Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.:tease:
Поздравлямс!
У нас тоже зуб проклюнулся, уже и ложечка стучит об него. Эх, как-то совсем рановото.
Солнце, Рыжая, хорошииии!!!!
Солнце, а как это положение в кольцевом называется, буду свою Настену тож так таскать.

Солнце

Люблю лето!
Kitten, на бедре еще ж нам низзя, но точно также на живот "сажу"

мы сегодня 1.5 часа погуляли)))[/QUOTE]

а мы 2 часа, первый раз за 5 дней

ibiza

счастливая!
Мы вот темпу сбиваем второй день, малой только мычит, так мне его жалко бедненького и не дай бог что-нить в рот засунуть(((((((( грудь только после калгеля берет ((((((( не так я радуюсь как Мишкина, малой спит только на мне, хорошо, что чтиво сейчас интересное читаю, я бы даже сказала, волнующее...очень рекомендую дамам, которые еще не осмелились подпустить к себе мужа))))) 50 оттенков серого называется )))

Supergirl

New member
Нам от опрелостей в складках на шее саносан помог, но он есть трех видов - в тюбике, в маленькой высокой банке и в низкой широкой банке - нам помог именно последний, он единственный с цинком...

И нам последний помог только
Мишкина, Kitten, с первыми зубиками вас!
Солнце, Рыжая, хороши! Завидую тем, кто слингами умеет управляться, а у меня фобия(.. Боюсь уронить(
Ленусик, ну ка ты? Справилась?

Млин, мы сегодня после 9 утра так орали(( и грудь не брал.. Пришлось 6 капель бэбиноса дать(это я решила, что ему съеденный вчера мной перец фаршированный не зашел), а еще нос похрюкивает(
Glanz, для тех, кто в танке))- я своей педиатрице и про невропатолога и ортопеда напоминала.. Ноль(( Вот вчера была медсестра другая - она даже удивилась, почему нас еще не смотрели.. Жду звонка от нее с талонами)
Ibiza, думаешь на зубы темпа?

Зернышко

New member
Всем приветики!!!!
ФросяБурлакова, спасибки тебе большое что обратила внимание на николашу врач подтвердила что на самом деле он головку держит в одну сторону направили нас к остеопату муж возит у меня сердце болит слушать как он плачет.надеюсь поможет еще на массаж собираемся.

МИШКИНА, с зубиком вас!!!!

Natalia, посмотрите по отдыху вариант дубая. Я не была но вроде отзывы неплохие недорого и в ноябре отличная погодка

Supergirl

New member
Зернышко, Инна, зашла к тебе в профиль фотки глянула.. А вы что посадили малого??
И муж твой похудел по-моему))

посмотрите по отдыху вариант дубая. Я не была но вроде отзывы неплохие недорого и в ноябре отличная погодка

)))
Это не из Беларуси недорого)

Зернышко

New member
Солнце, помоему сравнительно недорого в дубае очень много гастиниц можно наити по приемлимым ценам

Supergirl, не не посадили хотя муж наровит пофоткать сидя пока я не вижу,ага похудел на 4 кг с рождения малого причем едим очень много но и помогает он много мы еще в дом 4 этажный переехали и стиралка в подвале вот он и худеет:rofl:

Supergirl, вроде знакомая в прошлом году отдала за путевки на новый год около 2000 на двоих

Из гродно знакомая

Да девочки у кого есть желание покататься на лыжах приезжайте в гости приглашаю!!!

Последнее редактирование:
девочки, всем спасибо за советы, огромное
будем спасать попу малышастика )))

Мишкина, ого, с зубиком!!!!

Glanz

New member
понравился мне черно -белый мобиль, надеюсь на днях муж купит принтер, хочу сделать доченьке)

Savel`eva

New member
МИШКИНА, Kitten, с зубиками! только рожали, а уже и зубы, как все быстроооооо

Glanz

New member
Солнце, на обычный мобиль подвесить кубики черно белые. я вот подумала, может чего из рулончиков от туалетной бумаги придумать - подвеску на стену какую..., а то у меня на кухне ребенку не на что смотреть, кроме как на холодильн ики с магнитами.

я тебе в личку кинула ссылку

Gutira

New member
Зернышко,вам кривошею поставили? установочная?
мы тоже с кривошеей установочной, сделали курс массажа (плачет крошка - больно ему), вчера поехали на осмотр - в итоге одели нам еще воротник Шанца+еще 2 курса массажа.
сделали узи сердца- овальное окошко не закрыто. пару доп. хорд в ЛЖ и регургитация 1-й степени на МК.
это малые отклонения и сказали возростные,контроль через 6 месяцев

вы уже деткам какие-то игрухи придумываете,а нам все пофиг.
От карусельки он плачет диким криком, погремухи смотрит пару минут в коврике развивающем.
я уже не знаю,что еще придумать)

АлинаМ

Member
МИШКИНА,
Kitten, С первыми зубиками вас!
ibiza, Я тоже читала, там 3 книжки, первую было интересно читать, а две последние просто хотелось дочитать, не люблю откладывать на потом.

lisenok

Хитрый зверек

ibiza

счастливая!
Ibiza, думаешь на зубы темпа
я на это надеюсь, так как если это вирусное, то как-то совсем не весело((( у нас то белые точки давно уже появились, все проклюнуться не могут.

АлинаМ, да, согласна, в первой больше огню, тоже уже дочитываю последнюю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху