Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Помнится мне , ты и с Миланой с лактостазами боролась? Может, мужа проси массажировать
Да, было дело. сейчас, мне кажется, ещё хуже, через день в каждой груди по очереди, в общем болезненность всё время ощуаю.
Миланку твою с трехлетием! Как отпраздновали, что надарили)?
Спасибо! Праздновали дома, клоуна приглашали. Было весело и шумно, думала соседи придут ругатья. Ой, а подарок выбрать было самой большой проблемой, в итоге муж купил машину для кемпинга. Милане нравится, возит в ней мелкие игрушки.

Лесавка

New member
Вот крепышок. А кто-то говорил, что мало кушает)))))) Вы, кстати, на ГВ или с бутылкой или смешанное?
В основном на грудном. Один раз в сутки иногда через день, иногда 2 дня подряд докармливаю - висит долго на груди, не спит, капризит - тогда топаю смесь замешивать. Съедает грамм 30-40 и успокаивается... Хотя в последние дни это похоже не голод, а живот, а после такой мега добавки он прокакивается и засыпает...
Мотались по городу по магазинам - психовал и капризил, хотя обычно в машине спит хорошо, зато приехали домой - вырубился капитально... Забрали комод в детскую (наконец то вещички его поедут в свой отдельный комод) и ламинат заказали - неужели скоро конец ремонту в его детской ))))))))))))))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
ОООО сил мне!!!!
У Миши зубы начинаются (блин как-то рано), но сегодня уже не было сомнений..
Да, сил тебе, а Мишане лёгкого прорезывания зубиков!

Krasiva, глянула фото, все три девочки - красавицы!

svetaM

New member
Мотались по городу по магазинам - психовал и капризил, хотя обычно в машине спит хорошо, зато приехали домой - вырубился капитально... Забрали комод в детскую (наконец то вещички его поедут в свой отдельный комод) и ламинат заказали - неужели скоро конец ремонту в его детской ))))))))))))))
Тяжко маленьким все-таки таскаться. Но когда нет выхода... Мы Данилу тоже берем иногда. Не всегда на бабушку 2-х совесть позволяет оставлять.
Пусть ремонт быстрей закончиться... Мы вот тоже обживемся, так вечно что-то надо купить-посмотреть.

Ria

New member
lenusik80, красавчик!
как вы сейчас одеваете деток на улицу?
мы одеваемся в хб бодик, хб ползуны, носки и наверх хб комбезик + тонкая шапка. накрываю тонким хб одеялком, коляску не закрываю. и то ему жарко периодически, а больше раздеть боюсь, тк ветер местами холодный...

Девочки, у кого-нибудь месячные уже начались?
нет, и надеюсь долго еще не увижу их. только послеродовые выделения недавно закончились)
вот и я ною и бросаюсь на людей((бесит все((жутко раздражает((
это нормально, послеродовый психоз, пройдет, и это пройдет :)
Лесавка, с отличной прибавкой вас!

Glanz

New member
я не могу определить какие нам подгузники нужны( мы 4500 примерно, но ножки вверху в складочках))) - памперс2 - маловаты, резиночки нажимаю на ножки. памперс 3- прилично между ног висят, боди плохо застегнуть. может дада 3 поменьше будет?
памперс оранжевый двойка - на ножки не жмет - но они ж не впитывают и плохо пахнут.

Аллюша, какие люди появились))) как малышка, сколько вы уже?

lenusik80

New member
Мы около 5кг весим, дада3 на ночь одеваю, так как больше не меняю ночью. Днём допользуем 2памперс зелёный. Просто нам 2 надарили, а если бы покупала, то брала бы уже 3.

Лесавка,с хорошим ростом и весом!

Mamanna,ого какая вёрткая девчонка.

Krasiva,и долго она так может головку держать? Это я фото посмотрела.Умница.

МИШКИНА

New member
Glanz, могу полпачки хаггисов литовских продать. они меньше чем тройка памперс. нам уже маловаты. так иногда одеваю когда дома. поеду в польшу уже 4-ку буду брать.

Krasiva

New member
Mamanna,страшные пишешь вещи про падения и перевороты такие..для меня страшные..потому как мои дети в этом плане ленивые, особенно младшая.
Старшая не ползала ни одного дня, как встала на ноги уверенно, так и пошла в 9 месяцев.

решила попить витаминки
какие? помогают? я с первой дочей чего только в голову не втирала и внутрь принимала всякое .. сыпались всё равно..вот оно - счастье материнства:spiteful:

хотя с болталками мне кажется у кого детки старшие малыши быстрее говорить начнут,
мне тоже так кажется...посмотрим)

Krasiva,и долго она так может головку держать?
на этом фото она в первый раз, можно так сказать, зафиксировала голову на минут 5 без ора) это было в без четырёх дней 2 месяца. До этого не больше минуты подымала, качалась эта голова как на ниточке, бухалась носом, орала и больше не подымала. Но я мать-садист. выкладывала всё равно часто. Сейчас может держать по 15 минут без опускания, главное декорации менять перед носом и лучше чтоб рядом была сестра. но всё равно устаёт ещё.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia,мой ест каждые 2 часа ночью, меня это не напрягает, а твои чаще едят? Сегодня загнулась прокладка в бюсте, и я вся была в молоке, вот это напрягает, ночью переодеваться. Так хочется поспать без бюста и на животе.............Мне кажется раньше так сильно не текло молоко у меня, да уж старость не радость.
Мои едят перед сном, в часов 9-10, как покупаются. Потом могут проснуться, примерно в час ночи, обычно по очереди, я засыпаю во время кормежки. Потом вдвоем в часа 3-4-тогда приходится просыпаться, усаживаться и обоих кормить. А потом могут под утро, по одному покряхтеть-здесь я уже не напрягаюсь, ложу рядом, сисю в зубы и дальше дрыхну:)
я когда кормлю ночью то не переворачиваюсь а почти ложусь на живот и даю другую,так потом так и засыпаю и получается ,что пол ночи на животе сплю
Когда малые вдвоем поедят, то я тоже спокойно могу ложиться на живот и спать:) Ничего не течет))

Natalia

Active member
моим еще 1 памперсы свободны

Когда малые вдвоем поедят, то я тоже спокойно могу ложиться на живот и спать Ничего не течет))
класно))
а у меня вся постель мокрой будет если грудь прижму. вкладыши не выдерживают

lisenok

Хитрый зверек
Вес 5кг (+1,8 от предыдущего), рост 58см (+7см от предыдущего). Каланча пожарная - от рождения на 13см подрос )))
Ничего себе! Как вымохал! Поздравляю:)
попробую сегодня откладывать их. папа наш же только в воскресенье вернется
Мы тоже со вчерашнего дня без папы на все выхи:) Хоть мама на день приехала, может гора глажки уменьшится:)) Я сразу в кровать не беру. Только среди ночи по очереди забираю, а назад не возвращаю. Только сама на второе место переезжаю, чтоб среди малых не ворочаться.
по-моему нормально это, созревает жкт, даёшь что-нить чтоб облегчить пуки? Моя в таком возрасте с каждым пуком могла маленькую а-аху нарисовать на подгузе))
НЕ, ничего еще не давала. Они покряхтят, покричат чуток и пропукиваются. Сегодня уже получше. Пуки-каки только с утра были:)

АлинаМ

Member
конечно по сисей они будут бесконечно сосать, ты же им пахнешь. я как свою отложу так и ночь всю может проспать, а если рядом то будет бесконечно сосать
Вот и у нас так, если спим вместе ест каждые 2 часа, а то и чаще. Если спит в кроватке, то ночью едим 2-3 раза.
мы в польшу поедем где их там искать??
Галерея Альфа. Мы купили тут, тоже польша, он с меховой подстежкой. т.е можно осень-зима-весна 90 у.е

Len@

New member
Krasiva,элевит,он и как для кормящих идет,мы ж на грудном.а так думаю минерально-витаминный комплекс можно любой,вы ж на ИВ. Еще сегодня репейное масло купила.сейчас лезут уже меньше,первое время казалось,что скоро стану лысой:crazy:
Лесавка,с отличным ТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху