Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, ааа ну тогда ладна)) хай попробует)))
Быструха, привет! как зову т деток?)

Len@

New member
Солнце,это смотря на сколько его много?я вполне серьезно,у нас был в 2 месяца на язычке и на одной щечке внутри.

Зернышко

New member
svetaM, ага в роддоме.
Supergirl, ага мой муж любит его в полку ложить на кухне чтобы на руках не держать:lazy2:мы одни живем у нас дом небольшой всего гдето 200 квадратов жилой площади просто этажей 3 и гараж 4 правда лифт есть, но мы стараемся на нем экономить:whistle:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас тоже язычек белый. Это от молочка. Я не трогаю ничего. Если ребенок спокойно ест, если нет воспалений на язычке или щечках, то лучше не вмешиваться. ИМХО.

у нас дом небольшой всего гдето 200 квадратов жилой площади
И тут должен быть "застрелившийся смайлик" :)))

Зернышко

New member
Supergirl,
Rizhaia, ой девочки дом не наш снимаем мы его :derisive:мы решили переехать специально для малыша чтобы ему было места побольше поползать и деток в гости пригласить .

А по площади кажеться и не очень большой в гродно вон квартиры новые уже почти под 100 квадратов уже не говоря о домах:derisive:

Быструха, ага расказвай!!!

Ria

New member
приветик вечерний всем!
Лесавка, какой Ванюшка прикольный! класс!

Natalia, девчонки - бусечки :)

lisenok, жалелки вам, поправляйтесь!

ох, ну у нас сегодня и денек выдался... сначала ночка- два часа спим, полтора часа едим, какаем, потом еще два часа спим и снова едим, какаем, а там и вставать уже надо. кое как поели, умылись, одела малого на улицу, кормлю, засыпает уже с грудью (я его спящего в коляску уже кладу, иначе не заснет сам в коляске) и тут соседи сверху начали сверлить-штробить. надо ли описывать мой гнев? вылетали на улицу злые и плохо засыпающие. час поспал на ульке в коляске, разорался, мы бегом домой, а там - концерт от соседей продолжается! и так с десяти утра до трех дня. малой толком за весь день и не поспал... под вечер не прекращающаяся истерия уже... а соседи гады двери не открыли, когда я пошла ругаться. короче капец, я как выжатый лимон после всего этого...

lenusik80

New member
Спасибо всем за ответы про язычок. У нас он беленький, но малыша ничего не беспокоит и прыщиков нет, чисто эстетически.
У Ильюши сегодня сонный день.:lazy2:

Ria,будем надеяться, что у соседей не евроремонт и завтра вы выспитесь.

Быструха :give_rose:

После лактостаза, у меня стало меньше молока, приливы только.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
а соседи гады двери не открыли, когда я пошла ругаться. короче капец, я как выжатый лимон после всего этого...
Если соседи-неадекваты. что даже не извиняются, хотя в выходные запрещено сверлить и тд, то следующий раз вызывайте милицию.

А у нас начались ночные гули. Один хоть на фитболе со мной уснул, а второго ничего не берет(( Вчера в 3 ночи катался в качели,что-то сегодня будет...

Gutira

New member
что у нас кривошея врожденная

ааа, у нас не врожденная,а установочная вследствие дакриоцистита.
у мужа и его сестры были врожденные,оперировали обоих и потом корсеты носили. мужу делали в 6 месяцев, сестре его в 5 лет. так она мне во всех красках рассказывала весь тот ужас. при этом ей операцию сделали плохо

Наталья, крошки твои просто загляденье!!!

Gutira

New member
Лесавка,ух какой бутуз Ванька и где это он недоедал??? вы на смешанном сейчас?
lisenok,бедняжки( скорейшей вам поправочки. ушная боль адская,пусть больше не повторится

Купила сегодня в мазе такие бодики классные с длинным рукавом, дешевле чем наши по цене получились и качество отличное! что-то я раньше тупила) и покупала в гуме все.
я там все малому беру+инет-заказы. проще пойти в 1 магаз и все купить,да и цены в мазе нормальные

Девочки, а у ваших малышей язык белый? Я думаю это из-за молока

есть немножко беленького налета

Быструха,прЮвет!

Gutira, ничего себе про кривошею...я бы переживала страшно...

у нас далеко не самый худший вариант. будет сражаться)))

Зернышко, а у вас какая кривошея???

Mamanna,а ты чего не спишь? мы с мужем кино смотрели. буду утром проклинать все на свете)))

всем споки))) и деткам сладких снов

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,бедняжки( скорейшей вам поправочки. ушная боль адская,пусть больше не повторится
Ну я бы не сказала, что ему прям так болит. По крайней мере он не плакал. Просто врач увидела своим зеркальцем "плохое ухо", которое не лечилось капельками. Вот и назначила. А с ушами я еще побегаю из-за нашей кривой перегородки в носу((( Сегодня вон смогла из этой ноздри нормально так соплей высосать. Но чувствую, что еще не все. А малой орет, закрывается руками, выкручивается. Уже как видит соплесос, так рев. Понимает что ли?.....

svetaM

New member
Доброе утро всем! У меня по ходу засада: старший мальчик сова, а младшенький -- жаворонок)))))

Ria, а малыш когда не спит, то плачет? Я у Данилы легко определяю, когда спать хочет-- если положишь на кровать, а он яростно продолжает орать, то хочет спать. Заматываю в одеяло, соску в рот и он сразу спит. Вот у нас фишка, которая не проходит-- проснуться рано-рано и минут 40-час гулять, но потом опять спит.

Лесавка

New member
Лесавка,ух какой бутуз Ванька и где это он недоедал??? вы на смешанном сейчас?
Практически на грудном. Я иногда ещё пытаюсь подсунуть смесь, когда понять не могу, чего он не спит и на груди висит, но он редко ест, грамм 20-40 может впихнуть в себя... На груди до сих пор он висит много и часто. Не знаю, сколько я так ещё выдержу кормить, тяжело...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Natalia, Зернышко, Лесавка, все малыши очень хороши!!!
Lisenok, поправляйтесь!
Быструха, вливайся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху