ФросяБурлакова, может стоит переить на ив?
3 месяца вполне приличный срок кормления грудью
На ив легче и детишки спокойнее
:biggrin:даа уж, прочувствовала радость материнства в кубе))так мы с мужем 4-х детей ездили оздоравливать)))
а я ем шоколад, пила вино и ела апельсинИ я хочу шоколадку )))) но пока стойко держусь.
а я ем шоколад, пила вино и ела апельсин)) (Фрося, не читай это
)) )
А я и не пру как танк ))))))) Мне даже забавно иной разRizhaia, я могу и буду высказвать свое мнение и мне всеравно в шоке кто то от этого или нет пофиг мне..... Ребенок у меня один и опыта мало но я могу судить по своей ситуации до и после.. Мой ребенок плакал постоянно грудь брал и плакал он плакал я плакала и так недели 2 до сих пор незнаю почему хотя и обращались в барселону к врачам и тд. Решение докармливать далось тяжело, но я рада что решилась ребенок перестал плакать я перестала нервничать. В идеале кормить грудью я не спорю, но в идеале и радоваться малышу каждый день а не плакать обоим. Вот как ток сумбурно
Rizhaia, да и попрошу в след раз уважать чужое мнение и не переть на него как танк
Я это ещё с ровесниками Веры заметила. Чистые гв-шки болели чаще чем моя на ив. И зубов уже немерено перелечили,а у нас (тфу-тфу) только 1 надо было бы и то ждёт. Удивительно почему.мне эти слова себя с первым ребёнком напомнили. Я тоже cебя корила что такая-сякая..до 4,5 месяцев мучалась с ГВ сама и детё мучала. Со вторым всё проще в голове, не заморачиваюсь. Вижу что многие детки на ГВ болеют уже по которому кругу..где же он, иммунитет тот?
совпадение, не более того ))))Я это ещё с ровесниками Веры заметила. Чистые гв-шки болели чаще чем моя на ив. И зубов уже немерено перелечили,а у нас (тфу-тфу) только 1 надо было бы и то ждёт. Удивительно почему.
совпадение, не более того ))))
к сожалению идеала в нашей жизни очень мало, идеальных детей в природе вообще не существует и идеальных родителей тоже:tongue:но в идеале и радоваться малышу каждый день а не плакать обоим. Вот как ток сумбурно
а тут многое зависит от иммунитета мамы, если у мамы со здоровьем все хорошо, то и дети получают хороший иммунитет, если не очень-болеют так же как на ИВ, насчет зубов тоже все очень индивидуально, у старшего первая дырочка появилась около 6 лет только, у средней в 74 года уже 2 или 3 есть, кормила обоих грудью больше годаУдивительно почему.
Не завидуй,там тоже свои траблы(((Уже начинаю тихо завидовать кто на ИВ![]()
Дык я не наехала )))) Ну просто, вот серьезно, у меня двое деток, но я совершенно не могу знать и уж тем более рассказывать другим какие детки на ГВ или на ИВ. У меня оба ребенка только на груди и оба совершенно разные! Ну просто совсем-совсем разные! Какой совет могу дать я? Ну никакого! )))))) Могу только предположить. Ну еще, конечно, очень хороший опыт общения в старшей темке, все-таки более 4-х лет мы там вместе и нас там около 40 человек было. И вот по опыту тех мама, своему опыту прорисовывается картинка общая.Rizhaia, по поводу опыта и кол-вас детей ты зря наехала на зернышко
вот ты на 100% права! ))))Обрати внимание тут опытные есть мамы и с тримя и выше детьми , но как спросят что , так хоть стой хоть падай
задумывалась об этом не раз. На памяти нет ни одного примера, когда мать проверяла своё молоко на предмет состава, качества и т.п. в лабораторных условиях.Удивительно почему.
Да, я резкая как....Но так отреагировать на это тоже как то не очень правельнои красиво....
а почему?Я б лучше кормила!