Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, мне вчера тоже пришлось старшую из школы забирать. сашку замотала в слинг шарф и вперед. пока до школы дошла, сашка отрубилась))

у меня сашка с воскресенья капризная, что делать не знаю((. может кризис какой?

Солнце, и моя Сашка капризнулька, с рук не слазит. Муж вчера вечером посочувствовал , что я целый день таскаю ее.

Девочки может мне кто поможет какой слинг купить и как его матать. Хотя бы дома носить в нем. Бо поясница болит ужасно, уже бандаж одеваю .

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, Ты б взяла сначала у кого попробовать, моя ниразу не лежит в нем.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки , если болит, это значит ещё не рассосался застой?
У меня 1 раз был лактостаз. Любаша рассосала хорошо все, грудь мягкая была, а вот боль еще несколько дней сохранялась, т.к. воспаление в тканях постепенно проходит.

ФросяБурлакова, Ты б взяла сначала у кого попробовать, моя ниразу не лежит в нем.

У знакомых никого нету :(

Я вот тоже переживают. Будет ли лежать , бо она даже на руках в положении лежа выкручивается.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Стеф в автокресле с базой от коляски
Это вещь! Я тоже оценила удобство автокресла с коляской к нему! Не надо ребенка спящего перекладывать в коляску. Со старшим простая коляска была и постоянно приходилось перекладывать его, а он просыпался и плакал потом. А тут достал кресло из машины, поставил на базу и пошел! ))

Я вот тоже переживают. Будет ли лежать , бо она даже на руках в положении лежа выкручивается.
Так в шарфе деток можно вот так приматывать )))) :
http://www.mammalia.ru/assets/images/SSH/sling-sharf_limon_480x720.jpg
http://mamamia.by/files/000831_big_ssh-premier-beg-oliva-big.jpg

Солнце

Люблю лето!
Какое то положение сидячее мне кажется

Жду предложений о дать попробовать слинг;)

отличное положение!
я не смогу дать(, так как пользуюсь каждый день. обратись в темку консультаций по слингам, может кто поможет.

lenusik80

New member
lenusik80, может болеть просто место застоя, если б не рассосал, было бы тебе плохо, в смысле самочувствия..
У меня сегодня болит голова и мышцы, как из спорт зала вернулась. Температуры нет.

Солнце

Люблю лето!

моя тоже сразу не хотела, но МАМА решает надо или нет в нем лежать. главное: уверенность в своих действиях.

я женьку проносила в слинге с кольцами. шарф не попробовала. зато сча заценила.

lenusik80

New member

Солнце

Люблю лето!
вот так я вчера забирала женьку со школы
приду домой вставлю фото. инет мобильный тормозит.

Я когда в слигокуртке, то так приматываю, иначе капюшон малышу не оденешь.

где купила?

я тож хочу!)))

lenusik80, а как еще мотаешь? я только так, ну и пару раз колыбельку

lenusik80

New member
Солнце,адрес в личке
Я больше колыбельку делала, и пару раз вертикально крутила. Видео инструкции помогают найти новые варианты.

Glanz

New member
lenusik80, точно нет темпы, почему тогда ломит тело? я после лактостаза мазала аркален мазью, очень хорошо боль снимает.

Morgan

Member
Morgan,ты на машине ездишь?

Ой да, забыла написать.

Фрося, как я тебе сочувствую, навалилось все сразу! Держись, по-другому нельзя.

Мы тоже полюбили ходить столбиком, вчера вообще не слезал с рук, даже на улицу не получилось выбраться. И бедная моя поясница :( со слингом как-то не складывается пока :(

всем здравствуйте!!
читаю регулярно, но вот писать... не писатель я )))

а нужен совет: у малыша попка покраснела, попрела, из опробованного: бепантен (мазь), саносан (крем от опрелостей и присыпка), посоветуйте, плиз, что-нибудь действенно, уже с неделю, как мартышка он, жалко масика (((

Glanz

New member
Блин тоже грудь болит . А мне завтра на свадьбу к родной сестре ехать
смотри, корми что почаще. а далеко ехать?
моя в машине плохо ест, чуть поест и в сон её клонит, так я мужа прошу чтоб останавливался, чтоб больше съедала)
как-то в эти дни и у меня молока многовато, не пойму от чего зависит, то мало то много)

со сколька месяцев так можно?

а нужен совет: у малыша попка покраснела, попрела, из опробованного: бепантен (мазь), саносан (крем от опрелостей и присыпка), посоветуйте, плиз, что-нибудь действенно, уже с неделю, как мартышка он, жалко масика (((
а причина? может без пампа проветривать? какими пользуетесь, сменить может фирму? салфетки влажные или купаете ?

а причина? может без пампа проветривать? какими пользуетесь, сменить может фирму? салфетки влажные или купаете ?

причина непонятна, вроде памперсы те же (памперс актив бэби), проветриваю пару раз в день его, как он на ГВ - так покаки чуть-чуть почти в каждый памп, но такие я влажной салфеткой, а крупные покаки - моем попу (это 3-4 раза в сутки), уже такое было - но тогда бепантен за пару дней помог, а сейчас ну никак (((

Glanz, в Лиду ехать :(
Буська моя часто не берет грудь. Вот подсунула ей, она соснула и не хочет, а тут и прилив молока пошел. Сцедить пришлось :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху