Промываю салином.Kitten, ничем не капаешь носик?
Morgan, мы прививки не делали. Раньше весны точно делать не буду. А там хочу поехать в инфекционку, чтобы составили график.
Промываю салином.Kitten, ничем не капаешь носик?
Боятся не надо))) если пьете лекарство,уже лечение ребенок получает. Тут главное не цифры билирубина сегодня, а его динамика. Какой был билирубин неделю назад? может он был 260, а сейчас стал 200..уже динамика положительная. Урсасан можно пить месяц и даже больше по показаниям, через неделю пересдать билирубин и тогда смотреть процесс выздоравливания идет или нет. Но с цифрами 208, я бы в больницу не ехала. имхо.В польке намеряли нам билирубин 208, сказали что у них норма до 200, девочки, кто с этим стлкивался? Бояться или не страшно? Хочу к разговору с педиатром подготовиться.
А еще, кто прививки в роддоме не делал, какой вы себе график определили? Я пока боюсь делать из-за желтушки, да и дакриоцистит еще лечим.
Погода такая...все чихают и сопливят. Я дочке удаляла аденоиды в прошлом году, бо замучилась лечить бесконечные сопли,намного стало лучше.Когда уже все эти болячки закончатся, старший опять в ссылке у бабушки с соплями, под вопросом удаление аденоидов... Настроение нулевое.
только вот после твоей фотки так подумала. но у меня ж первое кс, потом сама, и врачи сказали - след раз только кс. так что даже не знаю. очень страшно это всё))))смотрю на них и понимаю - двое деток хорошо, но мало))))
у тебя все впереди!)
девочки, а мы не сдавали анализы в месяц, почему интересно нам не назначили? или если мы не прививаемся, так и не важно...В польке намеряли нам билирубин 208, сказали что у них норма до 200, девочки, кто с этим стлкивался? Бояться или не страшно? Хочу к разговору с педиатром подготовиться.
Погода такая...все чихают и сопливят. Я дочке удаляла аденоиды в прошлом году, бо замучилась лечить бесконечные сопли,намного стало лучше.
надеюсь, что ваще без крови обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@!!!. Покормила Стефа со слезами, надеюсь обойдется малой кровью![]()
У нас отит всегда с темпой проходил, отличительная особенность болезни так сказать. И врач наш про темпу всегда говорила... Проверить наличие отита можно нажав на бугорок возле ушка, но не знаю сработает ли это у младенца, который и так плачет... Я все же склоняюсь, что животик так сильно мучал, газики или отрыжка застряла. Мы тоже так орем и от еды можем отказаться, но как-то получается пропукаться или срыгнуть.И температуры может не быть в начальной стадии отита. Милана у меня ушками при насморке страдала.
Хороший такой привес, поздравляюИтого: прирост +4 см, вес: +1,5 кг
Я в польку только на следующей недели повезу на то. Педиатр предлагала какими то пекучими покапать, пока не хочу малого мучать. Пока промываемся и массаж. У него что-то через день. То почти не гноиться, то течет, как из ведра.а вы к окулисту обращались?
моя кряхтела до месяца. Одна ночь такая..с нетипичным поведением была, поэтому и прислушивалась, присматривалась..ничего явно не беспокоило..потом проанализировала-переспала она днём, вот под утро и не спалось видимо принцессе.А зачем было бдеть? Плакала? Когда мои кряхтят я сплю
Котлеты минут 20-30 тушу. И всегда манку добавляю, не батон - пышнее получаются. Если есть желание и время - кусочек сыра во внутрь-нямм.скажи, если фарш готовишь сама, то сколько потом котлеты протушивать нужно?
и полендвицы - сколько нужно просаливать?
и не кажы:crazy:Ну у вас и загоны про пустышку
носки, боди, слип.девочки, в чем ваши детки дома одеты?
если ветра нет-я водила. соплям лучше на воздухе, точнее им хуже делается от нежаркого воздуха)Девочки я ее сопливую на улку вожу. Как вы думаете нормально или дома надо сидеть ???
фуух..пока дочитала..славабогу.Ночь прошла тьфу тьфу хорошо.
мы только утром, возвращаясь из пол-ки десять минут постояли во дворе-нуегона..такой ветроган.Интересно, кто-нибудь сегодня пошел на прогулку?
специальные пакетики продаются. Я в них всегда собирала. Они приклеиваются и ничего не проливается)))кто как собирает у девочек??
мы их в первый раз штук 5 перевели..шустро отклеивала ногами.специальные пакетики продаются.