето!
Ура! Ура! Нам сегодня 2 месяца. Уже большухи, аж 6 кг! Уже даже перестала кряхтеть как дедок)). Я очень рада, что она у меня есть. А старшая лежала около Сашки и говорит: "Ну наконец-то я дождалась!" У меня аж сердце защемило. Она ж с лет трех просила, а я все отмахивалась. Да и ревности боялась! А она так ее любит! Как же Женька переживает, когда малышка плачет...

Красива, моя б уже и ходила сама, она не против. Это я боюсь ее отпускать.

Фрося, твоя в третий класс ходит?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Krasiva, от 90 до 120 в несколько заходов с разницей в 10-15 мин., что бы спустить воздух, иначе фонтан. Но и не мелкий он у нас родился :)
ФросяБурлакова, уже 3-й день, к сожалению, полностью на ИВ.

Солнце, в третий , но по возрасту твои и моя почти одинаковы.
У меня у подруги трое детей , так старший со второго класса сам ходит.
Если у тебя есть возможность водить , води. Тебе будет спокойнее.
Я тоже боялась отпускать . Она еще пришла и не позвонила мне. Я чуть с ума не сошла .

EIWA, а если не секрет , чего так ???

EIWA

Мечты сбываются!!!
Солнце,
Я тоже боялась отпускать . Она еще пришла и не позвонила мне. Я чуть с ума не сошла .

Поддерживаю, за городом у нас он все козьи тропы знает, в городе же вряд ли самостоятельно отпускала бы. Стремно мне. Хотя может если школа во дворе, то сам ходил бы.

ФросяБурлакова, есть коровы мясные, есть молочные, я - декоративная ;( как сказала моя подруга. (Если кому-то прочтется оскорбительным, заранее прошу прощения, пишу исключительно цитату своей подруги). Последней каплей было голодное сосание с 15.30 до 23.00 с перерывами на сон и сиськой во рту. Муж не выдержал и напомнил, что с Женей было тоже самое и закончилось все ИВ.
Кстати, если кому-то еще нужен молокоотсос Philips AVENT SCF330/20 Natural б/у пару раз, с отметкой о продаже 5.09.13, милости прошу.

svetaM

New member
Ура! Ура! Нам сегодня 2 месяца. Уже большухи, аж 6 кг!
Наши поздравления! Трижды УРА!

А мне с двумя легче, чем с одним! И со вторым проще, чем с первым. И кормить и не спать и гулять. Хотя и с первым особо проблем не было, но переживалось все тяжелее. А тут время так быстро летит и веселей! Не хочу, чтоб маленький рос... А со старшим наоборот хотела, чтоб быстрей вырос!!!

Krasiva

New member
Первую кормила и не задумывалась что и как.
с первой промучалась до 4,5 мес. всё воевала за ГВ. С младшей проще смотрю..

Солнце,с даткой!

Красива, моя б уже и ходила сама, она не против. Это я боюсь ее отпускать.
самой главное успокоиться, не бояться) Отпустишь же всё равно потом))

EIWA,в каком положении кушает?

в городе же вряд ли самостоятельно отпускала бы. Стремно мне.
дык дети в городе тоже со временем все тропы узнаЮт))

есть коровы мясные, есть молочные, я - декоративная ;
муж сказал тоже про грудь-мясная, молочная, а у моей жены-спортивная:laugh:

Последнее редактирование:

EIWA

Мечты сбываются!!!
svetaM, у вас и разница маленькая у деток. А у меня все в новинку :) хотя соглашусь, что намного проще и легче. Плюс нет у нас послеродовых и родовых травм психологического характера, сразу дом и полный контакт со всей семьей, да и возраст, наверное тоже играет не последнюю роль. Нет тех страхов и неустроенности, как раньше, мудрость какая-то даже появляется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху